アクティブセイコツイン・シキミナミイン

頼りにしています

何処に行っても良くならなかった所を少しずつ根本からトータル的にケアしてもらって、今では普通に生活出来るまでに。
どうして今痛いのかをきちんと教えて貰え、対処の仕方も指導して貰えるので安心して通えます。
筋トレや、ストレッチ、姿勢も見て貰えるのは嬉しい所です

xgwcw509
xgwcw509 さん

肩こりと腰痛の専門家って感じです!

院長先生は思ったより若かったのですが肩や腰について初めて聞く情報をたくさん知ってて、私が肩こりや腰痛になった理由に納得ができました!
姿勢が大事だとはわかっていたけど自分の姿勢が崩れているのを検査してもらって改めて実感しました!
治療もすごく丁寧で、とても良かったので続けてお世話になろうと思います。
肩こりや腰痛の人にオススメです!

りら
りら さん

イケメン印象

先生がコロコロ変わっているようですが、今の院長先生が一番良いかもしれません。以前は女性の鍼灸師の先生もいて、腕が良かったです。今は鍼灸はされてないようですが。

おひとりで同時に何人も患者さんの治療をされているので大変そうです。きっと院長先生の顔と人柄が良いからだと思います。

りら様

ご来院ありがとうございました!
大変恐縮ですが好印象を持って頂けてとても嬉しく思っています!

現在は女性のスタッフもおり患者様お一人お一人にこれまで以上に全力で対応しています!

イケメンではありませんが皆様の健康な日々をサポートするために頑張ります!

とても丁寧な説明で安心しました。

交通事故で初めて整骨院に行くので不安があったのですが通りがかりで院長と話をして雰囲気が良いと思いこちらにしました。
治療に関する説明も大変丁寧で、治療もとても心地よく、その都度状態を確認しながらやってもらえるため安心して通院しています。
頚と腰の痛みが段々軽くなってきて生活の中での注意や運動に関する体の使い方等のアドバイスもしてもらっていてこれからもお世話になろうと思っています。
姿勢に関することや小顔矯正?など美容に関しても詳しいので妻も紹介しようと思っています。
オススメです!

アクティブ整骨院@エクササイズセラピーセンターからの返信

ゲストさんご来院ありがとうございました!

交通事故による痛みとめまいなどに悩まれていましたがかなり解消されて私共も本当にうれしいです!

ご自宅で出来るエクササイズも継続して頂けるとより効果的ですのでめんどくさがらずに頑張ってください(笑)

奥様のご来院もお待ちいたしております!

清潔感ある整骨院です

まだ通い始めたばかりですが、とてもわかりやすく説明してくれます。気持ちよい対応だったので、定期的に治療に通いたいと思っています。次の治療日を予約できるので待ち時間もなく、無理なく通えそうです。家でできるほぐし方も教えてくれます。

アクティブ整骨院@エクササイズセラピーセンターからの返信

ご来院ありがとうございます。
出来るだけお待たせせずに施術が受けられるよう患者様に
予約をお取り頂いております。
ご予約にご理解ありがとうございます。

皆様に早く良くなって頂きたくお家でのメニューを
増やしがちなので気を付けます(笑)
次回ご来院の際に確認させてください!

痛みやダルさを一緒に無くしていきましょう!

ぜひおすすめです

始めていったのは腰が痛くなってからです。電気治療、超音波治療、マッサージなど豊富な治療方法によりすごくよくなりました。
またスポーツの怪我に詳しくリハビリメニューも組んでくれたりして本当に助かります。おすすめです!

アクティブ整骨院@エクササイズセラピーセンターからの返信

ご来院ありがとうございました。
当院はプロスポーツ選手、学生の方、一般の方それぞれの
レベルと状態に合わせたリハビリテーションやエクササイズを
指導させて頂いてますのでメニューに関するご要望などはいつでも
ご相談下さい!
一緒により良いコンディションを目指しましょう!

埼玉県新座市東北2−13−25城取ビル1階B

東武東上線「志木駅」南口から徒歩8分

• 東北二丁目から42m (徒歩1分)

LINE公式からご予約可能です!

LINE公式からご予約可能です!の写真

エコー検査装置導入しました

エコー検査装置導入しましたの写真

大滝施術院/首と頭の整体施術/埼玉県新座市野火止/土日祝も対応/当日予約OK♪

大滝施術院

• 志木駅から徒歩31分 (2.4km)

令和3年6月16日グランドオープン!!

ジュン整骨院

• 志木駅から徒歩70分 (5.6km)