棒餃子(by ベスパイ)-紅虎餃子房 イオンモール浜松志都呂店の口コミ/浜松市西区志都呂町5605イオンモール浜松志都呂2F

紅虎餃子房 イオンモール浜松志都呂店

静岡県浜松市西区志都呂町5605イオンモール浜松志都呂2F

053-415-1255

2013/04/11
棒餃子
イオンモール浜松志都呂内に新しく紅虎餃子房が出来ていたので、ふらっと寄ってみました。

前の店は万豚記という同じく中華のお店だったのですが、料理も店の雰囲気も似た感じ。同じ全国チェーンの系列店なのかな?

一番人気という鉄鍋棒餃子と他一品を注文。
熱々の鉄板に乗って長い餃子がでてきました。全体的に少ししょっぱかったですが、おいしかったです。濃い味好きの人にはよいと思います。

セットメニューがたくさんあったので次に行くときにはセットで食べてみようかなと思います。

店舗名 紅虎餃子房 イオンモール浜松志都呂店
  • 餃子・ぎょうざ
  • 中華料理
静岡県浜松市西区志都呂町5605イオンモール浜松志都呂2F
  • 舞阪駅(駅から2.5km)
  • 高塚駅(駅から2.9km)

053-415-1255

エキテン 餃子・ぎょうざ 静岡県 浜松市 西区 舞阪駅 紅虎餃子房 イオンモール浜松志都呂店
エキテン 中華料理 静岡県 浜松市 西区 舞阪駅 紅虎餃子房 イオンモール浜松志都呂店