らくあはりきゅうせいこついん あさかだいいん

とても親切です

とても親切で体が楽になります。
スポーツをやっている息子もお世話になっています。
電話の予約が、人によって不愛想で、今忙しかったのかな…と
申し訳ない気持ちになりますが、行くととても親切で安心できます。

酸素カプセルもあって、息子はよく入っています。
他店より安く酸素カプセルを利用できます。

口コミ投稿ありがとうございます。
お電話のご指摘ありがとうございます。配慮してまいります。
次回ご来院時に口コミ投稿の件をお伝えください。
自費1000円分サービスいたします。

施術する場所が仕切られていて毎回同じ担当の方がやってくれるので安心です

保険と自費の組み合わせで自分の好みの時間と内容でお願いが出来てます。同じ方に担当して頂いてるので体の具合の変化も理解してもらえ、会話もつながるので安心してお願いできてます。これからも利用していきたい思ってます。

口コミ投稿ありがとうございます。
担当制ですと、お体の状態に合わせて色々ご提案できるのが強みですので
何か気になることがあれば遠慮なく仰ってくださいね。
次回来院時に口コミ投稿の旨をお伝えいただければ自費治療1000円OFFさせていただきます。

施術前にきっちり相談

腰痛でお世話になっております。
今の状況を鑑みて施術をしてくれます。
なんでも相談した方が良いです。
家でのストレッチなども教えていただけます。
コロナ対策もしっかりしていて安心して
通えます。また、無理に通う事を強いてこないところも好感持てました。

口コミ投稿ありがとうございます。
どう通うのが一番いいのか、どう治療していくのが一番いいのか
その方にとってベストの選択ができるようにスタッフ一同意識しております。
何かあれば遠慮なくお申し付けください。
次回来院時に口コミ投稿の旨をお伝えください。自費治療1000円OFFさせていただきます。

お世話になっています。

体に痛みが出る度にお世話になっています。
10年以上抱えていた肩の痛みに対して、首をマッサージされた時に「まさにそこ!」となり驚きました。今まで診てもらったところでは首からのアプローチは無かったので、もしかして改善できるのでは!と希望が湧いています。
どの先生も痛みに対してとても真剣に向き合ってくださり、自分でも体を大事にしなきゃなぁと思えるのでおすすめです。

ご投稿いただきまして、
ありがとうございます(^^♪

ご自身の毎日のストレッチを
しっかりなさっていらっしゃって、
そのことがかなり良い影響を
及ぼしていると思います(^v^)

気兼ねなく相談できる先生

日頃の仕事の疲れがとれず、疲れがたまると毎回首がつまったような違和感や凝りで電話予約し初めて来店。
内容は整体60分に酸素カプセル40分。患者の話を良くききながらアドバイスや提案をしてくれてとても丁寧な施術をしてくれます。
また、日曜日も営業されていて駅から近いので助かります。(東上線沿線に複数あり)日曜日は先生2名程でおもにリラクゼーションや整体をやられてるようです。
クーポン使用

ご来院いただきまして、
ご投稿していただいて、
とても嬉しいです。
励みになります(^^♪

お辛いときは、
お気軽に、
いつでもいらして下さい。
これから更に寒くなってきますが、
元気に過ごしたいですね。

kintoki.com
kintoki.com さん

駆け込み寺

全身改造手術を施されたようにカチカチで、可動域も昔のプラモデル並みになってしまった身体を時には激しく、時には厳しく施術を行ってくれます。
早く人間になりたい。

駅近くということもあるのでしょうか?
割と駆け込み寺のように、腰が、、、足が、、、という方々も多くいらっしゃるようです。
また、近所の学校のキッズが大挙して押し寄せることもあり、混雑するときも。

お昼明けの15時、午前中だとかなりスムーズに受診できるような気がします。

早く人間になるために
飴と鞭の配合には細心の注意をはらっております。
いつでも駆け込んでいらして下さい(笑)

心地よい

明るい女性の先生と、若い男性の先生
確実な場所を施術、きちんと快方に向かいました。
夕方は、学生達で混み混みですが、土曜日も遅くまでやっているので、気軽に通えます。
酸素カプセル完備。これは、かなりカラダの回復にお手伝いしてくれますよ。
1度足を運んでみてくださいね

らくあ はりきゅう整骨院 朝霞台院からの返信

クチコミ投稿ありがとうございます。

心地よく通っていただけてるという感想、とても励みになります!
星五つありがとうございます!!

これからも気楽に通える雰囲気を大事にしていきますので、またいらして下さいね。

腰痛でお世話になっています!

ギックリ腰⁈になって身動きが取れなくなり、藁をもつかむ思いで伺いました。

治療は丁寧で、しっかりとした説明もあります。

その甲斐あって、1週間も立たずに走れると思える程、快調になりましたw
(実際に走ってしまい、治療の手をわずらわせてしまいましたが)

まだ治療途中ですが、
確実に良くなっています。

ここまで悪くなる前に、通院すれば良かったと思っています。

院内にはウオーターサーバーと無線wifiもあり、快適に過ごせます。

口コミ投稿ありがとうございます。

ギックリはクセになりやすいので、この機会にしっかりと根治しましょうね!

これから暑くなりますので、お身体お大事になさってください。

お世話になってます

街中の安いところとは、やはり一味違いますね。
普通の外科診療だと湿布くれるだけの症状に対してもきちんと対応してくれます。
院長か見た目に反して意外と病弱なのもよいところ。
時間帯で患者さんの数が違うので、狙っていくと案外すんなり診療を受けられます。

口コミ投稿ありがとうございます。
今のお身体を放置しておくと日常生活に支障をきたしてしまいます。
運動療法を取り入れながらリハビリ頑張りましょう。

意外と病弱ですか?…たまにですよ。
お時間ありましたらお立ち寄りください。

通ってます

酸素カプセル+マッサージ最高です。

アットホームで通いやすいです。

夜勤あけの酸素カプセルは快眠できます。

漫画や雑誌などもおいてあり待ち時間や酸素カプセルの中で読むことができるのでいいです。

私は水素水も飲み始めました。

らくあ はりきゅう整骨院 朝霞台院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。口コミ投稿ありがとうございます。
酸素カプセルは1時間入ると5~6時間睡眠を取ったのと同じくらいの体力の回復効果が見込めます。
水素水は、ストレスなどにより体内に発生する活性酸素に効果的です。
夜勤明けにはとても良いと思います!
これからもスタッフ一同、症状改善、健康増進のお手伝いをさせていただきますので、よろしくおねがいいたします。
また夜勤明けやお休みの日にお立ち寄りくださいね。

オススメの整骨院です。

腰痛が酷くて伺いました。
分かりやすい説明で安心して治療を受けられました。
平日は仕事で忙しくなかなか通えないのですが、日曜日も営業しているとのことで、早く治したい私にはとても助かりました。
前から興味があった酸素カプセルが千円と相場より安いので今度利用したいと思います。

口コミ投稿ありがとうございます。
お身体を良くするための提案を色々とさせていただきますので、
ご自分のニーズに合った通い方を選んでいただけたらと思います。
多忙の方には疲労回復効果がある酸素カプセルはオススメです。
是非一度体験してみてくださいね。

骨盤矯正と美顔針がおすすめ!

骨盤矯正と美顔針を受けました!
腰と首に慢性的な痛みがありましたが、骨盤矯正をした後の体の軽さにびっくりしたのと腰の痛みと首の痛みが和らぎました。
骨盤のゆがみから腰や首が痛くなっていることにも驚きました。
リーズナブルな価格にも満足です!
また、普段目の大きさが左右非対称なのが美顔針をやっていただいた後は左右対象になっていて鏡を見て驚きました。
駅からも近く遅い時間までやっているので仕事終わりにも立ち寄る事ができます。
先生方もとても話しやすく温かい雰囲気の整骨院でおすすめです!

らくあ はりきゅう整骨院 朝霞台院からの返信

mugiさん 投稿ミありがとうございます。
お体の歪みがかなりありましたね。定期的に行うことで腰、頸の痛みが変わっていきますので一緒に頑張って治療していきましょう。

お顔の鍼も、効果を実感していただけて良かったです!
骨盤矯正と一緒に施術を受けていただいたこともあり、相乗効果で左右対称に近づけれたのだと思います。
またお体の歪みとお肌の状態に合わせて治療していければと思いますので、mugi様のまたのご来院楽しみにお待ちしております!

電気治療

首の電気治療のパッド付け方によって、痛いときが多々あります。マッサージは、いい方だとと思います!
駅から近くて行きやすいし、すいてるのであまり待ち時間もないのがいいです。
治療によっては、保険も利きます!

心愛
心愛 さん

また行きたいです。

私は足首の捻挫で治療してもらいました。電気治療も心地良く的確な治療で満足です。ここは鍼や灸もやっているので興味があります。先生は国家資格なので安心できてとても良いです。また、整骨院なので保険適応していて金銭的にも助かります。

埼玉県朝霞市西原1-4-10ロータスシャトーA号

東武東上線朝霞台駅徒歩4分 JR武蔵野線北朝霞駅徒歩3分 どちらの駅も使えます。

• 北朝霞駅から200m (徒歩3分)

日曜も営業!肩こり、腰・膝の痛みはお任せください!

朝霞駅南口接骨院

• 北朝霞駅から徒歩29分 (2.2km)

結果重視の整骨院!土日祝も営業しています!

朝霞エキナカ整骨院

• 北朝霞駅から徒歩30分 (2.4km)