店主も最高!(by ゲスト)-整体 健康革命の口コミ/大和市大和南

整体 健康革命
せいたい けんこうかくめい

整体 健康革命

住所 神奈川県大和市大和南2-1-16河津ビル4F
定休日:月

046-260-8025

2017/09/25
店主も最高!
アットホームな雰囲気です。施術はリクエストした通りに体をほぐしてくださり、あがらない肩があがるようになったり、頭痛がひいたりと効果覿面!通った日は上質のよい睡眠もとれます!駅から近く、予約もLINEでできるので楽チンです。お得な回数券も魅力的ですよ!
2017/09/26
口コミありがとうございます。
そして、有難いお言葉を誠にありがとうございます。

お体の具合によるお客様の辛さや苦しさをなるべく取り除いてあげたい気持ちで施術させていただいています。特に頭痛や睡眠に関しまして効果が良く出たようで安心致しました!季節の変わり目のこの時期、特に頭痛や睡眠の質に関しては症状が出やすいかと思いますのでお体に無理せずご自愛ください。

店舗名 整体 健康革命
住所 神奈川県大和市大和南2-1-16河津ビル4F

大和駅南口から徒歩2分 小田急線沿い

• 大和(神奈川)駅から180m
  • 相模大塚駅から2km
  • 瀬谷駅から1.8km

• 大和駅バス停から170m

046-260-8025

座席 親子、ご夫婦、カップル、お友達等のご利用にも対応。二人同時に施術受けられます。
特徴 カーテンでグルっと個室にも対応。植物が多く窓から心地良い日射しもあり温かい雰囲気の中リラックスすることが出来ます。
アクセス 大和駅南口から徒歩2分 小田急線路沿いの側面が白、正面が赤色のビルの4Fです
紹介文 「健康に手遅れはない」この言葉をモットーに、体そして心も健康になるように私たちが全力でサポートいたします。

《大和駅南口より徒歩2分!》

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

【坐骨神経痛・腰痛・慢性的な背中の痛みや肩コリでお困りの方】どんな些細な症状でもまずはご相談下さい☆
その症状が良い方向に回復できるように、私達が全力でサポート致します♪
明るく優しいスタッフ達と一緒に楽しく『心』も『身体』も健康になっていきましょう♪

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

その身体の痛み、だるさ、シビレ、あきらめていませんか?
「健康に手遅れはない!」
この言葉をモットーに健康に対する意識から見直しして、体の内部から元気にし心身ともに健康に
なっていくようお手伝いさせていただきます。

今まで、「自分の体は肩こりや腰痛、膝の痛みもあったりして健康は・・・」とあきらめていた人!
医者さんに行っても
「歳だからしかたありませんね。」
「レントゲンでは異常がありませんので」
と言われあきらめていた人!!

そして、運動やストレッチが良いのは分かっているけど・・・続けれる自信がない!!
仕事や家事で疲れてそれどころじゃない!!
という方!!!

↓ ↓ ↓ ↓ ↓

当店ではその場しのぎの施術ではなく、自分の体や意識に自己回復力を目覚めさせ
心身ともに元気な革命を起こすことを意識し症状の改善を狙います。またその後の再発防止につながると考えています。
抱えていた悩みが消えて、自分の体の軽さにビックリ!!

バギボキ鳴らす整体法ではなく、じっくりと体の奥の奥にあるコリや張りなどをほぐしていきます。

骨盤矯正やストレッチも取り入れながら、体全体の流れや姿勢を本来あるべき姿に戻し
健康な状態へと向かいやすい体を作っていきましょう!

健康にまつわるお茶も多種類用意し、お客様をお迎えしております。
身体に良い美味しいお茶を飲みながらごゆっくりおくつろぎ下さい♪

心も身体も健康な状態になってこれからの人生をさらに楽しくHAPPYに過ごしていきましょう♪