カラーボックスを購入

カラーボックスのサイズ展開の種類が多く、用途に合わせたサイズを購入することが出来て、非常に便利で良かったです。また、どのカラーボックスもカラーバリエーションも豊富で、とても魅力的だという風に思いました。

100円ショップ

大津にあるショッピングモールOh!Me大津テラスの中にキャンドゥが入っています。

品数がたくさんあって店内も広くてとてもきれいに商品も並べられています。
駐車場もあるので買い物をするときにはとても便利だと思います

oh meに

oh me大津テラスにあるこちらのキャンドゥでは
多くの商品が揃えられています。
以前はパルコだったのですが、変わりました。
そのために綺麗になった店内で買い物もしやすくなっています。
大きな商業施設なので、色々寄った後にも行きやすい。

今はOh!Me大津テラス店

大津パルコは閉店してしまいましたが、跡地にできたショッピングモールOh!Me大津テラスにも引き続きキャンドゥは入っています。
比較的面積が広く、品数がそろっているので宝探しのような感覚でも楽しめます。
駐車場は基本有料ですが、買い物をした場合と、買い物をしなくても30分以内であれば無料です。

パルコの百均

ショッピングモール内のお店で便利です
ダイソーとはまた違った感じです
結構品揃え豊富でおどろき
オシャレなアイテムがそろっています
店内はきれいでひろい
学生さんがおおかったかもしれません
また来ますパルコ大好きです

キャラクターが多い

ここの百均はトーマスとかディズニーとか
キャラクターものが多くて
子供の物を買うのにありがたいです!
保育園の物などを揃えるのに
すごいオススメです!
駐車場で2千円以上買い物をしないと
駐車料金がかかるので
それだけ考えておいたほうがいいです。

オススメです

大津パルコには入っている100円ショップです。
大型100円ショップが増えている中、ここはかなり狭いお店です。
しかし意外にも商品ラインナップが豊富で、充実しています。
ダイソーで見かけない商品なんかもありいろいろ探し回ってみてもよいかもしれません

店内が広くなって見やすいです

店内が広くなって、以前よりも見やすい状況となっています。
欲しい商品が見つからない時は店員さんに聞くと親切丁寧に応対してくれます。

綺麗に陳列されていて見やすい状態となっており、探しやすいですし、嬉しいです。

今年は小さなうちわを香水を探してますが、見つからなかったのですが、他に素敵な帽子を見つけました。

店舗が広くなりました!

浜大津周辺の100円均一は西友内にありましたが閉店したためパルコ内の当店がイチバン近いお店になりました!

以前の6階から3階に移り店舗も広くなりました。
広くなった分、以前より品数も豊富になり求め易くなったと思います。

☆スタッフ対応☆

探してなかなか見つからない商品も丁寧に案内してくれます。
似たり寄ったりの商品でも違いをしっかり説明してくれます。商品についてスタッフ全員が勉強しているように思いました。
買う身には安心出来ますね!

商品がいろいろ!

100円ショップの中では、比較的小さいスペースを利用して商品をいろいろ陳列されていたのが、印象的でした。

バスやトイレ用品などお気に入りの商品が見つけられたので早速購入しました。

他のお店では見かけない商品もあったので、ちょっと得した気分でした。

Amy
Amy さん

充実の品ぞろえ

大津パルコには入っている100円ショップです。
しかし意外にも商品ラインナップが豊富で、充実しています。
ダイソーで見かけない商品なんかもあったりするので、宝物探し感覚で利用すると楽しいと思います。

♪サクサクさくら
♪サクサクさくら さん

100均ショップ

どちらかといえば小さい100円均一ショップだと思います。

しかし、しっかりと種類を揃えているアイテムもありました。
例えばタオルコーナーでは、大きさやデザインの違うタオルを種類多く揃えてらっしゃったので、他の100均では見ない物もあり、
スポーツタオルを2枚購入しました。
こぶりではありますがバスタオルや足マットも100円(税抜)でしたよ。

そしてレジは2人体制でしたので、とてもスムーズに会計できました。

アロマ系も充実していました。
アロマキャンドルを購入しました。(^−^)
商品の箱を匂ったときは、とても良い香りだと思い購入したのですが、いざ自宅で使用してみると香りが弱すぎました。
まぁ・・・安いからこんなもんなんでしょうかね(^^;)

滋賀県大津市打出浜14−30

• 大津署前から56m (徒歩1分)