先日ありがとうございました。一日の疲れを解消してくれました。デスクワークで肩、腰辛かった。帰りの時、リラクゼーションピースに寄って良かったと思います。帰ったら、ぐっすり寝れました。またお願いしますよ!

アサヒ様
口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
アサヒ様はご満足いただけたようで、当店としてもうれしい限りです。
アサヒ様にまたご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております。
リラクゼーション Peace 店長より
1時間の全身コースを受けています。
大阪駅前第1ビルにあるり、便利なので、仕事が終わった後の肩や腰をほぐしてもらって、いつも寝てしまっています。
値段もお手頃なので、比較的出費を気にせず気楽に利用できますね!

ケンジ様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
このたびも施術してから間もなく寝ましたね。ケンジ様の疲労を解消ができて、何よりも嬉しかったです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
数回目の来店でしたが、本当に上手で程よい力加減でした。
店内では日本人と中国人のスタッフがいますが、どなたでも丁寧に対応してくれました。今回担当してくれたのは中国人でした。中国語を教えてもらったり、とても面白かったです。お値段もリーズナブルで、通いやすいです。
今回もボディと足がスッキリしました。
また、利用したいです。

東様
いつもご来店、ありがとうございました!
東様は頑張り屋で、仕事を一生懸命しますから、体が大変疲れていますね。
東様の体が楽になるために、担当のスタッフも頑張ってほぐしました。
中国語の勉強はいかがでしょうか。今度引き続き中国語を教えますね。
うれしい口コミ、ありがとうございました。
またよろしく、お願いいたします。
静かでゆっくりできました
夏で汗をかいて行きました。お水を出して下さいました。ちなみにマッサージ終了後もお茶かお水を出してくれます。
マッサージも気持ち良かったのですが、店内にお水の流れる音が流れていて、店内も薄暗いので非常にゆったりとした気持ちになります。従業員の方は女性ばかりのようですので、女性の方は行きやすいと思います。

ゲスト様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
技術や雰囲気など、の点を気に入っていただけて大変うれしいです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
右首と右肩だけ30分以上揉んでもらいました。すごく気持ちよかったです。途中で寝てしまいました(笑)。今まで数えきれない店に回って来ましたが、peaceさんは一番気になります。また行きたいと思っています。

静ちゃん 様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
静ちゃん様に信頼されて、生活習慣など、たくさん話していただいた事は大変うれしかったです。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
リーズナブルなマッサージ店です。
60分、2900円でボディマッサージができます。1100円から気軽に出来るマッサージ店なので、お手軽にマッサージができます。技術がとても上手で、リラックス出来て肩こりや腰痛も良くなりリラックス出来ました。

ハンク様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございました。
技術や価格など、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。