院長さん含め他のスタッフさんも明るくて元気でとても話しやすい人ばかりです!
やさしく丁寧に体のことや治療のことを教えてくれてすごくわかりやすかったです.安心して任せることができました.矯正はインパクトがあってびっくりですがかなり良くなります!
コメダコーヒーのすぐとなりで、道路に面した分かりやすい場所にあります。
同じグループ院でお世話になっていて、元々こちらでお世話になっていました!
スタッフさんの気さくな雰囲気と院のまとまった雰囲気がとてもマッチしてます(*^^*)
技術も本物です!
どんな体勢でも寝ていても、痛くて辛い五十肩を治してもらいました!!病院で「あなたの場合は治らないかもしれない」と言われて落ち込んでいたことが嘘のようです。
院長先生のグイグイと効く手技と「楽トレ」も受けたのでて早く良くなったと思います。楽トレはパッド数が他院よりも多いので、一度にあちこち肩以外にも貼ってもらってお得でした。四十肩五十肩で辛い思いの方オススメです。
夫婦でお世話になっています(^^)
以前は職場の近くでしたが、他県に引っ越した為に遠くなってしまいました。しかし、名古屋から通っています(^^)先生にいつもしていただいてますが、腕がかなりいいです。首や腰をボキボキしてもらってます!そうすると肩や首凝りもひどく、今まで首凝りでしんどかったのと、詰まってたものが取れます。
早く水素水生活をしたいと思います‼
また行きます☆
天神橋筋六丁目の駅から商店街抜けた表通り沿いで、中華料理店の隣にあります。
店内はこじんまりとした感じで、待合室にはウォーターサーバーがあり、飲み放題になってます(^^)
最初は妻からオススメを受け、ずっと痛かった左肩左首のハリと痛みが取れたらと思い、行きました。
楽しい会話と明るい店長さん、スタッフさんで気持ちよくヒアリングを受け、いざ施術!
ポキポキっと首、背中、腰全てやってもらい、
「首回してみて下さい。」と店長さんの声に合わせて、首を回したら、不思議!痛みとハリがない!!
今までの痛みが嘘のように消えました!
それから、ハマって毎週通ってます☆
今は、愛知に行って、たまにしか行けませんが、行くと必ず、不思議な事に痛みが取れます。
超オススメです!
院内は清潔に保たれていて子供連れでも安心して遊びにいけます(^◇^)
黒とオレンジの色をベースとしていますがその分、
きらりと光った治療技術と頭。冴えわたるトークで一発でファンになりました(^o^)
やっぱり人って光に集まる習性にありますね!(^^)!
看板が大きくわかりやすいです。
院内はとても清潔感ありきれいでした。
しっかり症状を聞いてもらい
安心感もありました。
しっかり治るといっていただきとてもうれしかったです。
しっかりと予防の話もされて、これからの話もしてくれました。
ありがとうございました
前日から首に痛みがあり、寝違えたかも?と思い
急遽、仕事先で見つけた整骨院に行ってみました。
どうやら体に歪みが出ているらしく、さっと施術をしてもらったら
体全体がとてもスッキリし、特に首を動かしても痛みを感じませんでした。
お店の雰囲気は良く、初めてこちらに寄せてもらった自分は少し不安もありましたが、
スタッフの皆さんが凄く親切だったのと丁寧に問診をして下さる先生によって、それは杞憂に終わりました。困ったらまた行きたいと思います。
腰痛で
初めて行きました。
先生はとても優しく話しやすかったです。
歪みの部分もしっかり教えて下さり
身体の変化はすぐに実感出来ました。
筋肉もしっかりつけて
腰痛もなおしていきたいので
これからがんばって通いたいです。
期待込めて満点にしますっ。
ネットで評判がいいのでとても気になってたので友達と初めて行きました。
腰が痛いので骨盤矯正?2人係でボキボキしてもらいました!!
先生が優しいので 気楽に受けれました♪
初診料と施術料で4200円です…
友達は首もしてもらったので4700円です
次回、インナーマッスル鍛える楽トレしたいです!(^^)/

ミナポンさんコメント有難うございます(^^)/
院長の橋本です。
腰の矯正は骨が大きくなるので二人係でさせて頂きました。
少しびっくりされたかと思いますが良くなりますのでご安心ください!
初回価格はその方の症状により変動はします!(^^)!
ご不明な点ありましたらご連絡いただければ幸いです。
インナーマッスルつけて理想な身体に近づけましょう!!
全力でサポートさせて頂きますね(^^♪
テレビでずっと気になってるいたので、元々の腰痛を治してもらいにいきました。
不安はありましたが、スタッフの方々が凄い親切でその不安はすぐとれました😃
治療ですが、今まで受けたことのない治療法で、尚且つ痛みが、、、無くなりました‼️
10年ぐらい悩んでたものが1日で治りました…(>_<)
又、もっといい身体づくりということで凄く親身になって頂き、インナーマッスルのを鍛える機械でトレーニングをしてますが、ゴルフの飛距離が20ヤード、ウエスト5㎝ダウンし、ゴルフ後の腰痛が出ません‼️
人生がより楽しく感じれます(>_<)

ロナウジーニョさん、コメント有難うございます。
院長の橋本です。
10年の悩みがなくなり、私たちも本当にうれしく思います!
根治、健康体が私たちの目指しているものです。
これからも体の変化を体感いただき、いい時間を共有しましょう!!
有難うございました!
そしてこれからもよろしくお願いいたします!
ここにくるまで私は整骨院とは無縁でした。整骨院は私には必要ないと思っていましたが、ここにきて認識がかわりました。
骨盤・骨の歪みを治すと身体の調子も良くなり、新しい自分を見つけることが出来ました!
骨の事だけでなく、身体・趣味についてもアドバイス頂け、自分の成長につながる場所になっています(^^)いつもありがとうございます!

みかん様コメントありがとうございます。
院長の宇野です。
そこまでいっていただけるとスタッフ一同心から嬉しく思います。
患者様方からいろいろなお話を聞かせていただいたり、お話をさせていただいたりする中で皆様が健康で快適な生活をおくる糧に少しでもなれればと考えます。
これからも当院をお役立てください。
通っています。ホントに優しい院長とおもしろいスタッフさんのお陰で楽しく通わせてもらってます(^^)
治療技術もピカイチ!やはりあの矯正は効きますわ!
肩こり、腰痛には一発でめちゃ効果あり!
オススメですよー

だん様コメントありがとうございます。
院長の宇野です。
いつも遠くから足を運んでいただいてありがとうございます。
肩こりや腰痛といった症状から日常生活に支障をきたしている方々が数多くいらっしゃいます。
また、肩こりから頭痛などの症状が出て苦しんでいる方も本当に多いです。
そんな症状に対して即効性のある矯正をすることで、その悩みや、苦しみから一人でも多くの患者様に解放されてもらいたいと考えています。
これからも良い姿勢を保って健康に過ごすためにも当院を活用していただければなと思います。
学生の頃から、
色々な整骨院へ
通っていましたが、
どこの治療院も
アイシングやテーピング、
マッサージ等で
凌ぐだけでしたが、
天神小林整骨院は違います!
3分程の痛みが無い矯正で、
治療後にじわじわと
全身が温かくなり、
痛みが無くなります。
マッサージも、ゴッドハンド!
先生方のさり気ない気配りや
思いやりもゴッドハンド!?笑
天神小林整骨院で、身体も心も
矯正してもらってます(*^_^*)

5296様 コメントありがとうございます。
院長の宇野です。
いつも、お仕事の頑張りすぎでお身体を酷使されていますが今後は無理なさらないようにお願いいたします。もし、身体を痛めた際はお早めにご来院下さい。早期に治しますので、これからも全力で施術させて頂きます。
外から見て看板がとても大きいので
わかりやすいです。
内装はとりたててしゃれっ気はないですが、
先生は、とてもお元気で気さくなフレンドリーな方です。
とても話しやすいのでいろいろ相談させてもらいました。
また行きたいです

コメントありがとうございます!
体に不具合を感じた時はいつでもいらしてください。
そして、なんでもお話を聞かせてください(^-^)
頭痛はもちろん、姿勢の根本的な改善や、体質の改善について。
どのようなお悩みでもしっかり対応させていただきます。