セイタイ カイフクイン

出張整体 快復院

基本整体・・・4000円 (約60分)
全身整体・・・5000円 (約80分)

※税込み価格
延長20分ごと1000円

出張費無料!!(旧市内)
ツラいとこを揉みほぐすのではなく、原因となる姿勢や血流・リンパがよく流れるよう施術を行います。
筋肉の緊張により、動きの悪くなった関節の可動域を戻していきます。関節の可動域が本来の動きを戻すと、つらい症状も楽になるかと思われます。
自宅で、ゆっくり施術をうけたい!
身体はつらいけど、行くのが面倒!

当日の御予約のお電話は、18時までにお願いします。
(※営業時間外の19時以降のご予約は、料金1000円がプラスになります。)

宮崎市内、出張致します。

出張費無料!!(旧市内)

※駐車場の有無教えてください。
(駐車料金が発生する場合は、別途請求となります。)
電話にてお気軽にご相談ください。

2~3畳のスペースがあればOK!!
整体がはじめての方や、ご年配の方、女性の方でも安心して受けていただける施術です。

体のバランスを整え、
狭まった可動域を戻していきます。

・肩こり、腰痛
・疲労回復
・骨盤矯正、正しい姿勢
・自律神経の乱れによる不調
・血流、リンパの流れ

お気軽にお電話ください。
(自宅でも営業してます。)

9:00~20:00  定休日 日曜日

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:出張整体 (自宅でも営業してます。)

9:00~19:00
営業時間補足
当日の御予約は、18時までにお願いします。営業時間外の19時以降のご予約は深夜料金1000円プラスになります。
定休日補足
イベント参加、勉強会によりお休みさせて頂く場合がございます。

じっくり整体コース

宮崎神宮駅より4.5キロの位置にあり、マルショク小松店やファションセンターしまむら小松店が近所にあります。じっくり整体コースは80分4980円(税込)でした。今までずっと悩んでいた肩コリが軽減されたような気がしました。もっと早く施術してもらえばよかったです。

出張整体 快復院からの返信

toki159735さん、レビュー頂きありがとうございます!
身体がツラい時は、また是非いらして下さい。いつでもお待ちしてます。
※返信(お礼)が遅くなり、失礼しました。

体が軽くなりました。

先日はありがとうございました。
体が軽くなり左背中の張りからの痛みも現在ありません。
手技も今まで経験したものとは違うやり方でその都度説明も丁寧にしていただきました。
左お尻あたりが負荷を掛けたときに痛みがありますので近いうちにまたお願いすると思いますのでよろしくお願いいたします。

出張整体 快復院からの返信

けいさん、左のお尻あたりの痛みですね。了解致しました(^o^)/
できる限り『痛みゼロ』をめざしまし頑張りますので、今後ともよろしくお願いいたします!
口コミ投稿ありがとうございます。

気に入りました

妻が肩や背中の痛み・コリに悩まされていたため、相談がてら行ってみました。

痛みのことなど、妻が伝えることに、先生はきちんと耳を傾けて施術していただいてる感じでした。
術後の妻が大変満足そうにしておりましたので、付き添いだけのつもりだった私も、ついつい施術してみたくなり、先生に確認したところ、大丈夫とのことでしたのでお願いしました。

整体に対して「バキっバキっ」っていうイメージというか、若干ビビる気持ちはありましたが、施術中は先生の手に包まれるというか、安心感すら覚えました。
術後は、自分が考えていた以上に骨盤?体?がゆがんでいたのかな?
大変体が軽くなりました。

セコイ話、料金とか気になっていましたが、施術後は
「これだけやってもらって、この金額でいいんか?」
とすら、私は感じました。それくらい期待してなかったというか、感動的だったのだと思います。

今回整体した体も、普段のクセや筋肉のつき方?で、また悪い状態に戻ってしまうそうなので、日常生活・動作などいろいろ意識しつつ、妻ともども、また先生のところでお世話になろうと思います。

出張整体 快復院からの返信

先日はありがとうございました。
初クチコミありがとうございます!!
また今後とも精進しますので宜しくお願いします。

久米田

店舗名

セイタイ カイフクイン

ジャンル

電話番号

宮崎県宮崎市大字小松2968 久米田宅(自宅)

上小松バス停留所より、徒歩2分。

• 上小松から44m (徒歩1分)

配達・デリバリー対応エリア

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
公開日
最終更新日

宮崎骨盤整骨院 整体院|腰痛,肩こり,交通事故治療

• 宮崎神宮駅から徒歩62分 (4.9km)

美フェイスジム ベニール

• 宮崎神宮駅から徒歩19分 (1.5km)

急性・慢性症状に対応!痛みの早期回復サポートに特化しています♪

ながとも整骨院 柳丸院

• 宮崎神宮駅から徒歩16分 (1.3km)

宮崎市昭和町にあり、お子様から社会人の方まで幅広くご来院いただいております♪

ながとも整骨院 本院

• 宮崎神宮駅から徒歩41分 (3.2km)