カタノチリョウシツソラ

肩の治療室そら

お話好きな人へ

とても親切な治療室です。

メールアドレスなどを聞かれて
その後の調子などをメールで聞いてくれます。

住所を書いたら頻繁にお葉書が届いて
いろいろな情報やクーポンなども
送られてきます。

お話の好きなかたには
とてもいいと思います。

ゴッドハンドに嘘偽りなし!! ...

ゴッドハンドに嘘偽りなし!!
やってもらって超スッキリ!!めっちゃ軽くなりました。

肩こりには長年、悩まされていましたので感激です。

きっかけは、チラシを見て、肩専門ということで、見ていただくことにしました。
整体は初めてでしたが、病院勤務を10年ほどされているということで、その辺は安心だと思います。
肩こりで悩んでいる方はぜひ、みてもらうといいですよ〜。

居心地のいい治療室でした!

自宅近くにこちらの治療室ができたので行ってみました。
育児疲れからか、腰痛と肩の痛みがありました。
整形外科や整体にも通いましたが、あまり効果はなく良くならず
あきらめていました。
今回、治療室そらさんで治療していただいた後、
腰痛と肩の痛みもかなり良くなりました。
院長先生がひとりで治療しているので、必ず院長に治療してもらえるというのもいいです。
お店の雰囲気も落ち着いているため、リラックスして治療を受けるこてができました。定期的に通いたいなと思っているので、よろしくお願いします!

おちゃめな先生でした

こういうところに来るのははじめてなので、緊張しました。
まじめで優しそうな先生で安心しました。私の緊張を察してか、治療中、お子様のものまねを見せてくれ、楽しかったです。肩もかるくまわせるようになりました。ありがとうございました。

かなり楽になりました。

仕事がデスクワークなので、慢性的に肩こりに悩まされています。
一宮でもいろんな整体に行ってみていますが、このお店は店内もとても綺麗で、まるでサロンにいった気分になりました。
値段は、正直のところ他の店舗より高いかなぁとも思いましたが、その価値は十分ありますよ!!
今日は、肩痛みも軽く頭痛にも悩まされずに済みそうです。
これからも、お世話になっていきたいので先生がんばって下さい!!

寝返りのときの痛みがなくなりました。

友達から勧められて始めてきました。
肩よりも腰が悪かったのですが、紹介ということで見てもらうことができました。
痛みは若い時からあったのですが、施術後、かなり痛みがとれました。きゅーっと動かしたときにはまだ痛みはありますが、これぐらいなら、夜、寝返りに感じていた苦痛から解放されそうです。
完治まであと少し。あきらめていたのに嬉しいです。

治りました!!

首から肩、背中、腰にかけて張っている感じがあり、来店しました。
接骨院には時々行き、自分でもマッサージや体操、ジョギング、ストレッチなど頑張っていましたが、良くなっていく兆しがありませんでした。
先生によると、治すために体操やストレッチをするとよけいに悪くなると言われ、???でしたが、1回で治してもらったので、先生の言うことを信頼しようと思います。
はやめはやめの自己メンテナンスが大事なようなので、毎日1分、寝る前にさぼらず先生から教わった柔軟運動を続けていきたいと思います。

大満足

先生は若くていい先生。
よく話を聞いてくれて、とても優しい先生。
無理いって、ついでに坐骨神経痛と膝も見てもらいました。
嫌な顔せず見てくれたので、接客態度には大満足。
行った日は痛みは出てなかったが、身体が軽くなったので、腕もいいと思う。

確かに軽く動くようになった

妻からの強い勧めがあり、行きました。人に揉まれるのは苦手なため、消極的な気持ちではありました。
症状として、昔、車をバックしたときぶつけた影響か首には違和感があり、パソコンなどをして疲れてくると筋がパンパンに張る状況でした。
やってもらった日は、そんなに辛くなかったのですが、やってもらって、首が楽に動くようになったことは確か。
若いがしっかりした先生のため、今後の活躍に期待したい。

論理的で結果を出せる先生

一般的に言われている「血流が悪いから肩がこる」という論理を真っ向から否定し、血流を治さずに肩こりを治してみせたところは流石です。
 私は若いころ野球少年でマッサージをするより骨を動かした方が効果が高いことをなんとなく感じていたので、先生の論理が良く分かりました。
 1回で結果を出すと広告に謳ってあったことは、嘘ではありませんでした。なかなかの先生です。

気持ちが落ち着きました。

少し、大きな病気をしたこともあり、精神的に不安定だったんだと思います。こちらにお邪魔し、気持ちが落ち着きました。
癒されるってこういうことなんだなと実感できました。
年下の先生なのに頼りがいがあって、なんだかお父さんみたいに感じてしまいました。
ストレスがたまったら、先生、また、お話しを聞いてくださいね。

頭痛が治りました。ありがとうございます。

まさか、1回の治療で頭痛が治ると思っていませんでした。
ちらしを見て半信半疑でしたが、本当に来てよかったです。ありがとうござします。
2年前から慢性的な頭痛に悩まされており、なんとか仕事は休まずにできていましたが、休みの日は何もする気が起きずただ寝て過ごしていました。
先生は若くて、お話も楽しくて、いうことなしです。
ゴールデンウイーク、旅行にでもでかけちゃおうかな♪
山田先生、本当にありがとうございました♪♪

いい先生でした

1、2年前まで月に1度、別の先生に施術してもらっていましたが、その先生が辞められたのでこちらにきました。
肩こり、腰痛は慢性的にありましたが、ポットを持つとき、左肩が痛くなったので合わせてみてもらいました。
施術後、肩を上にあげ、先生と力比べをしましたが、痛みはでませんんでした。
これで明日も痛みが出ず治ったらすごいと思います。

親切な先生です

首こり、肩こりは昔からあり、最近、右を下にすると痛みが出てきたので、お邪魔しました。
先生は「症状が軽いからたぶん1回で良くなると思いますよ」と笑顔で言ってくださり、治療後、ほんとに1回で良くなったので、何回も肩をぐるぐる回して確認しましたが痛くなく、びっくりしました。
これまで痛みを治そうとウォーキングやラジオ体操をがんばっていたのですが、痛みを治すために運動をすることは絶対にダメと言われたので、これからは気をつけたいと思います。

何十年間のこりがとれた感じです

肩こりがひどく、ひどいときには頭が痛くなり、吐くこともあるほどでした。主人の介護をしていることも関係していたと思います。
整形外科には月2回、ヒアルロン酸を打ってもらいなんとかこれまでやってきました。
チラシをうけとり、半信半疑でしたが、良くなりたい一心で来ました。
先生は健康骨の内側と首のほうを触っていました。
終わってみると、自分の身体と思えないくらい軽くなりました。
何十年間のこりがとれた感じです。

素晴らしい先生です。

足首のくじきが3か月ほど前、背中の痛みは何年も続いていました。
医者には首の骨が狭いと言われ、そのために痛みが出ると言われていました。
カイロ、マッサージ、指圧、頭がい治療、鍼、灸とこれまでいろいろな治療を試してきました。
1番先生の治療が優れていると断言できます。

お気に入りの先生を見つけました

大阪から帰省した際、たまたまチラシをみて先生に見てもらいました。
若い時にスキーや自転車で無理をしたせいか身体にけっこうガタがきていました。
これまでいろんなところに行ったので、やってる最中はちょっと物足りない感じがしましたが、終わってみると軽くなってるのでびっくり。
大阪から帰省した時には、お世話になりたいな。

息苦しさがとれました。

先生、ありがとうございました。息苦しさがとれました。
趣味で手芸をしているためか、肩こりがひどく、息苦しさもでてきたのでお邪魔しました。
背中のこりこりが揉んでいないのにとれ、驚きました。
先生が言うように、筋肉が硬くなるのは結果で原因ではないという意味がよく分かりました。

優しい先生です

チラシをきっかけに先生と出会い、目からウロコが落ちたようです。
テレビではストレッチやマッサージがいいと言われていたので、そう思っていたのですが・・・・・・、ショック。
先生は、優しくて、ちょっとかっこいいかも。
何より、通わなくていいように身体が元気になっていく方法を教えてくれたので、患者さんのことを大切にしているんだなと思いました。

しんのしんのこりがとれました(*^。^*)

30年ほど、首・肩・腰が重い感じがありました。
今日、先生にやっていただき、しんのしんまでほぐれた感じです。
これまで、マッサージ屋さんに通い、先日、回数券を買ったばかりなので後悔してます。
患っていた時間が長いと今日ほぐれてもまた戻りやすいと体質になってしまうということでしたが、セルフメンテナンスを続けて行けば少しずつ健康な身体になっていく人が多いということを聞き安心しました。
肩こりとは一生付き合っていかなければいけないと諦めていましたが、先生と出会えて幸せです。

愛知県一宮市今伊勢町本神戸高野池3−2パルス2C

• 今伊勢小学校から200m (徒歩3分)

整体ルーム癒有

• 今伊勢駅から徒歩106分 (8.4km)

【自然と笑顔がこぼれてくる】施術を心掛けています

アトラス整体院

• 今伊勢駅から徒歩27分 (2.1km)

コンディショニングは理学療法士にお任せください。Tarzan監修PTによるストレッチ専門店です。

RIPS!!

• 今伊勢駅から徒歩54分 (4.3km)

トップクラスの清潔感!どんな方でも安心して通える接骨院♪半個室で患者様のプライバシーをしっかり確保

バランス接骨院みやうち

• 今伊勢駅から徒歩37分 (2.9km)