ヘアリゾート ディディアンモード

Hair resort DiDi un mode

「REAL QUALITY & DESIGN」をコンセプトに使用薬剤・技術にこだわりぬいた本格的ケア重視ヘアサロン。

『最新設備』0.3ナノスチームを全メニューに使用し、ヘアケアブランド各社の協力のもとクオリティーの高い薬品を厳選使用する事でダメージレスの実現に取り組んでおります。

“リゾート”を感じさせる「極上の安らぎ空間」でクオリティの高いスタイル創りをご提供します

ディディアンモードでは希少なオーガニックオイルを厳選使用し、ハイブリッドなサロンメニューを追求、ご提案致します

イメージのまま想像を高める
『柔らかい』『軽い』『動く』・・・
ちょっとした事で印象は変わるもの
その『ちょっとした』を
DiDi un mode は大事にしていきます

そんな想いから誕生したディディアンモードは

落ち着く店内の雰囲気、癒しのBGMを感じながら

上質な技術が安心して受けられるプライベートサロンとして

■こんなお悩みはありませんか?

□より上質な美容を堪能したい方
・・・一流デザインをを常に追求するベテランデザイナーがヘアデザインを責任を持って担当致します。

□騒がしい空間や、大人数のサロン空間が苦手な方
・・・席数も少なめの隠れ家サロンですので、くつろいでお過ごしいただけます。

□長く通える安心出来るサロンをお探しの方
・・・オートクチュールの仕立屋のように、お一人おひとりに合ったオーダーメイドな美しさをご提供させていただきます。

上質なヘアデザインをご提供することは勿論、常に輝き続ける女性像を叶えるオーガニックサロンとして常に探求し続け、オリジナルの商材を導入しております。

皆様との出会いを通じ、それが美を通じて一生のお付き合いになれるよう、常に努力し続けるサロンです。

ディディアンモードが提供する美を是非、一度ご体験ください。

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:セット面4席、個室シャンプーブース2席を完備し、プライベートなゆとりのある空間設計となっております。
・特徴:ダメージレスにこだわった本格的ケア重視サロン
・スタイリスト数:2人
・店内イメージ:店内はアジアンテイストなリゾートホテルをイメージした造りになっており、プライベートなゆとりのある空間設計となっております。

主なメニュー・価格

カット
カット  (小学生・中学生)  シャンプー・セット込み
¥2,160(税込)
カラー
ホイルワーク ポイント  (ホイル3枚以内のウィービング)
¥1,080(税込)
パーマ
ポイントパーマ  (シャンプー・カット・パルッキー・3STEPトリートメント込 )
¥5,940(税込)

営業時間

10:00~20:00

トリートメント

髪質が傷みやすいせいかトリートメントをまめにやるんですが、家ではなかなか綺麗にまとまらなくて美容室に定期的に通ってます。丁寧に髪をマッサージしてもらい気持ちよかったです。毛先も生き返ったようにツヤツヤになり満足です

店舗名

ヘアリゾート ディディアンモード

Hair resort DiDi un mode

ジャンル

電話番号

沖縄県浦添市屋富祖1-4-3タウンハイツ仲里103

大平交差点と屋富祖大通りの中間辺りに位置する立地です

• 大平特別支援学校前から230m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
駐車場はサロン前面に3台ご用意致しております

関連ページ

クレジットカード