ゴクラクシンキュウセッコツイン

ごくらく鍼灸接骨院

極楽の交差点にある頼もしい鍼灸接骨院!

院長先生をはじめスタッフの皆さんは誠実で元気がよく、手技と鍼を患者さんに合わせて使いこなし、それに伴う技術の研究や習得にとても熱心です。
いつも優しいことばをかけてくれて、とてもアットホームで頼りになる治療院です。
特にスポーツ障害などの方は一度診てもらうとよいと思います。

極楽〜!

まず入ってみて、アロマの香りでリラックスした気持ちになれました!
何をしていても痛むほど腰が悪かったのですが、先生のマッサージ、鍼を受けてみてすごく楽になりました!!
マッサージはすごく気持ちがよく、鍼はほとんど痛みはありませんでした!すごく良かったです!

院の雰囲気もすごくよく、今では何度も通っています。

甚平さま

コメントありがとうございます。
お返事が遅くなりすみません。

お身体の調子がだいぶ良くなってきていますね!
早く良くなるためのサポートしていきますので、
今後ともよろしくお願いいたします。

スッキリー

外から見ると‘‘接骨院’’だなというイメージでしたが、中に入るとアロマの香りもしてゆったりできる雰囲気でした!
腰の痛みも楽になったし、お家で出来るケアの方法も教えていただいたのでさっそくやっていきたいと思います!
ありがとうございました(⌒▽⌒)

レオさま

コメントありがとうございます。
返信が遅くなりすみません。

そうですね、外から見ると接骨院という感じがして入りにくいかもしれないですね。
でも、中に入っていただければまた雰囲気も違うのでそこがまたいいかもしれませんね。

セルフケアは継続されているみたいですね。
効果が出てますよ!
引き続きお家でのケアも取り組んでくださいね。

今後ともよろしくお願いいたします。

すごくらく

肩が凝って大変つらかったんですが、マッサージをやっていただいてすごく楽になりました。ビックリするぐらい体が楽になって、肩がすごくあがるようになりました。針もすすめられたので、次回やるつもりです。またよろしくお願いいたします。

あみ様
コメントありがとうございます。
体が楽になったとの事、本当に良かったです。
疲れがたまって辛くなる前に体のケアをしてあげてくださいね。
ご来院の際、受付で「鍼治療も」と伝えていただければ、スムーズにご案内できます。
またのご来院をお待ちしております。

愛知県名古屋市名東区極楽3-51

• 極楽から7m (徒歩1分)

交通事故☆スポーツ外傷ならココ!早朝6:30から行っています

本郷接骨院

• 本郷駅(愛知)から徒歩7分 (520m)

名東区で肩こり・腰痛でお困りなら/日曜も営業/

リオラ治療院

• 本郷駅(愛知)から徒歩34分 (2.7km)

創業13年の信頼・実績・安心の鍼灸・美容鍼・整体・ダイエット

秀樂堂

• 本郷駅(愛知)から徒歩28分 (2.2km)