予防整体施術院の口コミ/町田市金森(3ページ目)

予防整体施術院

腰痛やぎっくり腰や頭痛、総合的にアプローチする町田市の整体院

ヨボウセイタイセジュツイン

予防整体施術院

042-795-8778

2016/04/11
急な腰痛で、ほんとに治るのかなぁと、最初は半信半疑でお願いしました。1度目から効果は絶大で、施術翌日、久しぶりに体の軽さを実感しました。予防のために数回お願いしていますが、今ではすっかり腰痛とはおさらばです。
疲れなどで、たまに頭痛もあるのですが、これも翌日に違いを実感します。自分では気がつかない自律神経の乱れ、肩こり…などきちんと説明してくれるので、毎回納得です。
私は月1程ですが、しっかりメンテナンスすることで、自分の心と体を労わることができるので、とても幸せな時間です!
先生も穏やかな、優しい方で、施術室も素敵な癒しの空間&時間です。
2016/04/11
2016/04/10
十数年来、首の痛みやそこからくる頭痛に悩まされてきましたが、若い頃は数日我慢すると良くなっていたので、それほど深刻には捉えていませんでした。
しかし、そのような状況を繰り返すうちに慢性化してきたのか、徐々に治りが悪くなってきました。
当然、症状が長引くと日常生活や仕事にも影響しますので、そろそろ治療に行くことも真剣に考えるべきかなと思っていたところ、HPでこちらの整体院を知りました。
先生自身も長らく頭痛に悩まされた経験をお持ちとのことで、ここならと思いました。
実際伺ってみると、親しみやすく感じのいい先生で、初めての整体で少し不安や緊張気味だった自分の気持ちもすぐに和らぎました。
施術に至るまでの丁寧な説明や対応にも好印象を抱きました。
施術前はペットボトル等の飲み物を飲むために顔を上に向けるのも恐々なほどでしたが、
施術後はスムーズに動かすことができるようになるなど上下左右の動きに違和感がなくなりました。
正直、最初は半信半疑の気持ちもありましたが、実際に施術を受けてみてそのような気持ちはなくなりました。
今後も定期的に通いたいと思える整体院です。
2016/04/06
住宅街の中にある施術院とのことで、伺うまで不安でしたが、先生も優しく出迎えて下さり、暖かい雰囲気の院内で、初めての利用でしたが、とてもリラックスしながら施術していただきました。心身共に軽やかな気分になれました。とてもオススメできる整体院だと思います。
2014/08/21
急性の首・背中の痛みのため来院しました。とにかく痛みを和らげてもらいたい一心でした。施術の流れや内容の説明を丁寧にしてからの施術のため不安なく身を委ねることができました。痛みも薄れてスッキリしましたのでとても嬉しかったです。

店舗名 予防整体施術院
住所 東京都町田市金森5-13-8

・無料駐車場完備 ・JR町田駅と田園都市線南町田駅より徒歩15分 ・かな中バス89番系統南町田駅行きバスで、定方寺公園下車徒歩5分。

• 南町田グランベリーパーク駅から1.4km
  • 中央林間駅から2km
  • つきみ野駅から1.1km

• 定方寺公園入口バス停から300m

042-795-8778

• 一台分完備
座席 施術台1台ご用意しております。
特徴 完全予約制の個室に近い空間ですので、他の方の目は気にせず施術をお受け出来ます。
ソファをご用意しております。 こちらでカルテ等ご記入できます。
土曜日、日曜日も開院 会社勤めの方もご来院出来ます。
【深夜の特別時間帯】21時~23時も開院 月・金・土限定。【整体コース 】約50分 一律7,560円。【ぎっくり腰コース】約40分 一律8,640円