大阪駅からそんなに遠くないところにある、おしゃれなパスタ屋さんです!
お店の雰囲気がとにかく良くて、店員さんもとても良い人たちばかりでした!!
トマトクリームソースや、カルボナーラがすごくおいしいお店です!!!
ぜひ一度行ってみてください!!
ごちそうさまでした!!
自家製でつくっているパスタはとても美味しいですね。
もちもちしていてとても弾力がある麺です。
クリームソースやトマトソースがありますが、一番好きなのはクリームソースで作ったカルボナーラ!
嫌いな人はいないですよね。
こちらは、梅田のグランフロントにあるお店です。こちらのお店は、雰囲気もすごくよかったですし、店員さんもすごくいい人でした。料理もすごくおいしかったです。梅田はよく行くので、またこちらを利用したいと思います。
リブ!
☆★☆★
大阪駅から少ししか離れていないので、ついつい足を運んでしまいます。
バルスタイルのお店で、リブという豚肉が食べれます。
ジューシーでとっても美味しい!この時とばかりパクパク食べちゃいます、でも食べた後のお腹がちょっと…(笑)
病み付きになる美味しさですよ、また行きたーい!
☆★☆★
フィンガーリブという美味しい豚肉の食べられるバール。もうお肉にかぶりつきです。
リブ肉の種類がたくさんあるのですが、おススメはプレーンとアンチョビガーリック。中毒性がやばくて、ドンドン食べてしまう。トリュフのやつも良かった。
脂が気になるときには、ハイボールで口の中の脂スッキリさせれば、またお肉が食べられます。
サイドメニューもしっかりしてるのですが、そっちを頼むのは正直もったいない気がして、フィンガーリブ尽くしになることがしばしば。
さすがに頻度高めにいくと体重が大変そうなことになるので、たまに友人と行くだけなのですが、行ったときの満足感と、「もう肉いいや!」感は尋常じゃないです。 ま、翌日はまたお肉食べたくなるんですけどね!
なかなか良かったです。パスタと聞くと女の子の行くところと言うイメージが強く、あまり乗り気ではなかったのですがいざ言ってみると全然入りやすかったです。料理自体も美味しく、なにがいいかあまりわからなかったので店員さんに聞いて選びましたが正解でした。また行きたいです。
友達二人で楽しみに行きました(^_^)/
店の雰囲気、接客に何より料理が
美味しく笑顔(^-^)が止まらなかったです。
今度は、家族を連れて行きたいですね(^o^)/
バル・ヤリブリグランドフロントへ
ありがとう!
グランフロント大阪が完成してすぐに、ものすごくならんで入ったことのあるお店です。
豚肉が売りのお店で、リブがオススメということで、シンプルに「グリーンマスタード(プレーン)」を頼みました。1本360円となかなかお手頃価格でした。ジューシーで美味しかったです。
店員の応対もしっかりしてて、良いお店でしたよ。今も混雑してるのかなぁ。。