居心地が良かったです!(by ゲスト)-ヘアーサロン ラ・ポンテの口コミ/横浜市都筑区北山田

ヘアーサロン ラ・ポンテ

【北山田駅徒歩1分・公園前】マンツーマンのプライベートサロン

北山田駅(神奈川)から110m センター北駅から1.6km 東山田駅から1.4km
神奈川県横浜市都筑区北山田1丁目8−9JYUKEN BLDG.

045-620-9006

2018/08/13
居心地が良かったです!
2018/08/10
先日はお世話になりました。
予約の際に色々お気遣いいただいてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

久々のカラーということもあってかなり印象も変わり、皆から好評でした!襟足の刈り上げ具合も絶妙で、理想のフォルムになれて大満足です(*^^*)
カットの方法を細かく説明していただいたので安心してお任せできたし、髪の生え癖や状態も踏まえて話してくださったので、自分の髪なのに初めて知ることが多くてビックリでした!
地元トークも楽しかったです(^○^)
またお願いしたいです。
ありがとうございました♪
2018/08/15
ゲスト様
こちらこそ先日はご来店頂きましてありがとうございました。
少々混み合っていたり、台風接近ですぐに日程が決まらず、お手数をお掛け致しました事をお詫び申し上げます。

この度はお久しぶりのカラーと言う事でしたが、周りの方からもご好評とのことで大変嬉しく思っております。
お仕事上の色味の制約もあるかと存じますが、そうした中でもご相談を頂けましたら、
今後も様々な気の利いたおしゃれが可能になるかと思います。

ゲスト様は可愛い感じのスタイルがよくお似合いになりますので、少しづつ遊びを取り入れたりして
これからも楽しんでいただければと存じます。

私も髪質やスタイルなどのお話を含めて楽しくお話しさせて頂きました。
また次回のご来店を心よりお待ちしております。

店舗名 ヘアーサロン ラ・ポンテ
  • 美容室・ヘアサロン

横浜市営地下鉄 グリーンライン「北山田駅」 徒歩1分

• 北山田駅(神奈川)(110m)
  • センター北駅(1.6km)
  • 東山田駅(1.4km)

045-620-9006

• <最終受付>カット 18:00 / カラーorパーマ 17:00 / 縮毛矯正 16:00 / 通常営業時間外の施術をご希望の方はお電話でご相談くださいませ。
  • ★第一・第三の月曜は定休日です。お正月休みは 元旦〜1/4(金)です。7.8と21.22は連休となります。
  • お一人様につき4000円以上の施術で周辺のタイムズ・NPC利用料をサービス。駐車券をご提示下さい。
座席 セット面は二面ですが、より眺望の良いお席をご案内しております。☆外の方と視線は合いません☆
特徴 お手入れしやすく高い再現性。自然なパーマ、カラー、カットが持ち味です。また季節に合わせた各種コースメニューがオススメです。『ファミリーカット割引き』もございます。
公園の一部の様な「パークビュー」 お席から公園の緑を眺めながらの施術です。※歩行者からの視線はありません。
アロマ&スチームヘッドスパ・トリートメントコース アロマテラピー・ヘッドスパ・トリートメントの融合です。(詳しくはメニューページへ)
☆先着ご予約優先のプライベートサロン☆ 誠に恐縮ではございますが、なるべくお早めのご予約をお願い致します。(朝9:00から営業)
簡単♪「エキテン」スピードくじ開催中! 当店のお客様はエキテン口コミで『amazonギフト券1000円分』があたる、スピードくじにご参加頂けます。※操作はかんたん、会員登録なし。
紹介文 いつもご覧いただきありがとうございます。
<ビューティーユニティーフェスティバル 2018の当選発表>
をご覧下さい。
当選された方は当店まで当選券をお持ち下さいますと引換券と交換させて頂きます。
宜しくお願いいたします。

〜 Hair Salon La ponteは 〜

「マンツーマン」でじっくり確かな施術をご提供致します。
「かかりつけのサロン」として豊かなひとときをどうぞ。

お座りになって見えるのは、大きな窓から望む緑道、公園…
そして店内を満たす木の温もり。

穏やかな貴方のための時間をご提供致します。
("御予約優先"です。店主スタイリストによる施術)

美容師・理容師両免許所得の女性店主の丁寧なカウンセリングと施術です。
コースメニューや縮毛矯正など長時間の施術でも苦痛の少ない環境です。

またヘッドスパ対応の非常に楽なフルフラットシャンプーブースを使用しています。

年齢や性別を問わず、ご家族でどうぞ。
同伴Kid'sスペース有り※写真をご覧下さい。

___________________________________

『この様な方に・・・』

・毎回担当者が変わらない。「かかりつけサロン」をお探しの方
・再現性が高い「ナチュラルスタイリング」を取り入れたい方
・他の方を気にせず、くつろぎのひとときをお過ごしになりたい方
・「+αを超えた」コースメニューで合理的な施術をご希望の方

〜 コンセプト 〜

整えやすく「ナチュラルバランス」にこだわった
美しいカラー・パーマ・カットのスタイル。
ウトウトするほど気持ちいい・・・
アロマヘッドスパや集中補修トリートメントで徹底したヘアケア。
上質で「ホッとする」時間と空間をご提供。

便利なだけではない、お客様の『かかりつけ美容室』として。
日頃のご自身へのご褒美にいかがでしょうか。

☆ファミリーユースにも☆
ご家族で御予約され、同一日に施術されるお客様のために
『ファミリー割引き(カット)』をご用意致しました。(ご夫婦、ご家族)
同一日内の施術をされる場合に「カットを1割引」させていただきます。
(注)前髪カットは除く。

キッズスペースでお子様はDVD,Hulu等々エンターテイメントを楽しみながら
皆様でお過ごし頂いております。

お子様をお連れの際は御予約の時にお申し付け下さい。
その際に他のお客様はいらっしゃらないので気兼ねがありません。
貸し切り状態でゆったりお過ごしくださいませ。

<お知らせページも御覧ください>
公式HPリニューアル♪
より見やすく、タウン情報や新メニューも詳しく掲載!

詳細はメニューおよびクーポンのページへどうぞ

当店のヘッドスパは「日本ヘッドスパ協会一級」を取得、
またタカラ「エステシモ」を修了しております。
それぞれの優れた部分を取り入れた、ラ・ポンテ独自の施術です。