モバラシンセイコツイン

【ラストホープ】

交通事故で追突されてむちうち症と腰椎捻挫で6ヶ月間整形外科に通院してたのですが良くならなかったので インターネットで検索して茂原しん整骨院サンに通院しました!
肩甲骨と腰の張りと痛みと足の痺れで通院したのですが 1回目の治療で痛みが軽減して 5.6回目の治療で薬にも頼らなくなりました!
根本的に改善させる治療に出合えた事と素晴らしい技術を持った先生に出会えた事で 通院した時の症状だけでなく姿勢も改善され今では事故に会う前の身体よりも健康に過ごせてます!
何処に行っても治らない方にも自信を持ってオススメ出来る整骨院サンです!
人生を変えてくれる素晴らしい先生が居る 茂原しん整骨院サンでの治療をオススメします!

本気で治したいと考えたから

たび重なるギックリ腰から腰椎のヘルニアを発症し、居ても立ってもいられない経験したことのない痛みに耐えかねて、ネットで探した茂原しん整骨院に救いを求めて門を叩きました。初診の丁寧な問診、先生の所見、治療方針など丁寧な説明や治療理念を伺い全てを委ねました。それから2年半、私の症状には時間を要しましたが、今では腰の痛みが出ることは全くなくなり、多少の力仕事もできるようになり、筋トレが出来るまでに回復しています。調整して頂いた骨(構造)を正しい位置に保っていられるように、週3回トレーニングに通っています。今では月に一度のメンテナンス治療で先生に状態を確かめて頂けるので安心して生活しています。あの痛みは二度と経験したくないので、これからも、メンテナンスのための通院は欠かせません。根本的に身体を整えて健康を取り戻したい方にはほんとうにオススメしたい整骨院です。

子連れで通いやすい

店内は新しく清潔感があります。
子連れで行きますが、ちょっとしたキッズルームがあり、おもちゃやDVDがあるので、待ち時間子供は退屈しません。赤ちゃん連れの場合、ぐずると職員の方が抱っこしてくれるので子連れで安心して行けます。
治療についても、聞きやすい雰囲気で身体の様子も丁寧に説明してくれます。

茂原しん整骨院からの返信

口コミありがとうございます。
当院は子育てを頑張っておられるお母さんこそ、健康が大切と考えております。
今後ともお子様連れでも安心してご来院ください。

とても感じが良い

初めて来院させてもらいました。
スタッフのみなさんがとても明るく凄く良い印象でした!
治療内容など細かく説明してくれました。
小学生の娘が診察してもらっています。子供にもわかりやすく優しくストレッチなどを教えてくれています。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

施術、自宅でのストレッチで良い姿勢をクセ付けるように
頑張っていきましょう。子供のうちに良い姿勢に矯正するのは
重要です。

子供の猫背

今年中学生になる子供の猫背と尖足が以前から気になっていたので、ホームページを見て初めて来院しました。

院内も綺麗で、受付の方が明るく出迎えてくれて安心しました。

先生は模型を使って、子供の症状を詳しく説明してくだって、とてもわかりやすかったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

猫背など姿勢の悪さは身体に様々な不調をもたらします。
良い姿勢をクセ付ける事が重要ですので、頑張って通院、エクササイズを行いましょう

子供が遊ぶ場所が広くてきれい。...

子供が遊ぶ場所が広くてきれい。
遊ぶおもちゃや本も多いので、あきずに時間をすごせ、診療中も安心していられました。診療にはいる前には身体の具合をみていただき、自分の状態がどうなっていて、これからどう治療するのかという事を、理解してから治療を受けることが出来ました。清潔感のある部屋なので、気持ちも良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

お子さん連れでも安心して施術してしていただける様に
キッズルームを充実させているので
お褒めの言葉嬉しく思います。
一時的に症状を軽減させる治療ではなく、良い姿勢を維持して
痛みの出にくい身体作りを目指しましょう!

施設がキレイです。

スノボで負傷し、来院しました。
スタッフの方々はとても親切で説明もわかりやすかったです。
スノボが1週間前だったので保険適用にもなり、これから通院したいと思いました!
夜遅くまで仕事なので、22時までやってるのはとても助かります。
3日毎にくるのは大変ですが、頑張りますw

茂原しん整骨院からの返信

ゲストさん口コミありがとうございます。

当院では一時的に症状を和らげる治療ではなく
良い姿勢をクセ付けて痛みの出にくい身体作りを
行なっておりますので、通院は大変ですが一緒に頑張りましょう!

突然ギックリ腰になってしまい、知り合いに勧められてこちらに治療に来ました。
原因は骨盤の歪みだったようで、説明はとても丁寧で分かりやすかったです。
これから何回か通院する予定ですが、スタッフさん方も対応良く雰囲気もいいので来て良かったです。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

骨盤の歪みがあると筋肉、関節の動きが悪くなり
ぎっくり腰の原因となります。現在の痛みを治すだけでなく
ぎっくり腰を起さない良い姿勢を作れるように一緒に頑張りましょう!

今まで色々な治療をしてきたのですがなかなかよくならず、知り合いの紹介でこちらを紹介してもらい初めてきました。
説明もわかりやすくてこれから通院してみようと思いました。
早くよくなりたいので家でも教えてもらったストレッチを継続してやってみたいと思います

茂原しん整骨院からの返信

eqfmu480 さん口コミありがとうございます。

姿勢・骨盤のバランスは維持する事が大切です。
ですから、当院での骨盤矯正だけでなく
ご自宅でeqfmu480 さんの姿勢のクセに合ったエクササイズも
指導させて頂いたので頑張って続けてみて下さい。
一緒に良い姿勢をキープ出来るように頑張りましょう!!

口コミありがとうございました。

海人

以前から腰痛があり友人から紹介を頂き通い初めてお陰様で、だいぶ良くなりトレーニングも調子が上がってきて記録更新がとても楽しみです。先生方も優しく元気な声であいさつをしてくれとても感じが良く初めての人でも入りやすいのでおすすめです。

茂原しん整骨院からの返信

海人さん、口コミありがとうございます。

海人さんの記録が更新できるようにこれからも
腰痛治療でサポートが出来れば、治療家として嬉しい限りです。
その日の状態に合わせた治療を心掛けて、サポートさせて頂きたいので
これからも茂原しん整骨院をよろしくお願いします。

良かったです

首と肩こりと腰痛が酷く、初めて診てもらいました。
皆さん親切で優しいスタッフさん達で非常に良かったです(^^)。
初めてでしたがかなりスッキリしました\(^o^)/。
これからよろしくお願いします。
茂原で整体に迷ったらこちらの整体をオススメします。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院の整体を気に入って頂き、嬉しく思っております。
今後も良い姿勢をクセ付けて、痛みの出にくい身体作りの
お手伝いをさせてください。

このたん☆
このたん☆ さん

骨盤矯正で

初めての方にも安心して通える整骨院だと思います。私自身も初めは友人の紹介だったのですが、明るい雰囲気の整骨院で先生がとても親身になって話を聞いてくれる方で安心感がありました。
説明も納得できるまで丁寧にしてくださるので不安もあまりなく始められると思います。日に日に改善されているのも実感できているのでうれしいです。これからもお世話になります。

茂原しん整骨院からの返信

このたんさん、口コミありがとうございます。

当院では患者さんが安心して施術を受けて頂く為に
問診、説明を大切にしております。
これからも一生懸命施術させて頂きますのでご利用お待ちしております。

腰痛で行きました。

腰が痛くなり、検索してしん整骨院さんを見つけました。

初めは、腰の痛みを取ってもらうことを目的で行きましたが、

骨盤矯正をしてもらうことになりました。前から、骨盤矯正に興味

があり、でも今まで尻込みしていました。初診で、説明がわかりや

くて、とても感じの良いスタッフでしたので、骨盤矯正をお願いし

ましたところ、全く痛くなくソフトに矯正してくださったので、と

ても良かったです。初診から3日後に行ってよかったのですが、次

の日に行ってしまいました。施術の時間がやや短く感じましたが、

短い時間の中でも丁寧に施術をして下さったので、いいかなと思い

ます。また、行こうと思います。

茂原しん整骨院からの返信

ビストロさん、口コミありがとうございます。

当院の骨盤矯正は安心、安全でソフトに行っております。

骨盤矯正は姿勢、骨盤を整える事を目的としてますので
長くやったり、色々な事をやり過ぎると逆効果になる事もあり、
適切な手技だけを行っているので
短いと感じられたかもしれません。

ビストロさんの骨盤、姿勢を整える為に一生懸命施術させてもらいますので
またのご来院をお待ちしております。

オススメです

事務員さんも含めスタッフ皆さんの対応が素晴らしかったです。

今回は膝の治療ではじめて診てもらいました。

施術も丁寧で膝の痛みも軽減しました。

料金も自費と保険の組み合わせがあり、その人に合わせた施術が選べるシステムになってます。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

膝の痛みが軽減して嬉しく思います。
健康保険でも自費でも患者さんの状態、希望に合わせて
施術が出来ますので、これからもお気軽にご通院ください。

大変お勧めです♪

自分は骨の矯正をしているのですが、一番良いのが予約を取らなくて良い事ですね♪料金も高くはなく、初診の際にクーポンを買いますと、1回無料でできます。エキテン登録で更に安く買えます。初めの問診の際には丁寧に聞いてくれます。矯正の際にも無理の無いやり方で、丁寧にやってくれます。自分は凄く気に入りました♪衛生面も徹底しています。皆さんにお勧めします。

茂原しん整骨院からの返信

まさくんさん、口コミありがとうございます。

骨盤矯正は当院の得意としている治療の一つです。
続けて骨盤矯正を行い、良い姿勢をクセ付けましょう。
衛生面も気を付けて気持ちよく利用していただける様にこらからも努力します!!

初診

はじめての受診です。
腰の痛みが激しくて、受診させていただきました。診ていただいて、強制治療を受け腰が楽になりました。プラス慢性的に体が重かったのですが、軽くなったように感じます。清潔感があり、託児?スペースもあり、いろんなお客さんのニーズに対応されていると思いました。

ゲストさん、口コミありがとうございます。

矯正治療を続けて良い姿勢をクセ付けましょう!!
こらからも一生懸命治療させて頂きます。

矯正治療

10数年付き合ってきている首の痛みと全身の不調です。低気圧のせいか最近調子が悪く、エキテンをみて試しに来院してみました。
初めての矯正治療でしたが、痛みもなく、だるさが少し取れた気がします。
長年の痛みなので今後通って改善するか乞うご期待ですね!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

長年の痛みとの事なので、しばらく続けて矯正治療を頑張って行いましょう。
一生懸命治療させて頂きます。

一回で楽なりました。骨盤が痛か...

一回で楽なりました。骨盤が痛かったけどなくなりました。またお願いします!!ありがとうございました!みんなとても親切でしたオススメします!!
みなさんも一度きてみたらどうですか?\(^-^)/色々さがしたけれどここに決めてきてみてよかったです

茂原しん整骨院からの返信

じゅんさん、口コミありがとうございます。

骨盤矯正を続けて、良い姿勢をクセ付けられるように
こらからも一生懸命治療させて頂きます。

子供も連れて行けて整骨院の
人たちも親切でとてもよかったです!
1回行っただけでもかなり腰が
楽になりました(*^^*)
友達も骨盤矯正やりたがってたので
みんなにオススメしたいと思います!!
ありがとうございます(*^^*)

ゲストさん、口コミありがとうございます。

当院はキッズルーム、ベビーベットもご用意しておりますので
こらからも、お子様も遠慮なく連れてきてください。
骨盤矯正を続けて、良い姿勢をクセ付けましょう!

初整骨院!

初めての整骨院でしたが受付の方や施術してくれた方、みなさん丁寧に対応し、教えていただき分かりやすくて理解できました!早速お買い得な回数券を購入しました!今後の効果に期待してたくさん通いたいと思います!!

ゲストさん、口コミありがとうございます。

骨盤矯正、姿勢矯正を続けて、痛みのでにくい身体作りをしていきましょう!!

千葉県茂原市高師1695

アスモさん近くのブックオフさんの隣。128号線沿いのビックボーイさんの裏

• 茂原高校入口から81m (徒歩2分)

平日20時半まで受付OK!多様な施術メニューで根治を目指す!

ライフガーデン茂原整骨院

• 新茂原駅から徒歩29分 (2.3km)

茂原で腰痛・肩こり、骨盤矯正といえばここ!交通事故対応

STYLE  JAPAN 整骨院

• 新茂原駅から徒歩38分 (3km)