オススメ
友人とこちらに行きました。
全身揉みほぐしコースを選びましたがとても気持ちよかったです。
私は肩凝りがひどいのですが肩の揉みほぐしをして貰ってからスッキリ!!
担当の方も優しく大満足でした。
また行きたいと思います。
足裏上手です。
足裏マッサージは膝までしてくれて整体付きでした。こんなのは初めてです。店の人も明るくて元気になりました。僕はマッサージが好きで毎週足裏はしてます。ここへ来て思ったのは料金が割と安く、入りやすい店だということです。お勧めです。一度来て下さい。
周りにリラックス施設が混在してますが足のマッサージか一番安い上に技術がいい😊
またお邪魔したいです。宜しくお願いします。今度は全身、時間も長めでゆっくりとリラックスしたいです。ただ格安なので個室とはいかないですが、個室ならば本当に満点かなあ?
もみほぐし
北新地駅からとってもアクセスしやすい場所で雰囲気やスタッフの対応もいいです。
時間設定が細かくありますので時間のない時でも気分転換に行けると思います。
また、料金もお手頃な価格ですのでオススメです‼‼‼
エステシャンをしてます。 先々週の土曜日に大阪の梅田でセミナーが2日間あり、普段歩かないのにヒールであちこち歩いたせいで足がパンパン! 時間の合間を見つけてこちらに行きました。料金はお安いのになかなかしっかりとゆるめてもらいとても楽になりました。
リラクゼーション
雰囲気 静かで人があまりとうらないところ。
携帯充電やおつまみなどあり。
値段も
20分1100円
30分1600円
40分2100円
60分2900円
90分4400円
120分5800円
と周りの店と比較してまあ安い
60分2980円!?
最近肩こりがすごいと思いブラブラしている時に見つけた診療所!!
すごく丁寧で頭の先から足の先まで言葉道理施術してもらいました!
これで2980は安すぎる!リピーター当たり前!
たった1回で肩こり解消したいならぜひ来てみてください!
リンパ節辺りが凝っていて、強く押すと痛かったのですが、ここのお店のかたは、触っただけで、「痛いでしょ?」と気づいてくれて、足のリンパ節からお腹とずっと辿って流してくれました。
結果、痛さがかなり和らぎました。
流すと痛くなくなるんですね。
終わった後、リンパがどう流れているのか、臓器ごとに教えて頂き、本当に知ってるからできる技なんだなーと思いました。
マッサージとエステに色々通いましたが、今までで、1番の腕だと思います。
口コミどうり、きめ細やかな接客と、マッサージも丁寧で、かつしっかりほぐしてもらえて楽になり満足でした♫お店の衛生面も行き届いていて、ベッドや貸し服なども清潔で居心地良く過ごせました。施術者は全員男性ですが、接客、空間、技術すべてにおいて女性受けすると思います。
すごくリラックスして施術を受けることができました!とてもお店の方の雰囲気もよく、行けば行くほど良さを実感できる気がします☆身体の癖を見抜いてくれるので、気軽に色々聞くことができます(>_<)若い女性でも問題なしです( ´ ▽ ` )ノ
接客がよかったです
初めての利用なので、どんなところか少し不安でしたが、
接客がとても丁寧で雰囲気よかったです。
足つぼマッサージをしてもらいましたが、こまめに声をかけてくれて、
こちらの要望にこたえてくれます。
お値段お手頃でしっかりマッサージしてくれたので、
また利用したいと思いました。
楽になりました
首から肩にかけての慢性的な痛みがだいぶ楽になりました。
希望箇所を丁寧に重点的にほぐしてくれて、満足です。
また腰痛持ちなんですが、そちらも楽になった気がします。
出張先なのがとても残念ですが、駅から近いのでまた近くに来た際は是非足を運びたいです。
揉み上手
周りにマッサージの店がいっぱい有りまして、いろいろなところでやって貰いましたが、いままで行ったマッサージの中で料金も安いし、結構うまいほうだと思います。いつもどこに行くか迷っちゃうのですが、これからは迷わずいけるからよかったです。
大阪駅ビル内のマッサージ店
大阪駅ビルということで便利で会社帰りによく立ち寄らせてもらっています。
店員さんも優しく、アットホームでにこやかに迎えてくださる素敵なお店です!
しっかり疲れを取りたいとき、リラックスしたいときにはオススメです!
仕事帰りに会社の同僚と疲れたのでマッサージへ行きました!
凝り固まった肩や腰がスッとしました!
とっても痛気持ちよくて途中ウトウトとしてしまいました。
また疲れた時はいきたいと思います(*^^*)
大阪駅前ビル地下というロケーションで、少々近寄りがたい部分はありますが、低価格で満足なサービスです。
安いだけのマッサージは、アルバイトが対応していることも多く
・物足りない
・ただ力任せなだけ
・ツボを全く心得ていない
ことが多いですが、こちらは低価格にして満足のいく技術でした。
機会があれば、また伺いたいです。
スッキリリフレッシュ
初めて行かせてもらいました!全身マッサージ(30分)1600円で予約をしました。
でも首・肩がひどかったので「首・肩・ふくらはぎ」でしてもらいました。
何度も強さ加減を聞いてくれたり、リクエストがしやすく本当よかったです。
仕事の休憩時間に行ったので、このコースは値段も時間もちょうど良かったです。
これからマッサージはここに通うと思います♬
飲んだ帰りにいかせてもらったのですが、雰囲気も良くて気持ちがよくほとんどの時間寝ていたと思います(笑)
何も心配せずにグッスリ寝られたのでマッサージの腕も間違いなしだと思いますっ。
また近くで用事のあるときはよろしくお願いします。
先日、主張で大阪へ行った時寄らせてもらいました。仕事の疲れで死にかけでした。こちらの口コミみると、予約しまた。
電話での対応優しくて、実際に行くと、力加減と気持ち良さが私にぴったりでした。とても癒されて、最高でした。一時間こんな値段で受けられなんて、ありがとうございます。
6名を気持ちよく受け入れていただきありがとうございました。今日は丁寧に足裏をマッサージしてきただきました。40分で2400でやすすぎでしょ!(笑)安かろ~よかろうでした!まあ、きます!ありがとうございましたm(__)m

あるの様
返信遅れまして申し訳ございませんでした。
この度は、6名様をピースをご利用頂きまして誠に有難うございました。
当店の施術にご満足頂いたようで、心より嬉しく思います。
また、非常に高い評価を頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
今後もピースのサービスを向上に努力しますので
、
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
本当にありがとうございました
リラクゼーションピース店長より