ハンバーグ&ステーキ

松原近辺でお肉系を食べるならこちらがコスパの面からもなかなか良い感じです。
サラダバーもふんだんにおいており飽きが来ません。
レストラン内も清潔に保たれており雰囲気が良いです。
また、家族で利用したいと考えております。

肉厚ハンバーグ

◆店員・スタッフ
明るく・丁寧な対応
◆接客・サービス
聴いていて気持ちのいい対応が感じられ食事をしていて気持ちがいい
◆料理・ドリンク
肉厚の美味しいハンバーグとサラダやスープもおいしい
◆店内・雰囲気
とてもいい

季節限定のサラダバー

家族でお肉を食べにお邪魔しました。
こちらで嬉しいのは、季節ごとに内容が変わるサラダバー。
子供達も、ドレッシングを色々と変えながら、野菜をモリモリ食べています。
誕生日には、ケーキがもらえるクーポンも頂いて。
またお邪魔します。

伽耶
伽耶 さん

とても良いお店です

体力を付けたい時はお肉を食べたくなります。
しかしそう頻繁にステーキは頂けないので
評判のお店を探して探して伺います。
こちらのお店の厨房は、お肉を炭火で焼くところはもちろん、ごはんを大釜で炊いているところも、空席待ちのお客さんからよく見えるつくりになっています。
待ちながら食欲倍増です。
一番人気のリブロース&ハンバーグは相方が注文したので、私はサーロイン150gを頂きました。
メインのお料理の他にもサラダやデザートがたくさんあるので、おなかがいっぱいになりました。
GW真っ只中で店員さんは忙しそうでしたが、みなさんとても対応が良かったです。
元気を補給したくなったら、ぜひまた伺いたいです。

たまらない肉汁

駅から歩いて15分。綾瀬川沿いにあるステーキハウスです。
以前テレビに取り上げられてからぜひ言ってみたいと思っていました。
チェーン店ですが、かなりお肉や焼き方に力を入れていてお肉はすべて炭火焼です。
サラダバーもとても豊富に取り揃えてあるからたっぷり楽しめます。
ご飯もすごくふっくら炊いてあってとてもチェーン店とは思えません。

たまんないですね

親戚宅に遊びに行ったときこちらへみなで行ってきました。
都内ではあまり見かけたことがないお店で今回が初来店です。
綾瀬川沿いにあり駅からはちょっと離れていますが、平日なのに駐車場が満車でした。
お肉はかなり分厚い俵型ハンバーグ。それを運ばれてきた鉄皿でさらに焼きを入れて食べるスタイルですがとっても肉厚ジューシーで最高に旨し。ファミレスの域からは遠く外れているのに値段はファミレス価格なので驚きです。

さいこうです!

さいこうです!

家族や、団体での利用も良さそうです!
ブロンコサーロインステーキを食べたのですが
肉厚なのに柔らかく、ジューシー、そして噛めば噛む程旨味がでてきて感動しました!
美味しいお肉でお腹を満たしたいなら間違いありません!

お肉もサラダも大満足!

サラダバーとドリンクバーがあるお店は女性に喜ばれますよね!
ゆっくりできるし、メインを待っている間にサラダをつまめます。
あんまり、サラダバーとドリンクバーを楽しみすぎるとメインが楽しめなくなるので注意!
ステーキはあつあつジューシーで美味しかったです!

大満足の美味しさ!

近所に住んでいるので、お肉が食べたいと思ったら行きます。メニューが豊富でいつも悩んでしまう…ご飯も大中小選べて、卓上の塩や胡椒も充実してます。サラダバーが付いてくるので、お肉が来る前にお腹がいっぱいになってしまいそうになる笑。ドリンクバーもピッチャーで女性に嬉しいザクロ酢やフルーツジュースが沢山あります。誰といっても楽しめるお店です。

サラダバーがいい

スーパー銭湯巡りで寄ってみたブロンコビリー。
相変わらずの肉の匂いは食欲をそそるなぁ。
今回もサラダバーには店内で作られた旬の野菜をメインとしたメニューが入っていた。
このメニューを食べるだけでも来た価値があるというのがブロンコビリー。
今回はメルマガの割引もあったからお得だったな。

本格ステーキ

松原団地駅(獨協大学前)から徒歩10分〜15分。
店内は広く、全てテーブルになってるので、
ファミリーや、団体での利用も良さそうです!
ブロンコサーロインステーキを食べたのですが
美味しいお肉でお腹を満たしたいなら間違いありません!

美味しい

いつもお世話になっています。
何か良いことがあった時、ガッツリ食べたい時など特別な気分の際はいつも行っています。とても美味しいですし、スタッフさんのサービスに満足しています。お腹が空いて迷った時は是非一度行ってみて下さい!自身を持ってオススメします。

サラダバーも良いよ!

旧4号線沿い 松並木の反対側にあるステーキ屋さん。

駐車場も広いので車で行っても、
安心ですね。

店内はやや、照明が絞られおり
ゆっくり落ち着いて食事出来る雰囲気。

メインのステーキは、ジューシーで
噛みしめる程旨味が出てきます。
きっとお肉の質にはこだわって
いるんだろうな

店内中程に位置するサラダバーは
最高です。
産地の書かれた新鮮野菜、フルーツ、
お惣菜、等々
そして、こだわりドレッシングも
4、5種類あって迷えます。

お肉がジューシー

お肉がジューシーでランチメニューが豊富です。
特にお気に入りは「炭焼きジューシーがんこハンバーグとガーリックビーフライスコンビランチ」です。
あらびきビーフに肉じるがじわっと溢れライスの上にガーリックビーフと卵黄が乗せてあります。
それにサラダバーとランチスープがついて1380円です。

美味しいハンバーグ

松原団地駅から少し離れた所にあるハンバーグ屋。
県道49号沿いにあり結構入りやすい所にある。
中に入ると肉汁の匂いが充満してて中々美味そうな期待感ある。
出てきたハンバーグは目の前で半分に切られて更に焼く匂いがする。
タレを掛けて食べるのが通常だが肉質が良いので塩でも美味しく食べれる。
少し高いが美味しくからたまに食べに来たいね。

家族向けですね。

少し古い建物てすが中に入ると肉の匂いが充満している店です。

お勧めはハンバーグになるのですがチェーン店にしては美味しい!!
肉汁も甘くコクと旨味がいい感じです。

またサラダバーも手作り感満載で見た目も良いです。
ドリンクバーもワンランク上の質で言う事無い店です。

これで価格が気持ち安ければ最高ですね!!

ボリューム満天

初めて行きましたがステーキが凄く美味しくボリューム満天でした。
200グラムのお肉を選びましたが、サラダバーが付いて、さらにライスは大中小から好きなものを選べ、スープも付いています。
お肉は肉厚でとても柔らかくソースも濃すぎず食べやすい味でした。
サラダバーがとても充実しており、野菜だけでなくパスタやフルーツ、プリン、ゼリー等もありました。

子連れでしたがお子様メニューも種類が豊富でお手頃価格なので良かったです。
また行きたいと思います。

腹一杯食べれます。

松原団地駅近くにあるハンバーグ&ステーキ専門店です。
このお店の売りは手捏ねのハンバーグとぶどう牛というブランド牛です。
お肉を自慢するだけあってハンバーグもステーキも肉汁が美味しく甘味を感じる肉です。
更にサラダバーのメニューは野菜の鮮度を大事にし常にお店でオリジナルメニューも出してます。
またドリンクバーも別料金ですが数種類の果汁100%ドリンクや多数の紅茶にコーヒーなど
ファミレスでは質の高い物を提供しています。
止めはかまどで炊いたお米です。
これは本当に美味しくおかわり自由じゃないのが残念です。

家族で食べに行きます。

このお店はお肉が食べたくなったら通っています。
ハンバーグが美味しいのは当然として私の目当てはサラダバー。
ここのサラダバーは手作りのメニューがあり非常に美味しいです。
特に野菜が豊富でメニュー内容もバランスが良く食べ応え十分。
お肉を少なめにしても良いお店なのでお財布にも優しいです。
欠点があるとすればご飯が食べ放題じゃ無い事。
美味しいご飯なので食べ放題でしたら満点でした。
でもサラダバーが美味しいのでまた食べに来ます。

おすすめ

ここは、いいですね。
一度いったきりなんですけど 、また行きたいです。
ボリューム万点のステーキやハンバーグがあり、サラダバーも食べ放題。。。
こんないいお店がもっと近くにあれば、、、、と思うくらいナイ〜す。

ステーキの味より、総合力で勝負かしら、、てかんじのお店です。
おすすめ!

埼玉県草加市栄町3丁目10-30

• 草加車庫から36m (徒歩1分)

オーダー花屋、花の教室、コミニティカフェをお探しの方は是非ご覧になって下さい。20年以上の実積有

花風船

越谷レイクタウン駅から徒歩23分(1.8km)