美味しいですよ。

葛西は美味しいパン屋さんが多くてうれしいのですが、こちらも美味しいパン屋さんのひとつです。お店の中は広くないのですが限られたスペースに色んな種類のパンがあります。どれも美味しいパンで、子供はこちらのウインナーが入ったパンがお気に入りでよく買って帰ります。

うまい

外から見てもパンが沢山並んでいるのでついつい足を運んでしまいます。
その中でも好きなのがクリームパンです。どこのパン屋さんにもクリームパンが置いてあると思うのですが、それが美味しければ何を食べても美味しいです!
私のなかの判断基準です。

人気のお店です

葛西エリアのパン屋さんを検索していて見つけたお店です。こじんまりしていますが外見も店内も凄く可愛らしくて人気なのが良く分かります♪パンも種類が多く、肉球パンなど個性的な物も沢山あって選ぶのが楽しくなります。

おいしいパン屋さん

出張時にはよく利用しているパン屋さんです。この辺りにはパン屋さんがほとんどなく重宝されているお店のようです。店員さんも気さくで温かい雰囲気のお店でお気に入りです。惣菜系のパンをよく買うのですがどれもおいしくて価格も良心的でおすすめです。ここでしか買えない珍しいものもあります。

ぶらぶらしてて発見したパン屋さん

葛西駅からは少し離れている場所にあります。
(徒歩だと15分くらい?)

船堀に向かう時に渡る橋の付近です。
この辺をぶらぶらしている時に偶然発見しました。
お客さんが3人も入るときつくなる様な小さいお店です。
店内に入るとパンの甘い香りがします。
パンの種類はまあまあですが、個数は少なめです。
(1種類につき3個くらいとか)
お店の奥でパンを焼いてる様でした。
おにぎりパン(108円)やナポリタンロールなどの
惣菜パンから、本格的なハード系のパンまであります。

5種類のパンを購入しましたが美味しかったです。
また近くに行く事があれば買いたいと思います。

街で唯一のパン屋さん

10年前くらいまでは、大きなパン屋さんがあったのですが、そのパン屋さんがやめられてからは、ここの周辺にはパン屋さんが1件もなく、パン好きな私は不便な思いをしていたところにできたのが、ここのパン屋さん。お店は小さいけれど、いろんな種類のパンがあって、新作のパンも出てくるので、いつもどれを食べようか迷って買いすぎてしまいます。
お店や店員さんの雰囲気も暖かくて、大好きです。

東京都江戸川区中葛西2丁目9-4

• 新川橋から57m (徒歩1分)

ドリンク各種500円☆お酒を楽しみながらタロット占いを受けられるバー

タロットみのりスパークリング

新小岩駅から2km

屋形船あみ幸

浦安駅(千葉)から徒歩15分(1.1km)