JR大阪駅の近くにあるこのお店!
ランチタイムにお世話になりました^_^
お店の雰囲気も良く、オシャレな感じです!
店員さんにスペアリブをおすすめしてもらいそれをいただきました!
すごくおいしかったのでまた違うメニューも食べに行きたいと思いました(^O^☆♪

スペアリブ♪
大阪市北区にあるグランフロント大阪にあるバル・ヤ リブランさんです。
スペアリブが人気らしく、友人とそれを注文しました。
とてもジューシーで美味しく、ソースも10種類くらいから選べるので、色々な味が楽しめました。
また、パスタも美味しくて良かったです。
カルボナーラをいただきました。
ランチタイムはかなりお得に食べられるみたいなので、今度はランチタイムに行ってみます♪
豚ロースが大好きですね。
お昼のランチはお得です。
味もけっしてお昼だからとおちることなく、素晴らしいですよ。
お店の人も親切でメニューの説明は丁寧にして下さいます。
結構混んでいますが人気店だからしょうがないことかと思います。
とても美味しかったです。
ここには何回かお邪魔していたんですが、どの料理を食べても美味しかったです。
ランチタイムはリーズナブルな値段で美味しい料理を食べる事ができるのでとても良いです。
また、特にオススメはフィンガーリブでいろんな味があるのが良いです。
バル・ヤリブリンのフィンガーリブは絶品に美味しいです。
種類も豊富で、マスタード、四川山椒、ゴルゴンゾーラなどなど多いので選ぶのも楽しいです。
最初はマスタードから食べるのがオススメかと思います。
他にもメニューが豊富なのでいろいろと食べてもらいたいと思います。
オススメです。
お店の前を通った時に、すごく雰囲気の良さそうなお店だなと前から気になってました!
今回友達と一緒に行きましたが、想像通りオシャレな雰囲気でした(^^)
スペアリブやパスタがオススメのようなので頂きましたが、どれも美味しかった〜☆
また来たいなと思っています♪
ランチタイムにお邪魔しました。
グランクロントにありJR大阪駅近くにあるのでアクセスしやすいです。
ランチの種類も豊富でパン、ライスと選べます。
ライスはおかわり自由なのでとてもリーズナブルです。
特にオススメは豚ロース肉のグリルです。
ランチタイムにどうぞ!!
お店の場所も良い所にあるから便利さがありますね。
ランチもそこまで高い感じはなかったので、ありがたいですし、お肉とパスタは最高にでした。
すでに何回は行ってます。初めての時は何気なく入っていい場所見つけたと思いました。
最近はなかなかここまでいけていないので近くにいったら絶対にまた行きたいと思うお店でした。
お肉が食べたいと思う時はバル・ヤリブリンはおススメです。
満足感があり、お肉食べたぁ〜って感じですごく満たされます。
ビールもすすみます(^^)
お肉以外にもパスタも食べれて、雰囲気などもいいので女子会などにも使えます。
是非!
お店の雰囲気も店員さんの対応も親切で好感を持てました(*^^*)
お店イチオシのフィンガーリブをいただきましたが、とーってもジューシーでおいしいです!ソースが10種類ほどから選ぶことができるので、みんなでシェアするのも楽しそうですね(*^^*)
美味しい
友人とこちらのお店に行きました。
お店の雰囲気はオシャレでよかったです。
パスタなどいろいろ注文しましたが凄く美味しかったです。
いろいろ種類があるのがいいですね。
店員さんの対応もよかったのでまたこちらに食べに行きたいです。
また行きたいお店
友人とお買い物に行った際に食事したお店です。おしゃれで雰囲気もよしなお店で店員さんも親切でよかったです。スペアリブがいろいろな種類がありおいしくて癖になるお店でした。スペアリブ以外にも自家製パスタも絶品でお値段も手ごろなので利用しやすいお店だと思います。
ウラ難波で大人気のお店です。名物のフィンガーリブはソースが個性的で種類が豊富!一度では制覇できないからまた来たくなる。前菜も秀逸で個性的!ワインがすすむすすむwランチはいったことないけど、一回いってみたいなぁ。
グランフロントにあります。ここはスペアリブが有名で味も10種類ほどありますバルスタイルなんで意外とお値段も安いです。お肉もとてもジューシーでいくらでも食べれるくらい美味しかったです。なんばにも店舗があるみたいなんで今度そちらにも行ってみますね。
初めてこさせてもらいました(*^^*)
友達が強くオススメして来たので!笑
お肉はもともと好きなのでスペアリブを注文して食べてみると・・
本当に美味しくハマりましたm(__)m
確実にまた近々来させてもらいます!
グランフロントにあるおしゃれなお店です
リブ肉がオススメとの事で
何種類も味付けが違うので
すこしづつ数種類頼みました。
久しぶり会う女子ばかりで行き
たくさんお話するつもりが
美味しすぎてお肉にかぶりつく
時間の方が多くなってしまいました
グランフロント北館にあります!梅田に行ったときにエキテンを見て初めて行きました。リーズナブルに美味しいスペアリブが食べられます。味も種類が多く、好みの味を楽しめます。ギンギンに冷えたビールもあるので、ちょっと立ち寄れるスポットには丁度良いです。
グランフロントにあるおしゃれなカフェ!!
なんばにもあるこちらのお店がグランフロントにも出来たみたいです。
豚肉の料理を中心とした美味しいお肉が食べられます。
中でも骨付きのスペアリブが最高ですね。
男の人には嬉しいボリュームです。
雰囲気良し、料理良しのお店。
フィンガーリブのスペアリブが大変美味しかったです(^^)
味の種類も豊富で色々と選ぶのに迷いましたが、ハニー味があたしは一番好きでした!
バールなので値段もリーズナブルで行きやすいです(^^)!
友達との食事やデートでも利用できます!
また近々行かせていただこうと思ってます!!
グランフロントの中にあるパスタ屋さんです。
大阪駅、梅田のどの沿線からもいけて便利です。
初めてこのお店に入ったのですが、雰囲気もよく、店員さんの対応もよかったので嬉しかったです。
パスタの味ももちろんおいしかったですよ!
また行ってみたいです★