シエル ブルー リューン

Ciel bleu et lune

Ciel ☽Lune シエルリューン(旧:fine ciel)

2009年武蔵小山自宅サロンをはじめて10年以上過ぎました。
御縁あって六本木にあるヴェルツ鍼灸治療院内に移行しておりましたが、コロナ渦のため、しばらくの間、武蔵小山の自宅内サロンのみでうけたまわることにしています。

✦完全個室✦

自宅内ではありますが完全個室です。
「居心地よい!」とのお声をいただいております。
ご利用者様のトータル人数は多くはございませんが、開業時から永いおつきあいをいただいているお客様がほとんどです。
ブライダルエステでお越しいただいたお客様が数年ぶりに育休明け復帰前にいらしてくださるなども多々あり、お子様の成長を一緒に楽しみにしています。

✦美容業29年目✦アラフィフセラピストです

企業のサロンで美容関連の様々な経験(店舗責任者、スタッフ育成、化粧品や補整下着の商品開発、研修、スクール講師)を経て独立。
現在に至ります。

✦セラピストプロフィール✦

サロンをはじめてから並行して数年間、フィットネスクラブでのインストラクター、スイミングスクールのコーチを経験。
フィットネスクラブではストレッチなどの機能改善系のスタジオレッスンを担当。スイミングスクールでは幼児~小学生のクラス、ご高齢者の水中歩行を担当。
その経験を活かして、筋トレや機能改善系のトレーニングアドバイスもいたします。

✦美肌づくりフェシャルエステ✦

新たな化粧品により、
施術内容をリニューアルしました。
1回のフェイシャルで、お肌の違いを実感ただけると思います。

※現在、ネット予約準備中です

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:ベッド1台 完全個室対応
・特徴:自宅内サロンですが完全個室です。のんびりできるサロンです。
・お子様とご一緒のご来店も歓迎です:ママの施術中、同室ベッドのそばでお待ちいただくことが可能です。
・自転車・ベビーカーでの来店可能です:自転車は1階に駐輪可能です。ベビーカーは大きさにもよりますが当方サロン玄関内にてお預かりできます。お手伝い致しますのでお声かけてくださいませ。
・猫が居ます:ご理解ただけるようでしたら是非ご利用いただければありがたいです。MIXのおんなのこ・推定8歳・おとなしいネコです。
・エレベーター完備:利用許可をいただいているホームエレベーターがございます
・衛生管理・換気の徹底をしています:直接換気の窓あり。空気清浄機ダイキンストリーマー・エアコンはシャープラズマクラスター搭載。アルコール消毒液・弱酸性次亜塩素酸水の常備。ベッドシーツや毛布はお客様ごとに一式交換。ペーパースリッパ利用。

主なメニュー・価格

フェイシャルケア
タラソジェルコース
¥6,500(税込)

営業時間

10:00~22:00
営業時間補足
お時間のご相談可能です
定休日補足
水曜日・金曜日は祝日は営業日となります

マンツーマンの個人サロン

マンツーマンでの個人サロンです。大手サロンでは味わえない贅沢感があってとてもリラックスできます。エステティシャンの方はとても親切で丁寧で接客はとてもよかったです。たまに自分へのご褒美にとても良いと思います。

店舗名

シエル ブルー リューン

Ciel bleu et lune

ジャンル

電話番号

東京都目黒区目黒本町3-5-6ヒルズトミオカ内

東急目黒線 武蔵小山駅 徒歩3分

• 武蔵小山駅から140m (徒歩2分)

営業時間

水曜日・金曜日は祝日は営業日となります

駐車場

駐車場なし
駐車場補足
近隣にコインパーキングがあります。

関連ページ

クレジットカード

VISA
Mastercard
amex
公開日
最終更新日

はりきゅうサロンLiuLiu

• 武蔵小山駅から徒歩35分 (2.7km)

綺麗な鼻を手に入れる!土日祝日も夜9時まで営業!

隆鼻矯正専門店Raplitラプリ

• 武蔵小山駅から徒歩32分 (2.5km)

助産師が対応♪妊活中・妊娠中・産後のママさんに捧ぐアロマトリートメント

女性専門アロマ整体サロン puakeli

• 武蔵小山駅から徒歩36分 (2.9km)