ウジミムロドシンキュウセイコツイン

宇治三室戸鍼灸整骨院

絶対おすすめ

週三回、通っています!

先生も受付の方も、大変親切です。
鍼灸整骨院ですが、睡眠不足などの慢性的な悩みまで親身に聞いて下さるので、毎回行くのが楽しみです。
皆さん、仲がいいので
雰囲気も、とても、いいですよ♪

楽になりましたp(^-^)q

私は仕事や家事で肩がパンパンになっていました。近所の友達にすすめられて宇治三室戸鍼灸整骨院に行きました。
治療後はだいぶ身体が楽になって頭痛も治りました。
お店もきれいで良かったです。
お身体がつらい方はぜひ行ってみてくださいねp(^-^)q

すごく通いやすい治療院です(*^。^*)

現在こちらの宇治三室戸鍼灸整骨院さんに通院中です。
こちらの先生方・スタッフのみなさんは明るくてとても気軽に話しかけてくださるので、楽しく通っています。
治療の説明も丁寧でとてもわかりやすいです。

ステキな院に出会えて本当にうれしいです!

大好きな整骨院です!

院長はじめ治療師のみなさんがとても気さくで、
丁寧に施術してくれます。
子どもと一緒に通っていますが、子どもにも
優しく接してくださり、体調もずいぶん良くなりました。
ここ!という院に出会えて嬉しく思っています。

とてもステキな整骨院なので、友人知人にたくさん紹介します!

新しい

どこの病院や整骨院に行っても、なかなか痛みの治らなかった友人が治ったとのことで、最近五十肩で悩んでいた私も行かせてもらいました。整体と鍼灸を受けたのですが、治療後には五十肩も楽になりとても嬉しかったです。

新しい整骨院

4月に出来たばかりの鍼灸整骨院さんです(^^)

中はとても綺麗で今まで行ってた整骨院さんとはちがい、スタッフの皆さんも明るくて良かったです☆

最近体調がよくなかったのですが、治療後はだいぶ楽になった気がしました!!

院長先生含めスタッフの皆さんが丁寧に患者さんに説明やアドバイスをしていたのが印象に残りました(*^。^*)

ぎっくり腰で…

ぎっくり腰になり、急遽職場近くのこちらに来院させていただきました。
急なことだったのですぐには治らないだろうと長期戦を覚悟していたのですが…治療後は痛みが嘘のように軽くなりました!

説明も丁寧でアフターケアもしっかりしていただいたので今でも安心して通っています。

会社帰りに寄りました

通勤途上で駐車場がある事から、予約のうえ帰宅時に立ち寄り。
先ずは、治療の流れや料金についての説明が10分程。
そして、体重計のような機械に裸足でのり身体のバランスをチェック。身体の重心が左側へ傾いているとの事で、機械式の特殊なベッドで首筋から骨盤にかけ丁寧に説明をしてもらいながらの矯正でスッキリ。
オープン間もないからか?受付から施術まで、説明がマニュアル通り(少し親切過ぎ?)で、もどかしい感じがしましたが、逆に初々しい感じがして好感をもてました。
又、身体が重くなった時には立ち寄りたいと思います。

丁寧な治療

鍼灸と整体が両方の面で治療してもらえる所がよい。
今、自分の悪いところをに教えてくれて、それにあった治療や日常生活のアドバイスが丁寧でした。
院内が清潔で今まで行ったことのある整体とは違っていてよかったです。

良かった

家族のすすめで新しく出来た整骨院に行ってきました。
予約しないで行ったので少し待ちましたが、
どこに行っても良くならなかった膝の痛みが
楽になりました。良かったです。
今度は家内も連れて行こうと思っています。

綺麗で丁寧

出来たてホヤホヤなのに長年あったかのような居心地の良さと、説明が丁寧でした。筋肉をピンポイントで刺激して下さるので、他では感じなかった気持ちよさ。まさに心身共にスッキリ!おすすめは痛みのない矯正です!

何もかも新しいですよ

新しく出来た整骨院が、ありがたいことに駐車場完備プラス、以前から興味のある鍼灸もやっているというのでさっそく行ってみました( ´艸`)

とにかくキレイな院で整骨院、病院という感じがなく、まだ新しいからか、待ち時間もほとんどなかったです♪予約したからかなぁ?
もうちょっとトム&ジェリー見たかったのでちょっと残念…(´・ω・`)

痛くない矯正?の後の温める治療~

ここでは、うつぶせにならなくていいので気持ち良すぎて寝そうになっちゃいます、スタッフの皆さんも優しくて良かった~

心も身体も元気になれるのでおすすめですよ♪予約優先制みたいなので、念のため予約してから行ってみて下さい

京都府宇治市莵道森本7−10

京阪の三室戸駅から徒歩5分、京滋バイパス宇治東ICからすぐ

• 森本から42m (徒歩1分)

特別割引クーポン発行中

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

小倉駅前整骨院

小倉駅(京都)から徒歩1分(72m)

ひびき鍼灸院/整骨院 宇治市小倉院

小倉駅(京都)から徒歩3分(240m)