nico't

女性オーナー1人のサロンです!

予約制なので、あなただけの貸し切り空間になりますのでゆっくりとした時間をお過ごしください。
お子様と一緒に来店したい方にも最適、来店前にお問い合わせください。

頭皮に優しくダメージを抑えた商品、メニューを多数ご用意!
1番人気は『ハーブマジックカラー』

★頭皮がしみやすい
★アレルギーがある
★ダメージをおさえたい
★地肌のボリュームがほしい
★ツヤを出したい
★色持ちをよくしたい

などなど、様々なお悩みに対応した上質なカラー剤です。

リピーター様も非常に多く

「今までは切れ毛が多くてあきらめていたのに、ハーブマジックに変えたら切れ毛ができなくなった。」

「カラーをしてこんなに色持ちが良かったのは初めて。」

という嬉しい声も頂いております。

カウンセリングから仕上げまでじっくり行いますので安心してご来店ください。
なにかご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせください!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:2席
・特徴:女性スタイリスト。 マンツーマン。 貸し切り。
・アクセス:東西線 宮の沢駅7番出口 徒歩1分

営業時間

10:00~18:00
10:00~19:00

リラックスできました

白髪が目立ってきたのと、髪が傷んできたので、カットとカラーとトリートメントとヘッドスパをお願いしました。
白髪染めは、控え目な茶色を希望したのですがキレイな色に仕上がりました。
ヘッドスパは気持ちよくて、危うく寝てしまうところでした。
シャンプー?がとっても気持ち良かったです。
髪の毛がきしむ感じが最近あったんですが、サラサラでツヤツヤになりました。

あと、カラーの待ち時間に飲み物のサービスがあり、コーヒーをお願いしたんですが、挽きたてのコーヒーが出てきて美味しく頂く事ができました。
リラックスできました。

もう少し髪が伸びたら、パーマをかけたいので、また行こうと思います。

nico'tからの返信

カレイ様
ご来店、誠にありがとうございました!
またカラーやヘッドスパなど気に入って頂き大変うれしく思います。ヘッドスパは眠ってしまう方がほとんどです、他のお客様もいないので思いっきりリラックスしてくださいね!
今回のハーブマジックカラーはダメージの非常に少ないカラーです、安心してカラーリングを楽しめますよ。

大変うれしい口コミありがとうございました。また次回のご予約お待ちしています!
美味しいコーヒー、いつでも用意してますよ♪

癒しの美容室☆

宮の沢駅から数分で、すぐ脇に川が流れており店周りも落ち着いた雰囲気。
そして、貸切空間と予約制のためマンツーマンでの対応となっており、忙しい毎日を送っている私にとって良いくつろぎ空間の一つともなりました。
もちろん髪の悩みなど相談なども親身に聞いてもらえ、夏らしくかわいくパーマで仕上げてもらえました☆

nico'tからの返信

やっち様
ご来店ありがとうございます!そして、嬉しい口コミありがとうございます!

これからも、やっち様にくつろいでもらえる空間を作っていきたいと思っております。
髪の事も何でもご相談くださいね(*^^*)
これからもよろしくお願いします!

店舗名

ジャンル

電話番号

北海道札幌市西区西町北18丁目6−8レジデンス西町1F

東西線 宮の沢駅徒歩1分

• 宮の沢駅から170m (徒歩3分)

営業時間

公開日
最終更新日

老若男女問わず入りやすさがウリ!リーズナブルな価格も魅力★

スタイルi`sアイス

• 宮の沢駅から徒歩16分 (1.2km)