∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴‥∵‥∴‥∴‥∵‥∴
名古屋市南区★新瑞橋駅より徒歩2分!交通事故対応!日祝営業!(年中無休)
肩こり・首痛・頭痛・腰痛・ひざ痛なら、「まごころ施術」の
リバーサイド河辺接骨院!
★駅から2分 ★駐車場4台 ★キレイな院内
院長からのごあいさつ
当院は「まごころ」を込めた施術をモットーに、
★状態に合わせたオーダーメイドの施術を行います。
★ベストを尽くします!
ぜひ一度ご来院して「あなたの声(本音)」を聞かせてください!
より効率的な施術計画!アフターフォローまでしっかりやります!
★お客様一人ひとりオーダーメイドの施術計画づくり
★限られた時間内で、1分1秒の無駄もないように効率的に施術に当たります!
-----------------------------------------------------------------------
こんな症状のある方にぜひ来てほしい!
・肩こり
・腰痛
・ひざ痛
・肉体疲労
・その他、体の不調
席・設備・特徴・許認可番号
・アクセス:地下鉄新瑞橋駅5番出口から東へ徒歩2分、パチンコキングさんの真裏です。
営業時間
- 本日の営業状況
- 8:00〜12:00 15:00〜19:00
8:00~12:00 | ||||||||
15:00~19:00 |
- 定休日補足
- 年中無休です。
肩こりで、肩が重くて重くて、困っていたとき、立ち話をよくする隣人から、リバーサイド河辺接骨院を勧められました。隣人は、日常的に通っているそうで、力強い全身のマッサージが快適で、コロナの中でも、通わずにはいられないとのことでした。
近所だったので、すぐに行きました。
確かに力強いマッサージと、その後の電気によるもみほぐし、ウオーターベッドと至れり尽くせりで、肩も軽くなり、体も快調です。
健康保険も適用できるので、マッサージに通うよりもお値打ちに済みました。
1回目は2000円でしたが、2回目以降は500円だそうです。
今後も、定期的に通うつもりです。
日曜日に来院。
日曜に痛みが強まり、日常生活に支障が出るほどだったため、インターネットで日曜でも診察を行っているところを探したところ、当接骨院がヒット。
先生が1人1人の患者さんに対して、とても丁寧にマッサージをしてくれ、また痛みの部分だけでなく、全身をマッサージする中で痛みの原因などを分かりやすく教えてくださりました。
おすすめです。

コメントありがとうございます。
またいつでもご気軽にご来院ください!
自分の腕が軽くなったようで満足です。2年ほど前に頸椎症で
腕の痺れと痛みに悩まされました。その時は外科、鍼灸院に通い
3か月かかって治す事ができました。今回も前回の初期症状と同じ
状態になり不安でしたが、河辺接骨院で解消出来ました。非常に丁寧な施術と説明で満足です。また健康保険を適用してくれるので
気軽に通えます。

口コミありがとうございます!
症状の軽減にベストを尽くさせて頂きますので、
またのご来院お待ちしています!
口コミ投稿で最大25ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
土
日
祝
- 定休日補足
- 年中無休です。
駐車場
- 駐車場補足