ミゾロセッコツインナイバランスチョウセイミゾロ

みぞろ接骨院

痛みとしびれはここへ

まず症状のしっかりとした説明。今自分の身体はどうなっていてこうすれば治るよと丁寧に説明してくれます。全体のバランスを徹底的に調整して症状改善へと導いてくれます。おすすめです。お悩みがあるならまずみぞろバランス調整へ。

甲子園出場経験あり

いつもお世話になっているこちらの接骨院の先生は甲子園出場経験があり、スポーツの話など気さくにお話して下さるので、こちらも楽しく通院させて頂いております。男性の先生ですが、安心して施術してもらえます。
施術内容に関しても文句なしですし、的確なアドバイスもくれるのでとても助かっています。

15年来通っています。

本当に親身になってくれていい治療院です。
ずっと野球をしていて、その時からずっとお世話になっています。
わたし自身の身体の事をよくわかっていてくれているので、安心して治療してもらえます、わたしの家族も全員、診てもらっています。

ヘルニア 全身バランスを調整

自宅兼施術所でアットホームな感じ。
完全予約制でプライベートは確保されています。長年悩んだヘルニアを施術してくれるところを探していました。
今までいくつかの病院や整骨院へ通ったけど変化がなくて痛み止めでだましだましの生活。みぞろバランスでは今の現状からの説明をして頂き、だから治らなかったのかと理解できました。
最初は週に二回ぐらい通い、2ヶ月目の中頃から週に一回になり3ヶ月の今では二週に一回にでも楽な状態が続いています。全身のバランスを整えてもらい骨盤矯正をしてもらい、身体の捻れも調整してくれます。ヘルニアで悩まれている方、是非一度行ってみて下さい。説明もしっかりとしてくれます。

腰痛からの開放

閑静な住宅街の中にあり、綺麗で落ち着いた雰囲気で治療してもらえました。
普段の生活の中で捻れてしまう体をバランス良くしてくれるのでスッキリします。
他の病院では痛みが取れないと言われましたが、続けて治療してもらうことで痛みが日に日に取れてきました。
金額も自費ですが、病院に行くよりもリーズナブルでした。
先生、ありがとうございました!

みぞろ接骨院
みぞろ接骨院からの返信

お疲れ様でした。これで思い切り野球が出来ますね。マスターズ甲子園頑張って下さい。身体の調整はいつでもおっしゃって下さい。

産後の骨盤の開き、歪みも解消

産後、時折尾てい骨辺りが痛くなり、家の近くの接骨院に通っていましたが痛みは取れず…出産したから仕方ないと諦めていました。
ところがこちらで施術してもらったとたん痛みは消え、さらに骨盤の開きも治り、ずっと気になっていたO脚も真っ直ぐに。
先生は、原因を丁寧に教えてくれます。痛くない治療もありがたいです。もっと早く通えばよかった。
産後、悩んでる方にもオススメです。

親身になってくれる先生

外観は綺麗な家の一階で接骨院を出していて知らなければ行けない所にあるけどここは知っていた方がいいし、知れて良かった!治療は親身になってその故障しているところなどを重点に治療してくれて、身体の歪みを改善してくれてすごく楽になりました!これからもみぞろ接骨院には通いより良い生活を過ごしていきたいと思える病院です!

知識がすごいです。

知識と理論がすごく経験も豊富で体の歪みをしっかりととって頂けます。
ただ揉んで治すではなく痛みや歪みの場所を的確に判断してしっかりと痛みや歪みをとって頂けます。
体の歪みや筋肉のことなど知識が多くてしっかり対応して頂けるのでいつも満足しています。

親切な先生です。

いつも丁寧に話を聞いてくれる親切な先生です。
ちょっとしたことでもちゃんと話を聞いてくれますし少しの変化にも気づいてどこがどうなってるのかも教えてくれます。
中学でバスケットボールをしている娘もお世話になってます。

全身のバランスを調整して痛みを取る

予約制で今の現状をしっかり説明してくれて、こうなっているからここに痛みが出るのですよと。骨盤も調整してもらい、ゆがみも治してくれました。
生理痛がびっくりするぐらいなくなり
便通も解消。今では不調になるとすぐ予約させてもらってます。おすすめですよ。合うか合わないか一度行かれてみてはどうでしょうか。

大阪府大阪市淀川区十三東5-2-9

阪急十三駅から徒歩約7分

• 淀川警察署前から160m (徒歩2分)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

西中島南方駅から徒歩2分(150m)

妊婦さん、お子様連れOK!平日は22時まで営業しています。

フェリーチェ整骨院

西中島南方駅から徒歩2分(150m)

特別割引クーポン発行中

阪急十三駅徒歩5分 雑誌に掲載されている整骨院

淀川十三整骨院

十三駅から徒歩6分(460m)