ぶるーすぼろぎたーあんどさっきょくきょうしつ

ぶるーすぼろギター&作曲教室

膨大なライブ経験で培ってきたテクニックと、邦洋楽1000曲以上を研究して得た知識。丁寧にわかりやすく親身になってレッスンいたします。

〇特徴:プロのギター講師が教える、ギターと作曲専門の音楽教室。 毎回楽しいレッスンと定評があります!
〇挫折しないレッスン:上達への近道をレクチャーしていきます。 生徒さんの個性に合わせて指導方針を組み立てていきます。
〇個性を手に入れよう:レベルや長所に合わせて課題レベルを調整。生徒さんらしい演奏ができるようにしていきます。演奏する喜びを感じて成長していきましょう。
〇生徒さん専用譜面を用意します:好きな曲を教えてください。音源に合わせて演奏できるようにアレンジして、生徒さん専用の譜面を作っていきます。
〇経験に裏付けされたアドバイス:年間250日以上の演奏活動を行ってきた経験をいかして、必要な課題を作り出します。
〇作曲も教えてます:作曲に興味のある人は作曲の流れを体験してもらいます。悩んでいるシンガーソングライターのみなさんもぜひ一度お話聞かせてください!

営業時間

9:00~21:00
営業時間補足
夜遅くのレッスンも可能です、お問い合わせください。
定休日補足
平和台でのレッスンは、月に数回、月曜日のみのレッスンとなります。 オンラインレッスンも行っております。お気軽にお問い合わせください。

少しずつステップアップするので飽きずに上達できる

ギターを始めたかったのでこのギター教室で習う事にしました。
初心者だったので何もできない状態だったのですが、レッスンで基礎をしっかりと教えてくれますし、教材を利用してレッスンをしてくれるので少しずつステップアップできるようになっています。
今では簡単な曲であれば一曲止まる事なく弾く事できるまで上達しました。
このギタースクールに通って満足しています。

ぶるーすぼろギター&作曲教室
ぶるーすぼろギター&作曲教室からの返信

yuyu3232様
毎回のレッスン、満足していただいているようでとても嬉しいです!
今後も楽しく上達していけるように努力していきたいと思います。
口コミを投稿していただきありがとうございました!!

店舗名

ぶるーすぼろぎたーあんどさっきょくきょうしつ

ジャンル

電話番号

平和台一丁目バス停より徒歩1分。練馬区平和台体育館より徒歩1分。

• 平和台一丁目から110m (徒歩2分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間

営業時間/定休日
    • 9:00~21:00
営業時間補足
夜遅くのレッスンも可能です、お問い合わせください。
定休日補足

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングあります

関連ページ

お客様へのご案内

女性
歓迎
男性
歓迎
お客様の対象
女性向け, 男性向け, 子ども向け, ファミリー向け, 高齢者向け
経験

無料体験
あり
公開日
最終更新日

音楽を存分に楽しめる広々としたレッスンスタジオ完備♪

ドラム教室 トヨタマ音楽スクール

• 平和台駅(東京)から徒歩35分 (2.8km)