ランカスター院

英国より直輸入した最新技術を使用して貴方を美しく致します。
肌に張り潤いが出て、二重アゴ・エラ張り等に効果あり!!
目もパッチリして「最近痩せてキレイになったね」と言われますよ!
小顔矯正は目がパッチリするとともに視力も良くなります。
車の運転免許は両眼合わせて0,7以上ないと眼鏡が必要ですが、0,4〜0,6の人が0,7以上になります。眼鏡なしで免許を取得できます。

∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞∞

これまでに数々の賞を受賞した実力店。

同業者やお医者様も通う、確かな技術をぜひお体験してください。

院長自らが責任を持って施術を行うから安心!

「本格技術専門院」の『名古屋ランカスター院』

◆ランカスターの施術———————◆

骨をボキボキしませんからご安心ください。

名古屋初登場の「点圧法」で、骨ひとつひとつに圧力をかけ矯正していきます。

肩こり・腰痛・頭痛などの多くは、骨盤(背骨)の歪みが原因です。

人間工学に基づいた性格な骨格矯正で、お体の痛みや不調を解消します!

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆
・カイロプラクティックコース
 腰痛・頭痛等でお悩みの方・全身をご希望のお客様は…
 全身コース(50分)1回 3,800円

◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇

・小顔矯正  ◎初回に限り…1回 1,300円◎
 TVモニターで施術前後の確認ができます。
 目がパッチリ、頬のふくらみ、エラもスッキリ、ファンデーションのノリが良くなり、
 小ジワが目立たなくなります。

※小顔と同時に背骨・骨盤を整えてキレイでスリムになるプロポーションコースもオススメです!

・首・肩こり
 首や肩のコリ、筋肉の痛み、それらは実は骨コリです。
 骨の点圧でコリを簡単にとります。

・腰痛・ヘルニア
 平均5kgある頭が背骨を圧迫しているのです。
 身長を1〜2㎝高くすれば、飛び出した軟骨を元に戻せます。

・ネコ背・O脚矯正コース
 丸くなった背中や、O脚をまっすぐにすると、身長は1〜3㎝高くなります。
 スタイルも良くなります。

・ストレートネック
 2回ほどの施術で改善を目指す!
 これまで1回で90%の方が改善しています。
 どこに行っても良くならなかった方は、ぜひご来院ください。

★彡 こんなお悩みは、ランカスター院へご相談ください ★彡
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
 ■首や背中の痛み ■頭痛 ■目の疲れ ■ネコ背 ■五十肩 ■ヘルニア

■めまい ■鼻づまり ■生理痛 ■尿漏れ ■O脚 ■視力矯正などのお悩み

■ストレートネック
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

席・設備・特徴・許認可番号

・アクセス:地下鉄栄駅もご利用いただけます!

営業時間

10:00~20:00

数々の賞も受賞されている有名治療院

栄に住んでいる友人が行っているので紹介してもらい 小顔Bコースとプロポーションのセットをしていただきました。こういった種類の医院は初めてで、顔のエラが目立つのをずっと気にしていたので、少しでもエラが目立たなくなり 小顔になればいいな~♪と半信半疑で受けました。施術は 痛みなど全くなく 優しく骨を指圧する感じで気持ちよかったです。施術後、鏡で顔を見ると、出っぱっていたエラが引っ込み、目立たなくなって 顔も引き締まり 皮膚がピーンと張り 小顔になって目の大きさも大きくなっているのでビックリしました。数多くの色んな賞も受章されているという先生の腕はさすがです!小顔コース 女性にぜひオススメします♪

店舗名

ランカスター院

ジャンル

電話番号

愛知県名古屋市東区葵1-26ユニーブル新栄506

• 広小路車道から280m (徒歩4分)

営業時間

公開日
最終更新日

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 新栄町駅(愛知)から徒歩14分 (1.1km)

その場で変化を出し、根本的にお身体をケアします‼

あおい針灸・整骨院

• 新栄町駅(愛知)から徒歩27分 (2.1km)

プロスポーツトレーナー在籍

クローバー鍼灸接骨院

• 新栄町駅(愛知)から徒歩14分 (1.1km)

お子様からご高齢の方まで!「長年悩んだ頭の痛みがなくなった!」と笑顔でご報告くださる方がたくさん

あすいく

• 新栄町駅(愛知)から徒歩53分 (4.2km)