リラクゼーション ミヤビ
マッサージ
東陽町駅から徒歩4分(280m)
都内の人気高級サロンのプロデュースしたアットホームなホームサロンです。本格的な整体から最高級アロマエステまで豊富なコースがリーズナブルで体験できるサロンです。複数店舗展開をしている人気サロンなので事前予約が必要です。完全予約制なのでゆったり贅沢な癒しの時間が過ごせるはずです。
ダイエット指導をしていただいていて無理なく−5kgのダイエットに導いてもらった店長さんには頭が上がりません! 東陽町店再開後初の訪問はお友だち三人で予約しましたが三人とも大満足で次回予約してお店をあとにしました。体が本当に楽になってアロママッサージでの美肌効果のせいかハリツヤが戻った感じがします。 特別にヘッドマッサージとハンドマッサージをサービスでしてもらったのですが、これがまた最高に気持ち良かったです♪コスパが素晴らしいアットホームなステキサロンです!おすすめ☆☆☆ですね。 店長さんは普段は錦糸町のお店にいらっしゃるので東陽町店を希望される方は前々から予約しておくと東陽町でもマッサージが体験できるので是非予約してみてください♪
都内の人気リラクゼーションサロンのプロデュースしたアットホームなホームサロンが復活しました。 本格的な整体から最高級アロマエステまで豊富なコースがリーズナブルで体験できるサロンです。都内で複数店舗展開をしている人気サロンなので事前予約が必要です。完全予約制なのでゆったり贅沢な癒しの時間が過ごせるはずです。予約は夕方からしか受付けていませんが運が良ければ当日予約も可能だそうなので是非一度行ってみてください。こちらは若い美人店長が有名な真面目なマッサージ店です。
土日祝日も営業中!完全予約制の隠れ家サロンです。
歴21年のベテランセラピストが、笑顔と幸せをお届け♪
肩こりはマッサージでは治りません!お困りの方は木場整骨院へ!