こちらのお店は豊田にあるラーメン屋さんです。
店内は広くて家族連れでも問題ないと思います。
メニューが豊富で、塩醤等はもちろんですが麻婆麺や天津麺など
珍しいメニューがあります。ラーメン以外にもメニューがあり焼肉チャーハン
はオススメです。
焼き肉チャーハン
昔ながらの味
お店の中は広々とした空間でお客に対する対応もよく、とても味良いのが印象的
家に帰る気分でラーメンを食べに行けます
また、ラーメンだけでなく焼き肉チャーハンもとても美味しく唐揚げはとてもでかいです!
外観に騙されるお店
土橋駅から車で10分弱の、
メイン道路から奥まったところにあるお店。
自宅兼ということもあり、
一見するとパッとしないというか、
普通にスルーする雰囲気のお店(笑)
でも、勇気を出して一旦足を踏み入れると…
今回食べた味噌ラーメン&にんにくチャーハン、
味噌の味も濃厚かつ深みもあり、
チャーハンはさっぱり味ながらにんにく片が
入っていて好きな人にはたまらない(笑)
値段も良心的ながらさらに大盛無料だったりと、
一度は訪れてみることをお勧めします!
安くてボリュームあっておいしい
ランチパスポートで来店しましたが、焼肉冷麺はのっているお肉もおいしいし味付けも好みでした。追加で頼んだ唐揚げもジューシーで美味しかったです。大盛りも無料でできるのでお腹いっぱい食べれます。
ランチパスポートでなくてもたまに行きたくなります!

当店のご利用誠にありがとうございました。お客様に喜んでいただけるよう今後ともに頑張っていきますのでよろしくお願いします。
ここの焼肉チャーハンは本当にうまい。癖になる。
ここの焼肉チャーハンは本当にうまい。癖になる。つきに数回あしをはこんでいるがぜんぜん空きがこない。 また、カレーラーメンもさいこうです。こじんてきにはしおのらーめんがすきです。
セットはさらにお得です
てんないのひろくざしきもありいいです。
こちらは、以前行ったことがあるラーメン屋さんです。こちらのラーメンは、すごくおいしいので、おすすめです。スープが濃厚でいい感じです。焼き肉チャーハンも最高においしいので、是非、食べてみてほしいと思います。
久しぶり
何年振りに来ましたが、焼肉チャーハンは、健在でうれしかったです。子供には、この、味が、わかるかな?ランチも、いいが、夜、餃子と、ビールで飲みたいです。でも、15年ぐらい前に比べて、焼肉の量がへったのが、少し残念‥
初来店
お店は親切だよ。大将は元気!
大盛り無料は嬉しいね。残したら罰金なんて、良いじゃん。
焼肉チャーハン、美味しいよ。
トマトとたまごのラーメンもグッドです。トマトがいい感じ。くせになりそう。
お店の中をもっとおしゃれにするともっとgood
こちらは、友達に連れて行ってもらいました。ラーメンは好きなんですけど、食べたくてもひとりではお店に入られないのですが、この時は友達と一緒でしたので行くことができました。ラーメンもおいしかったですが、焼肉チャーハンがすごくおいしかったです。
焼肉チャーハン
ここの焼肉チャーハンはがっつり食べたい時にぴったりです。最近では珍しい大盛り無料のサービスがあります。1度食べたらやみつきになります!
なんと!全てのメニュー大盛りが無料なんです!
今の時代に素晴らしい!
子どもの分を頼まなくてすみます
(>人<;)
店内は禁煙で子ども連れには安心です。テーブル席、お座敷、カウンター席があり広々としています。
ランチパスポートで焼き肉チャーハン
ランチパスポートで焼き肉チャーハンを食べました。
500円で大満足。
他のメニューも値段は良心的。
店舗は古いけど清潔でした。
家から30分はかかるけど、また、来たいと思いました。
焼き肉チャーハンは、その名の通りチャーハンに焼きにが乗ってるだけだけど、めっちゃおいしかったよー。
パスポートでお得に美味しく
正直言うと、麺やさんは苦手であまり利用したことがありません。ランチパスポートで紹介されていて家からも近いので、ちょっと迷いながら訪れてみました。思ったより美味しくて、パスポート利用でも嫌な顔ひとつされず、とても感じが良かったので、また利用したいと思いました。満足しています。

近所にあったので
以前、住んでたところの近所にあったので、行ってみました。
当時は、ラーメンの食べ歩きをしようと考えてたので、その一環ですかね。
一般的なラーメンは一通りそろっており、味はまあまあかな。
特筆すべき味ではないかと。

口コミ投稿ありがとうございました。
新メニュー(カレーラーメン・手羽二郎)を追加しています。
ご満足していただけるよう日々精進していきます。
またお近くに見えた時はお立ち寄りください。お待ちしております。