コバヤシセイコツイン テンジン

小林整骨院 天神

良くなった!

私はずっと腰痛で悩んでいました。それを治してくださったのが天神小林整骨院さんでした。矯正治療を受けたのですが、2回目くらいで痛みがほぼ無くなりました。こんなすぐに良くなるんだった早く行っておけば良かったと思いました。

楽トレ凄いですね!

久しぶりに天5にある天神小林整骨院に行ってきました。今回は楽トレの施術を受けてきました。最近運動不足で筋力低下を感じているので寝ながら鍛えれるEMSで体幹トレーニングをして体幹をいじめて来ました。楽トレは腸腰筋まできくので汗が出てきました。運動嫌いの方にはオススメですね!

その場で痛みがなくなりました!

首と肩の辺りの痛みが気になり夜も満足に寝れない日が続いていたので、こちらで治療してもらいました。
体を診てもらったところ首の骨が歪んでいたので矯正してもらいました。その後はウソのように首肩がスッキリし、一週間たった今でも楽に過ごせています❗

友人の紹介で

急に腰が痛くなり良いところを探していたところ、会社の先輩からこちらを紹介して頂きました。
先生方皆さんかなり話しやすく安心しました。
治療の方も一回でかなり症状が改善され驚きました!
これからもしっかり通いたいと思います!(^^)

院長の癖がすごい!笑

はじめての治療の時に効果に驚いたので通わせていただいていますが、
通えば通うほど、院長先生のすごい部分が見えてきます!
ある世界ではとても有名な方だそうで、そんな先生にみてもらえてるのが少し嬉しくなりました。

気になる方は是非行ってみてください!

人生初めてのぎっくり腰に、、

朝起きあがると、今まで体験した事ない腰の痛みを感じました。
すがる思いで、腰を曲げながら自宅の近くにあるこちらに来させてもらいました。
ボキッッ!!!ときた時はかなりの衝撃でしたが、なんと、治療が終わり自宅に帰る時は普段の姿勢で、スラスラ歩いて帰宅する事ができました!!!
家族もびっくりしていました!!
今回初めての来院でしたが、院長先生の丁寧なカウンセリングをして頂いて、普段の姿勢の悪さも指摘して頂き、これからも治療をしてもらいにこれからも通うつもりです。

よかった!

足首を捻挫して通いましたが、適切な処置と骨格の矯正で違和感もなくよくなりました!
どのスタッフも知識がすごく、ケガ以外にも詳しいです!
院長さんは釣りが好きみたいで、治療知識だけでなくがとても面白いです!

おもろいお店

肩の調子が悪いから来た整骨院でしたが先生たちがめっちゃ面白かったです!(笑)
肩の調子が良くなるし治療中ずっと笑わしにかかってきます。
ボケの院長にツッコミの伊藤先生、たまにその逆。
いる間ずっと楽しいので気分も良くなって痛みがすぐに無くなります。
治療がなくても立ち寄る患者さんがいるぐらいみんなのオアシスになっている。
癒しの空間です!

寝てるだけでトレーニング?

治療だけでなく、寝てるだけでインナートレーニングができます。
特に自分で動くこともないので、ジムなどでやるよりも楽で助かります。
また、鍛えたいところ全身どこでもできるので、30分で効率よく鍛えられます。

面白い先生!

初めて来た時から、面白い先生たちだなと思いました!とても話しやすく、いつも笑わせてもらってます!笑 治療技術ももちろん凄腕です!ぜひみなさん、面白い先生がいる整骨院が気になる方は一度行ってみて下さい(^^*)笑

痛みもすぐ軽くなった!

初めて利用しました。
仕事で重い荷物を持ち上げた際に
軽いぎっくり腰になり歩くのも辛い状態でしたが痛そうな私をとても気遣ってくださり
最初から好印象でした。
治療も一つ一つ丁寧に説明してくださり
先生方の雰囲気も良く安心して治療を受けれました。

首の痛み

子供がバスケしています。
大切な大会前に練習試合で相手選手と接触首を痛めてしまい知人に紹介してもらい、はじめて伺いました。
今の状態を丁寧に無知な私にもわかりやすく説明してくれました。
首の矯正をやってもらい、周りの筋肉を緩めてもらい、施術後には痛みがひきました。
定期的に矯正はうけています

自分好みの治療をしてくれます

自分はからだの歪みから
骨格のバランスが違うことが
いつも気になっていました。
生活をしている中で、
普段、気軽に行える動作がうまく
動けなくなるとコレは骨格矯正を受けなくてわ!
と思い施術に来るとしっくり来る感じに
背筋がピーーンと真っ直ぐになります!
しかもやられる時が気持ちが良いです!
体の歪みを気にしている方には
とてもオススメだと思います。

今までで1番!

長年、悩まされていた腰痛が一回でここに来て治りました!今までにいろいろと整骨院や鍼灸院を行きましたが、こんなにすぐ効果が出ることはありませんでした。骨格矯正という治療は凄いの一言!
先生方も優しく接して頂いたので、雰囲気もとても良いです!
ここに来て良かったです!

とても良かったです。

腰の痛みが強く出て動けなくなった際にこちらの院に友人が通っていたため紹介で行かせていただきました!
こちらの院はとても施術にこだわっておられるんだなということが受けていて伝わってきました。おかげで腰も良くなり、また私生活が普通に出来るようになったので嬉しいです。
有名な方々も通われてるそうなので是非行ってみて下さい♪

おすすめ

以前、首が痛かったのですが、矯正をしてもらい楽になりました!
先生方も親身に聞いてくださって、アドバイスもしてもらえるので助かります。
駅とも近く交通アクセスも良いので、また行きたいです。
おススメです!!

行って良かった

寝違いを起こしてしまってこちらの整骨院を受診しました。小さい子供がいたので少し心配でしたがスタッフの方が暖かく迎えてくださいました。首はだんだん痛みも減っていき可動域がだいぶ増えました!もともと抱えていた腰痛もマッサージと矯正のおかげですごく良くなりました!終わる頃には体がスッと軽くなっていました。本当にありがとうございました。

いい感じです!

寝違いで首が回らなくなり右が向けなくなっていたところをいい整骨院があると知人に紹介され来ました。
知人が話していた通り腕の良い先生で一瞬で痛みが取れ、右に向けるようになりました。

私の友人はバスプロという、ブラックバスを釣る競技のプロなのですがこのようなスポーツ選手のコンディションを整えるのにも効果的な治療法だそうです。

私も今回、体感したのですが気になるところがある方には本当にオススメです!

膝の痛みが取れました!

長年、膝の痛みが取れなかったのですが、たまたま行かせてもらったこちらの院で診てもらうと今までのことが嘘かのように痛みが取れました。
その原因は骨格の歪みが原因だということも教えてくださり、1回では完全には治らないので定期的に通わせてもらいたいと思っています。
説明も丁寧でとても良かったです。

説明がとても良い!

子育てで抱っこで腰に痛みが出ていたときに友達の紹介できました。
先日は矯正をしてもらい、何度か通っているうちに凄く楽になりました。
やったときすごかったです!
またわかりやすく説明をしてくれるので
すごくよかったです!
お話しも楽しいのでオススメです。

大阪府大阪市北区天神橋5丁目8-12大河崎ビル1階

天神橋筋六丁目12番出口でてすぐ!!

• 天神橋五丁目から220m (徒歩3分)
  • 天神橋筋六丁目から360m (徒歩5分)

梅田駅 徒歩5分。ひどい首肩こり,腰痛,骨盤矯正にも強い。

整体院 GRAN SPACE グランスペース

大阪梅田駅(阪急)から徒歩4分(250m)

完全予約制◎LINEで簡単予約/お子様連れOKのプライベート空間/心と体がほっとゆるむひとときを提供

TOTAL BODY CARE SALON Aluna(アルナ)

大阪天満宮駅から徒歩3分(180m)

スタッフ変更のお知らせ

GWのお知らせ

2月の営業時間のお知らせ

2月の営業時間のお知らせの写真

大阪駅からすぐ!20時半まで受付中☆

iCure鍼灸接骨院 グランフロント大阪

大阪駅から徒歩1分(51m)

梅田で30年、駅チカの整骨院!

一二三堂梅田整骨鍼灸院

北新地駅から徒歩2分(88m)