ニシハタセイコツイン

にしはた整骨院

エキテンを見ていただきましてありがとうございます。

大阪市鶴見区横堤イオンモール近くにある整骨院です。
最近かなり整骨院や鍼灸院/整体院が増えておりますが、どこでカラダをみてもらえばいいのかな?と悩んでいる患者さまに読んで頂ければ幸いです。

カラダを整えたい
カラダを楽にスッキリしたい
カラダの違和感をとりたい
カラダの歪みをみてほしい
肩こりをみてほしい
寝違いをなんとかしたい
筋違いをなんとかしたい
長年のこの嫌な慢性腰痛をなんとかしたい
姿勢を調整したい
骨盤調整をやってみたい
疲労を早く回復したい
スポーツやレクリエーションを楽しめるカラダを
コンディショニングしてほしい

にしはた整骨院では、こういったリクエストそして悩み、不安を少しでもとって頂けるようなコースを考え、患者さまに、安心して来院していただけるように考えております。

今まで、多数の患者さまと接すること、いろいろな気づきをいただいた事、感謝できる喜び、大変勉強させて頂きました。

にしはた整骨院では、患者さまに満足して頂ける内容を提供し、感謝の気持ちとおもてなしの精神でお迎え致します。

ボリュームのあるメニューの中から「こんな施術をうけてみたい」「これ興味あるな」と思って頂ければ、お電話お待ちしております。

「『エキテン』HPをみたんですけど〜」とお電話頂ければ、各コース初回サービス料金にてご案内させて頂きます。宜しくお願い致します。

にしはた整骨院 院長 西畑邦三

・調整中:調整中
・調整中:調整中

主なメニュー・価格

骨格矯正
姿勢の悪さが気になる猫背をなんとかしたい!姿勢矯正プログラム
¥6,500(税込)
骨盤調整(骨盤の歪み調整で姿勢を整いましょう。)
¥5,500(税込)

営業時間

9:30~13:00
9:30~19:30
17:00~19:30
18:30~20:00
営業時間補足
トレーナー活動の際は休診となります。
定休日補足
日/祝は月〜土に予約された方のみの施術となります。

早く痛みから解放されたい方、オススメ❗

ちょっとユニークな院長先生ではありますが、痛みに関しては、どんとお任せできると思います。しかも、長期に通院しなくても済むので、忙しい生活をされてる方でも、大丈夫❗後の日常生活におけるアドバイスもあって、お薦めします❤

にしはた整骨院からの返信

ありがとうございます。痛みをとるため、また痛みが出ないようなカラダに、そして、人生をエンジョイしてハッピーになっていただきたいとおもって、施術をさせていただきました。次回お会い出来る事を楽しみにしております。

にしはた整骨院

せんせいのくわしいせつめいがとても分かりやすくてオススメです!!!また、いっかいの施術で痛みが軽減しました!!!きほんはよやくせいなので、落ち着いてマッサージを受けられることも良いところです!とても良いのでぜひ行って見てください!!!

にしはた整骨院からの返信

カラダが良くなって本当に良かったですね。
 ベストな体調で一緒に頑張りましょう。

アットホームな感じです。

足のむくみがひどく、だるかったのでなんとかならないかなと思いいかせていただきました。

他とは違い、流れ作業的なところがなくて、相談もしやすかったです。

おかげさまで、少しづつだるさもよくなってきています。

又、ぜひ行かせていただきます!

mlgusa様
先日は、ありがとうございます。
その後、お体の調子はいかがでしょうか?
この時期は、暑さとクーラーによる冷えでかえって体調が崩れやすくなりますので、
くれぐれも気をつけてくださいね。また、体がだるくなる前に来院していただければと
思います。

店舗名

ニシハタセイコツイン

ジャンル

電話番号

大阪府大阪市鶴見区横堤4-14-19グリーンスコープ横堤103号

横堤駅から徒歩8〜10分程度イオンモールを目印にお越し下さい。

• 鶴見緑地公園前から300m (徒歩4分)

営業時間

営業時間/定休日
    • 17:00~19:30
    • 9:30~13:00
    • 18:30~20:00
  • 定休日
  • 定休日
営業時間補足
トレーナー活動の際は休診となります。
定休日補足
日/祝は月〜土に予約された方のみの施術となります。

駐車場

駐車場あり (有料)
駐車場補足
駐車場はありませんが、近くの有料パーキングをご利用ください。

関連ページ

公開日
最終更新日

今福鶴見駅すぐ!肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院!

ぷらす鍼灸整骨院 今福鶴見院

• 横堤駅から徒歩14分 (1.1km)

背骨・骨盤の歪みを調整するカイロプラクティック院・整骨院

快生整骨院・カイロプラクティック院

• 横堤駅から徒歩14分 (1.1km)