リラクゼーション ピース

リラクゼーション Peace

仕事帰りに

マッサージ激戦区のとこにありますが、他のところも行きましたが、技術力と接客と値段を考えると、一番コスパがよいと思いました。
完全個室じゃないのが残念ですが、疲れたときにふらっと立ち寄るならここがいいと思います。

良いと思う!

足裏マッサージは膝までしてくれて整体付きでした。

店の人も明るくて元気になりました。僕はマッサージが好きで毎週足裏はしてます。ここへ来て思ったのは料金が割と安く、入りやすい店だということです。

オススメです!

気持ち良かった

たまたま大阪に出張に行った時に、身体の疲れを感じマッサージをしてもらいたく、色々探していた時にこちらを見つけました。
雰囲気やスタッフさんの対応が良くゆっくりする事が出来てとても良かったです。
またよろしくお願いします。

とても癒された

大阪駅前第一ビルの中にあるマッサージ店です。

オイルのマッサージを受けてきました。リンパを流してくれてとても癒されながらデトックスさせて頂きました。

ヘッドのマッサージもしていただたんですがとても気持ちよかったです。

又利用したいと思います

HHHH4
HHHH4 さん

C/Pよし

シャーロックホームズでご飯をたべてから、初めての利用で、60分の全身コースにしました。気持ちがよく、半分寝てました。次回から別のコースを試します。セットコースもcpよさそうです。また来ます。ありがとうございました。

安い!

フラット入ったマッサージ屋さんです。店内は照明は暗めで、個室ではないですがカーテンで区切られているので安心。ふわっと良い香りが漂っていました。40分で2100円の全身マッサージ!安い〜〜。しかも施術も丁寧でとても気持ちよかったです!

安い

今までいったマッサージ屋さんの中で最安値でした。歩き方回って足がパンパンになっていたので飛び込みで入りました。担当の方の力加減もちょうど良く安心して夢の中へ行けました。また近くに寄った時にお世話になります。

りーずなぶる!

おやきだよ!梅田の第1ビルの地下にあるこじんまりとしたマッサージ屋さんだけど入った瞬間のカランコロンの音に癒される!いつも70分の足つぼと全身マッサージしてもらうけどおかげでおやきの体ほにゃほにゃになるよ!あとアロマを焚いてるのか匂いにも癒される!おやき仕事頑張った時のご褒美に使ってるよ!自分ご褒美のためにまたくるね!ばいばい!

あたま

今日、頭が痛いので、こちらのマッサージにいってきました。技術がとてもいいです。スタッフもとても優しく、外観は、いろいろなマッサージのお店がたくさんあるので、見えにくいので、もう少し何か工夫して、見えやすくすると、もっと良いです。

良かった

リラクゼーションには好きでよく行きます。
やっぱりロングでやってもらうには、リラクゼーションが良い。
心身ともに癒されます。
いつも60分でやってもらってます。
3000円でやってもらえるので、とてもお得です。
大阪は激戦区でもあるので、場所選びは重要です。

ちょっとした空き時間に

お店自体は非常に魅了的とは言いづらい構えにはなりますが、ここの魅力は価格と思います。立地を考えるとかなり安い。施術自体はしっかりしており、ちょっとした空き時間に簡単なコリほぐしというイメージでしょうか。

帰阪の度に通ってます!

見た目はかなり安っぽ〜い店です。
そこは気にせず、料金とサービスで満足してます。
90分しっかりやってもらい、5千円でお釣りがくるって、東京ではありえませんね。
皆さんも利用するなら、1時間以上がおすすめです。

値段以上の満足!

大阪駅前第一ビルの地下一階、マッサージ店や整骨院が並ぶ通りのところにありました。

両サイドが照明の明るい、いかにもーなチェーン店のマッサージと整骨院に挟まれていたこのお店は
外から中の雰囲気も見えるのですが照明が暗めなのでひっそりとした感じでしたが、
飛び込みで入ってみると優しそうな男性の店員さんが出迎えてくれました。

今回はエキテンクーポンにあった足裏30分+全身40分のコースでお願いすると、
カーテンで仕切られたベッドへ誘導され、
そこには着替えも用意されてました(・∀・)
着替えもキレイにされており、ベッドや店内ももちろんとてもきれいです!!

マッサージがはじまる前、施術中も、寒くないか、力加減はどうか、と
何度も気にかけてくださるので、とても親切でした。

個人的にマッサージ中は癒される事に集中したい派なので、
こちらへ配慮しながらも静かに施術してくれたのもうれしかったですし、
隣のお客さんはスタッフさんと常に会話を楽しみながら施術をうけていたようなので、
会話をしたい人もそうでない人もいけると思います。

足裏は、ふくらはぎまでを温かいオイルでしっかり流してくれて、
全身では「目の周りもやりますか?」と聞いてくださり、
頭から目のまわり、首肩背中腰すべてしてくださいました。

おわったあとは本当にすっきり!!!
デスクワークでパンパンの足も、帰りは軽かったです!
終わった後には温かいお茶も出していただき、施術中は携帯の充電もできます!!
スタンプカードもありまして、たまると10分延長無料だそうです!
マッサージ店は久々に行きましたが、飛び入りで当たりのお店に出会えました!
ぜひともまたお願いしにいこうとおもいます!

梅田で癒しの穴場スポットだとおもいます!ぜひ行ってみてください!!

安くて満足

大阪駅前ビルにあるお店です。店内は広くゆったりと施術が受けれます。
マッサージも上手で、途中ウトウトしていました。
強さもこまめに聞いて下さりとても親切です。ついつい気持ちよかったので30分延長してしまいました(^^♪

なかなか

大阪駅前ビルのマッサージ屋さんです。
今回担当してくれた方は若い男性の方でした。
今回、肩こりと腰がしんどかったので上半身中心にほぐしをしてもらいました。
なかなか力強く押してくれ終わったあとがすごくスッキリでした。

満足

友人3人とエキテンを見て行ってきました。今回は全身もみほぐしの60分コースにしました。
私は、仕事柄肩こりがひどいのて肩を中心に解しをしてもらいました。
しっかりと「ココ」っというツボを的確に押してくれたので満足です。

初めて

大阪駅前ビルを友人と歩いていてマッサージを受けたくなり飛び込みで入りました。
店内は落ち着いた雰囲気でした。
今回担当してくださったスタッフさんは話も上手で技術も上手でとても満足しました☆
次回は、足つぼを受けてみたいです!

良かったです

丁寧な接客で値段も安く、スタッフさんが多いので予約なしで行っても受けれる可能性が高いので気に入っています

お部屋も狭すぎず清潔感があって綺麗でした

オイルマッサージでこの値段、この技術ならまたリピートしたいです。

たき
たき さん

時間なく。。。!

時間なかったので短い20分コース。
もう少しながかったらよかったんですけど
あいにく時間が。。。

やはり短すぎたのであまり効果はないような、
でもポイントはあってたから少しだけ満足。

60分はやはりしてほしいですね!
料金も比較的に安いめだったので
機会があれば。

いつもお世話になってます

足に疲れが溜まっていたので、久々に利用させてもらいました。
腰が重いと告げると、足つぼに加えて腰の施術もしていただけました。

お陰様で相当楽になりました。帰りには腰の重みも感じない程でした。

また寄せてもらいます。

大阪府大阪市北区梅田1-3-1大阪駅前第一ビル地下1階41号

西梅田駅や北新地駅などからすぐ

• 大阪マルビルから110m (徒歩2分)

Salon de Coo

• 北新地駅から徒歩27分 (2.1km)

痛み・自律神経の乱れに|不調を改善へと導くオーダーメイドの施術をご提供

天神橋整体院

• 北新地駅から徒歩18分 (1.4km)

【駅から徒歩2分】【23時までオープン】1日の締めくくりに心も身体もリフレッシュしませんか?

YOSA PARK TIME 天満駅前店

• 北新地駅から徒歩22分 (1.7km)

大阪市 北区 梅田エリアで営業。働く人に大人気。

小林整骨院 西天満

• 北新地駅から徒歩13分 (990m)