マモルセッコツインシンキュウイン シンカワイン

気持ちよかったです

とても気持ちよかったです。
ただ駅から遠いと知ってたので車で行きました。
駅から近かったらよかったのですが……
ただそこまで遠いというわけではないですので、行けなくはない距離です。でも技術が良いので行く価値はありました。

対応が素晴らしい

静岡にある接骨院です。
静岡に来てまもない私にたくさん声をかけてくれました!
ここの先生はみんな優しくて会話も上手でも楽しいです。
もちろん腰痛肩凝りのマッサージもツボを抑えてくれます。

私は交通事故で通院してますが、治してあげたい!その気持ちがとても強く感じるので一生懸命通いたいと思います。

いいと思います。

身体の事を真剣に考えている。患者さん第一の治療を施している。各種保険を扱っている。なるべく待ち時間の無い取り組みをして、土日、祭日も受け付け出来る。
整体、針、その他色んな治療機器設備がある。
医院無いは明るい雰囲気でドリンクもフリー。

肩の痛みがウソのように和らぎました!

ある日、肩(腕)に痛みが走り、腕が上がりづらくなってしまいました。
日曜日だったので、整形外科はお休みで、ならば、と当院を訪れました。
診察して頂き、鍼を勧められ不安でしたが、施術を受けることにしました。
すると、全てではありませんが、ほとんど痛みが無くなりました。
施術して頂いた先生の腕と、東洋医学の凄さに感銘しました。

先生が優しいです

静岡市駿河区にある接骨院です。いつもは八幡院に行っていましたが、休診日に新川院に初めて行ってみました。
八幡で見かけた先生がいて、私のことを覚えていてくれて、声をかけてくれました😄
ここの先生はみんな優しくて施術中のおしゃべりも楽しいです。
もちろん腰痛肩凝りのマッサージも最高に痛気持ちいい(笑)

待たされた

予約時間15分くらい前に着いたのだが、30分ほど待たされた(予約時間15分後に対応された)。遅いなと思った。ゴッドクリーナーゴールドをやってみたくて伺った。まずまずよかったけど、汚れた足を乾いたタオルで拭く前に、濡れたタオルで拭き取ったりすすいだりしたかった。そういうシステムをつくってもらえるともっとありがたい!ちなみにゴッドクリーナーはとてもよかった、すっきりした

お世話になりました。

普段からパソコンを使用する事が多いため、肩凝りと腰痛に悩んでいました。
家から近くのこちらの接骨院で診てもらい、丁寧にマッサージをして頂き、身体が楽になりました。
先生方はとても感じが良く、アットホームな店内にとても癒されました。
また、よろしくお願いします。

気持ちが良いです。

マッサージが上手くとても気持ちが良いです。
的確なポイントに的確な刺激量が入っている為だと思います。
長いマッサージがオススメです。
60分のコースで私は満足致しました。
他にもここにしかないメニューもあるようなので今度やってみたいと思います。

本当におすすめです!

いつも通っていますが、明るく爽やかな雰囲気でありながら、
痛いところを治すための的確な処置を受けることができるのが嬉しいです。
また、一時的な対応だけではなく、その原因となった根本的な治療もしてもらえます。
いつもありがとうございます。

守接骨院・鍼灸院 新川院からの返信

いつも当院をご利用頂き誠にありがとうございます。
対処療法ではなく、その問題のなるところの元を考え、手技療法やストレッチ、運動指導などにより根本的な問題をアプローチすることを目指しております。
何かお困りのことがあれば、いつでもご相談ください(*^_^*)

調子が良いです。

腰痛で伺いました。
ここ数年、腰痛がひどく、毎日叩いては痛みを和らげていましたが、通いはじめてから叩くこともあまり無くなりました。
治療の最後の柔軟も通院3回目にして過去にない位、腰が曲がるようになり驚いています。
今までより腰が軽くて、違和感を感じるほどです。

また、店の雰囲気も明るく、来店した際、スタッフ皆さんが挨拶して下さるのでとても入りやすいです。

守接骨院・鍼灸院 新川院からの返信

いつも当院をご利用いただきありがとうございます!
施術して変化が見られているようで、こちらも嬉しいです。
今後もお身体の状態に合わせて様々な提案・サポートさせていただきますので、よろしくお願い致しますm(__)m!

他とは違いました。

肩首周りと腰の痛みで伺いました!
何度かマッサージは受けたことがあったのですが他の接骨院やマッサージ屋さんとは肩首は特に違いしっかりと凝り?をほぐしてくれるマッサージで気持ち良かったです!
やっていただいた後からすぐに効果が実感できとても良かったです!
これからもしっかり通います!

体の状態も確認できて良かったです!

初めて行ったのですが、気になっていた身体の歪みや筋肉量を測る検査もしていただいて、身体の状態を確認できることがとても良かったです。
身体の状態に合わせてスタッフの方が毎回メニューを一緒に考えてくれるので安心して通えてます。
足湯のデトックスマシンも足が軽くなりやってみて良かったです!

一押しはマッサージ!

今までいろんなマッサージ屋に行ったけど、気持ちいいとは思うけどなかなか良くはならなかった腰痛が、一回ですっごく良くなりました!
届いてほしい!ってところに的確に届くのが他では味わえないマッサージでした!!

他とはぜんぜん違います!

以前、他の接骨院に通っていたのですが、温めて電気かけて、ちょっとさすって...やってるのかやってないのかよくわからず。
自宅からもさほど遠くなかったので、予約して行きました。
スタッフの方が明るく、何よりマッサージが良い!!この辺が気になるって場所を、自分から言わなくてもピンポイントで入ってくる!めちゃくちゃ気持ち良くてスッキリしました!
今後も利用させてもらいます。

他ではやられたことがないコリに当たった

マッサージ屋さんや接骨院に何度か行ったことがあるけど、やってもらっている場所は気持ちいい感じがするけど、効いているって感じはあまりなかった。
今回、首や腰が辛くてやってもらったらビックリ!そんなところにコリがあったのか!?しかも効くー!終わった後は、やってもらった場所だけじゃなくて、その周りも楽になっていたし、動かしやすくなっていた。
また辛くなった時に行きます!

守接骨院・鍼灸院 新川院からの返信

当院をご利用いただきありがとうございました。
他のところとは違う感覚を持っていただけた様で嬉しく思います。
辛くなるようであれば、ぜひご利用ください!

k
k さん

いつもありがとうございます!

週1回、鍼治療を行っています。
女性の先生に治療してもらいたいと思い、探していたらここが見つかりました。
最初は不安な気持ちでしたが、先生全員が明るく笑顔で対応してくださり安心しました。
ストレスで悩まされて苦しかったのですが行く度に癒されます。
これからもお世話になります。

突発腰痛で

帰りがけに駆け込んだのですが、対応が的確で痛みに耐えかねてた来院時の状態が嘘であるかのように(多少大袈裟)緩和されて帰宅しました。
 自分が知らぬうちにかけてた局所負荷がわかってきたので今後の対応もしやすくなった感じです。

守接骨院・鍼灸院 新川院からの返信

この度は、当院をご利用いただき誠にありがとうございます。
その後、腰の調子はいかがでしょうか?
仕事や、私用でご多忙かと思いますが、疲れが溜まってくると身体の調子は変化しやすいです。
長めの施術や鍼灸も行っていますので、お身体の調子に合わせて、ぜひご相談ください!
また、最近は寒い日が多くなってきました。気温の変化によって体調も変わりやすいです。そんな時はお風呂に10分~15分程度ゆっくりつかることで、疲労の溜まった筋肉もリラックスできる状態が簡単に作れます!
今後はさらに寒い日が続きますので、お身体に気を付けてお過ごしください!

いつもお世話になってます。

もう何年もお世話になっていますが、元々腰痛持ちの為、整形外科、接骨院、整体と色々行きましたが、守さんが近所に出来て評判も良かったので通い始めました。マッサージがツボに入ると言うか…とにかく効きます。
痛みの強い時はいつも関節調整をしてもらうとほぼ改善します。
これからもお世話になります^ ^

守接骨院・鍼灸院 新川院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
完全治癒を目標にマッサージや矯正だけでなく筋力強化や日常生活改善も頑張っていきましょうね!
〜さん!(笑

鍼を受けました!

腰が痛くてこのままでは仕事にも支障が出てしまうと思い、土日祝もやっているこちらの接骨院さんへ駆け込みました。
話を聞いてもらい鍼を提案されました。初めてだったので緊張しましたが先生が聞きながらしてくれたので怖がらずに受けることが出来ました。
腰の痛みも良くなり帰りも危なげなく帰れました!鍼の先生が女性だったので言いにくい所も安心して相談でき、とてもオススメの接骨院さんです!!

守接骨院・鍼灸院 新川院からの返信

この度はご来院ありがとうございました。早めの処置が良かったんだと思います。
お仕事が忙しく来院が難しそうですが、日曜、祝日などのお休みを利用して完全に治していきましょう。

静岡県静岡市駿河区新川2丁目7−5

JR静岡駅から徒歩18分、新川バス停から徒歩3分、馬渕4丁目バス停から5分

• 新川から190m (徒歩3分)

静岡駅・静岡市で交通事故治療 口コミNO.1

いきいき接骨院

• 静岡駅から徒歩5分 (340m)

痛み・不調を改善へ導く本格派!どうしようもないつらさに!

やわらぎ接骨院

• 静岡駅から徒歩39分 (3.1km)

土日祝日も営業。全国整骨院MVP受賞!

整骨院葵堂 駿河院

• 静岡駅から徒歩25分 (1.9km)