JR有楽町駅からすぐ。ルミネ有楽町の一階にあるハンドクリームでお馴染みのロクシタンです。売り場が明るくキレイで雰囲気が良いです。商品がひとつひとつ丁寧に並べられていてディスプレイにもこだわりが感じられます。ハンドクリームは香りの種類が豊富。テスターもあるので香りをお試しできます。店員さんも明るく楽しい方で接客も上手。商品知識も豊富でしっかり教育をされている感じがしました。
ルミネ1F入り口にありとても入りやすいです
お店の方も感じの良い方が多く、色々勧められるとつい買ってしまいます
新しいフレグランスやクリームなどたくさん試してもらいお得な気分になります
特にハンドクリームや石鹸が値段も手頃でよく購入しますが、色々な香りを楽しめて豊かな気持ちになります
有楽町から徒歩1分のところにある、ルミネ1階です。お店に入った瞬間に良い香りに包まれてとても気分が良くなります。ロクシタンのチェリー ブロッサム オードトワレを買いました、大好きな香りで毎日癒されてます。付けたてでもキツすぎず時間が経つと甘い香りに変わります。大好きです。
ロクシタンの石けんとオーデコロンを購入しました。
ロクシタンは香りの種類が多いから、誰でも好きな香りを見つけることができるんじゃないでしょうか?
石けんも肌が突っ張らないで、洗い上がりもしっとりして良いです。
ロクシタンのローションがとても好きで長年愛用しています。
ロクシタンはプレゼントにも喜ばれます。
お友達の誕生日プレゼントに、コスメの詰め合わせをあげたときにはとても喜んでもらえてよかったです。
娘にプレゼントを買いました。ハンドクリームのセットです。
いろんな香りのハンドクリームが数種類、詰め合わせになったもので見た目も華やかで、プレゼントにはピッタリでした。キレイにラッピングもしてもらいました。
娘も喜んでくれたので良かったです。
有楽町から徒歩1分のところにある、ルミネ有楽町1階に入っているロクシタンです。
金曜の18時頃来店しましたが、会社帰りのOLさんらしきお客さんで結構混んでいました。夏に向けて、柑橘系のフレグランスアイテムが豊富でした☆
ロクシタンのお店は、入った瞬間とってもいい香りがして、それだけで幸せな気持ちになります。ハンドクリームやボディクリームが好きで、グリーンティーの香りが爽やか。
他のブランドにはないような、香りコスメがあるのも面白いところです。

みんなから褒められます☆
誰もがご存じのロクシタン。シアバターのハンドクリームや香りもさまざまなもので溢れています。
私はロクシタンのシアバターのハンドクリーム愛用。またギフトでいただいたココアの香りのハンドクリームもいまだに忘れられないほどイイ香り☆
そして、ファイブハーブスのシャンプー&コンディショナー、こちらは最高に素敵な香りがします。香りも持続性が高く、でもオーガニックですので地肌や髪に悪いものは入っていません。
長めの髪の私はこちらを5年前より愛用。
これがみんなにイイ香り〜と本当によく褒められるんです。
ジムでエアロビクスをしていると隣りの女性からも、会社の男性陣からも、エステのエステティシャンにも好評です!
お値段ははりますがそれだけのことはあると思います。
また、男性用の化粧水なども置いているので男性へのギフトもこちらで調達しています。
ルミネに入っているのでルミネカードで5%offでお得です!