オタカラヤキテラタウンナガハマテン

丁寧

数年使い込んだ財布の査定をお願いしました。
他社だと値がつかなかったですが、こちらだと値をつけていただけました。満足です。
接客も丁寧かつ親切で安心してお願い出来ると思います。
また買い取りお願いしたいものがあったら持って行きたいと思います。

おたからやキテラタウン長浜店からの返信

このたびは口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
素敵なお品物をお買取させていただきこちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです(#^^#)
お値段がつきにくいお品物や使われなくなったお品物などございましたら1点1点しっかりと専門鑑定士が査定を行いお買取させていただきますので、お気軽にまたご来店くださいませ♪

口コミを見て

口コミが良かったので期待していきました!
色々回った中で1番値段が高かったです。
色々キャンペーンとかがあり、満足いく値段がついて大満足です!今回はバックだったのですが、次回はアクセサリーとか止まった時計も値段がつくみたいなので持っていきます!
接客も良く話しやすく気軽に行けると思います!!

おたからやキテラタウン長浜店からの返信

ご来店、口コミの投稿誠にありがとうございます。
貴重なお品物を拝見し、新しい価値をつける仕事ですので、お客様に喜んでいただくことは当然だと考えております。その中で、地域一番の高価買取を目指しているため、相見積もりを沢山取られるお客様も最終的に私どもを信用していただき買取をさせていただくことがほとんどでございます。
幅広く高価買取をしておりますので、また是非キテラタウン長浜店へお越しくださいませ(*^_^*)

ネックレス買い取り

冷房が効いてなく、暑いって呟いたらすぐに裏から冷風器を出してくれました。とても涼しかったし、アイスコーヒーも美味しかったです!
ネックレスの金額査定も満足でした。プレゼントでウエットティッシュも頂き店内もとても清潔でした。

おたからやキテラタウン長浜店からの返信

この度はご来店誠にありがとうございました。
この猛暑でしたら少し歩くだけでも熱くなりますよね(>_<)
査定だけではなく、全てにおいて、できる限りのことをさせていただく所存です。
ドリンクだけでもお出ししておりますので、是非お気軽にご来店くださいませ♪

エキテン見て

再来店です。強気の希望より安かったのでとりあえず査定だけで持ち帰りましたが。使用せず放置していたバッグ。4日後又持って行きました。前回の店員さんと別の方でしたが同じように査定してくださり何とアップしました。エキテンの口コミを見て探したけど口コミ通り感じのいいお店でした。初心者にも安心して行けたお店ですね

おたからやキテラタウン長浜店からの返信

ckshg308様、この度は口コミありがとうございました。
購入された時の思い入れなどあったかと思いますが、しっかりご検討いただいたうえで再度ご来店いただけたことは感謝しかありません。
ブランド品、宝飾品はもちろんですが、リサイクルの観点からも様々なお品物もお買取させていただいております。
もう使わなくなったお品物など是非またご来店いただけるよう心からお待ちしております。
査定スタッフは2人とも1級鑑定士の資格を持っておりますのでご安心くださいませ。
できる限り、金額はもちろんですが、お品物の状態なども丁寧に確認しながら査定を行うよう努めていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

笑顔!

お店は清潔感があり、コロナ対策も完璧で、イケメン店長さんと、スタッフさんの、爽やかな笑顔と接客で大満足です!来店して良かったと思います。査定も、きちんと丁寧にお話を聞いてくださって、笑顔で帰宅する事が出来ました!本当にオススメのお店です!またよろしくお願いします!

おたからやキテラタウン長浜店からの返信

口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございます。
来店していただくお客様1人1人様々なお考えがございますので、査定のみではなく接客や店内の空間作りは常に意識しておりますが、ショコラ様から「大満足」「笑顔で帰宅することができた」など嬉しいお言葉をいただき、私どもも感謝しかありません。
今後も様々なご提案をさせていただく中で、最終的に喜んでご帰宅していただけるよう努めてまいりますので何卒よろしくお願いいたします。

ありがとうございました

丁寧に対応して頂きましてありがとうございました。店内も落ち着いた雰囲気でした。開放感はあるんですが、目隠しがきちんとあって、周りの視線がきになることはありませんでした。
店員さんも感じが良く、気持ちの良い接客で対応して頂きました。また機会がありましたら、ぜひまたよろしくお願いいたします。

おたからやキテラタウン長浜店からの返信

口コミの投稿誠にありがとうございます♪
様々な角度からご提案させていただく中で、金額や店内に良いイメージを感じていただけたことは感謝しかありません。
お客様満足度を第一にこれからも努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします。

絶対おすすめ!

清潔感があり、とても居心地の良い店舗でした。
こちらの話しを親身になって聞いてくださり
一品一品丁寧に査定していただきました。
予想以上の査定結果はもちろんのこと、何より愛着の大きかった品を手ばなす側の立場に立ち一緒に考えてもらえたことが嬉しく、結果的にすっきりとした気持ちで退店することができました。

おたからやキテラタウン長浜店からの返信

このたびはご来店、口コミの投稿ありがとうございました。
思い入れのある様々な宝飾品をご売却いただきとても感謝しております。
お客様の品の良い素敵な雰囲気に加え、貴重なお品物であったため最大限頑張らせていただきました。
またのご利用お待ちしております。

誠意ある対応に感動!

先に出した人から高値買い取りの喜び聞いて長年押し込んでたバッグ、アクセサリー、時計なと鹿児島から送りました。
期待してなかった分 買い取り金額に
驚きました。しかも迅速な振り込みしてもらい誠意ある対応に友達にもすすめてます。

おたからやキテラタウン長浜店からの返信

うっちゃん様、この度はおたからやキテラタウン長浜店をご利用いただき誠にありがとうございました。
うっちゃん様が長らく大事にされていたお品物ですが、大変希少価値が高いお品物であることに加え、きっとご購入時の思い出などが詰まっていると考え、一生懸命査定をさせていただきました。
次お使いいただける方へ、1日でも早く届けたい、喜んでいただきたいという気持ちで日々努めておりますので、お言葉をいただき嬉しく思います。
リサイクルの観点から、壊れた時計、カメラ、携帯電話(ガラケー含む)などに関しましても状態問わず
一生懸命査定させていただいておりますので是非今後ともご利用いただきたいと思っております。
口コミの投稿も併せて、今回のお取引誠にありがとうございました。

ありがとうございました

人生で初めて買取屋さんを利用させて戴きました
少し緊張していたのですが、店長さんの雰囲気がすごくよく緊張もほぐれとても店の雰囲気もよかったです
また買取の値段も納得できる値段をつけてもらい六年前に8万円で買ったバックが6万円で売れ、とても満足しています!また利用したいです!

おたからやキテラタウン長浜店からの返信

xwrsr068さん、この度は口コミを書いていただき誠にありがとうございます♪
接客させていただく中で私もとても楽しい時間を過ごすことができました!ご満足いただき本当に嬉しいです!
当店ではバッグだけではなく、動かなくなった時計やメッキアクセサリーなど、どのような状態のお品物でも一生懸命お買取させていただいておりますので、よろしければまたのご来店心よりお待ちしております。

ありがとうございました

綺麗で入りやすいお店でした。
またスタッフさんの対応よかったです。
時計思った以上に値段ついて大満足でした。
今度はボストンバックとセカンドバック
持っていきますのでよろしくお願いします。

おたからやキテラタウン長浜店からの返信

お言葉いただきありがとうございます!
時計はもちろん、そのほかバッグ類も高価買取を行っておりますのでぜひまたのご来店をお待ちしております!

頑張っていただきました

店内は落ち着きがあり、ドリンク(コーヒー)をいただき査定を待っている間も思わずリラックスするような感じでした。ルイヴィトンとシャネル、ロレックスを持ち込みました。ロレックスは相場が下がっているとは知っていたのですが、正直買取金額を見て驚きでした。他近辺3店舗と比べても10万円以上違っており接客も品がよく丁寧だったので気分がよかったです。30分くらいでしたが喜びのほうが大きくあっという間でした。全国のおたからやのなかでもブランド、貴金属、時計買取推奨店の賞状も店外に貼ってあり是非ほかの方も一度おたからやキテラタウン長浜店に来た方がいいです。

ポン様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
金額だけではなく接客すべてに力を入れている中でポン様が言っていたお言葉がすごくうれしく思いました。
買取金額にもご満足いただけたようですごく嬉しいです!
またのご来店ぜひお待ちしております。

福岡県福岡市中央区港1丁目10番1号キテラタウン福岡長浜 2F

地下鉄赤坂駅より徒歩7分、港1丁目バス停より徒歩2分。

• 港一丁目から130m (徒歩2分)

年末年始/お盆に関して

30%UP

割増クーポン発行中

ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します

買取大吉 ONE FUKUOKA BLDG.店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

天神駅から徒歩2分(110m)

30%UP

割増クーポン発行中

買取大吉 天神ソラリアステージ店【金・プラチナ・ダイヤ・時計・バッグ・ブランド】

天神駅から徒歩3分(160m)