初めて来ました
マッサージが気持ち良かった。わかりやすく説明して頂きました。自分がこんなにもからだが歪んでいるとは気づきませんでした。からだが歪んでいたり姿勢が悪いことで病気にも繋がるなんて思ってもいなかったので、良くなるまで通いたいと思います。
首肩の痛みに対応して頂きました
首肩の痛みが酷くなったため、来院しました。丁寧に説明していただき、どこの筋肉が硬くなっているのかよく分かりました。
首の頸椎のねじれや、骨盤のねじれも見てもらい施術してもらいました。
家でするとよいストレッチ等も教えて頂きました。
痛みとお別れ👋
丁寧に説明していただき、自分の身体の状態がよくわかりました。仕事、家事、子育てで毎日忙しく、痛みも痛いと思わないようガマン!たまらないときは痛み止で乗り切る!そんな長年放置しておいた痛みとお別れできそうで、治療終了後がとても楽しみになってきました。
初めてです。
息子が以前お世話になって、とても良かったみたいなので、紹介で来ました。
肩の痛みがツラくて悩んでいたのですが、色々と説明してもらい、治療が終わった後は良くなりそうな感じでした。
これからお世話になります。
よろしくおねがいします。
感想
駐車場も広く、中も綺麗で落ち着く雰囲気でスタッフの方も大変優しくて丁寧で奇策な感じでした。自分が直したいところ、調子が悪い所もしっかり聞いてくれてこれから何回か通って改善されて良くなればいいなと思います。
丁寧
産後に骨盤の調整をしていただくて行きました。雰囲気も良く清潔でした。受付の方や先生も笑顔で優しく親切でした。機械と指圧で行ってもらったのですが終わったあとは身体の歪みが少なくなったことが自覚できました。説明も丁寧で分かりやすかったです。
丁寧な施術と親切な接客をして頂けました
こちらをはじめて利用させて頂きましたが、スタッフの皆様が非常に親切で驚きました。施術中も事細かに説明して下さり、こちらの質問、疑問にも真摯に答えて下さりました。はじめての鍼灸体験で少し怖かったのですが、痛みなど様子を見ながら、最大限の効果が出るよう工夫してくださり、安心して治療を受けることができました。
(^ ^)
美顔鍼から骨盤矯正、筋肉治療を知り初めての体験ばかりでしたが、自分の体について詳しく知ることができ、正しい姿勢に向けて頑張ろうとモチベーションが上がり楽しく受けることができました。
初めての施術後ですが、疲れが溜まっていた首がかなりスッキリしています。ありがとうございました。
肩の痛み
とてもよく患者の話聞いていただいて丁寧に説明していただいて大変良かったです。ホームページどうりだとおもいました。先生も明るくていい感じでした。肩だけだと思っていたのに全身をみていただいて少し楽になりました。完治するまで通いたいと思います。
みなさん親身になって相談にのっていただき、丁寧に模型や絵などで説明してもらい、信頼できたので通うことにしました。肩から手がしびれてるので、がんばって治そうと思います。骨盤矯正や針、灸をしました。美顔針もしましたが、即効果が表れました!
骨盤矯正に初めて行ってきました♬
産後、始めての骨盤矯正!!
痛みも少なくちゃんと治してもらいました☆
育児の疲れからか、体の筋肉も硬くなってましたが一緒に治してもらいました♬スタッフの方も優しかったので凄く良かったです(*´∀︎`*)ノ″
初めての経験
初めてだったので不安もありましたが担当の院長先生さんが優しく施術してくださいました(*´ω`*)院内も綺麗で清潔感があり好印象でした!身体も楽になり続けて通いたいと思います。有難うございました(*^_^*)
初めて
知人の紹介で来院しました。
初めての整骨院でしたが、筋肉の仕組み、骨の仕組みや何処が悪く、その為何処が悪くなっているのか、言葉でしっかりと説明をして下さった為、受けている側も安心して施術を受けることが出来ました。
トムソンテーブル体験
家の近くで気になっていた宇治三室戸鍼灸接骨院に行ってきました。初めてでしたが、親切に説明してくださり、骨盤強制のトムソンテーブルというベッドでの治療をしてもらいました。歪んでいた体が真っ直ぐになり、、痛くもなく、快適でした。
直してもらった姿勢が維持できるよう毎日に心がけたいです。
初めての整体
以前より肩凝りや腰痛がありマッサージに通っていました。それを見ていた娘に勧められて整体にきました。丁寧に説明をしてくださり、自分の状態が良く解りました。これから暫く通ってみたいと思います。更に改善していくのが楽しみです。
骨盤矯正
筋肉の痛みで来院しましたが、骨盤の歪みが原因でもあるため、骨盤矯正を体験しましたが、全く痛みはなく、気づけば終了しておりました。
足も上がりやすくなっていたので、続けていきたいと思います。
スタッフもすごく親切です。
紹介できました!
- ¥480
腰が痛くてお母さんの友達に紹介されてきました!はじめよりも腰がとても楽になったので、接骨院オススメNo.1だと思っています!習い事の水泳も調子が良くてはかどっています!これからもよろしくお願いします!
楽になりました
背中と腰の痛みが辛く施術をお願いしました。先生の説明もとてもわかりやすく、痛みもなく施術していただきました。院内も明るくて先生、スタッフの方も気さくでとても居心地がいいです。しばらくお世話になりたいと思います。
スッキリしました
初めて来院しました。
スタッフの皆さまの対応が とても感じが良く親身になって相談にのって頂きました。
院内も清潔感があり明るく雰囲気が素敵でした。
現在の体の状態を調べて頂き、今後、どのような治療をしていけば良いか詳しく ご説明をして頂いたので通院しやすいです。
体が悲鳴をあげていたので来院して本当に良かったです。
時の流れには勝てない!
若いうちは身体も無理をして誤魔化してやってこれたけど年には勝てません。治療を機に身体のメンテをしなければと寄らせてもらいました。ゆっくりでも良くなってます。これからも続けて行きたいと思います^_^‼︎