ウジミムロドシンキュウセイコツイン

宇治三室戸鍼灸整骨院

初回です。楽になりました!

院が綺麗で通いやすいです。
スタッフさんが明るく丁寧な方ばかりで、親身になってくださいます。
私はまだ若いので、背骨矯正1回2500円は高く感じます。
しかし、お得な割引制度もあるようなので、利用を検討しています。

気になっていた背骨、骨盤矯正をしました。

わかりやすい場所にあり駐車スペースも余裕があるので車で行きやすかったです。
初めて行った時でも和やかな雰囲気なので緊張することもなかったです。はじめに自分の自覚症状など用紙に記入して、それを元に丁寧にカウンセリングしてもらってから施術か始まりました。施術後は身体も軽くなり動きも施術前より良くなり驚きました。まずは体験でと軽い気持ちで行きましたが、今後も引き続きお世話になろうと思います。

初回施術

丁寧な説明と施術だったので、わかりやすくて、とてもらくになりました。一回でここまでスッキリしたのには、たいへん驚きましたし、きてよかったです。また、説明していただいた通りに、通ってみようと思いました。

初めての整骨院でした。

産後の骨盤矯正がしたくて、予約しました。痛みも多少ありましたが心地よく、骨の状態も筋肉の状態も分かりやすく教えていただきました。
子供を連れて、行きましたがスタッフさんの対応もよくて安心できました。
また通いたいと思いました。

いってきました

院の雰囲気は外観、内観、駐車場すべてキレイです!

スタッフの印象は説明も分かりやすく丁寧でした!

実際に来院して良かったことは、初回ですが楽になったことです。骨盤を矯正する機械を初めて経験させていただきました!

施術初回

首と肩こり痛から?頭痛が酷く、夫がこちらで治療してもらっていたので今回初めて利用させてもらいました。
とても柔らかい雰囲気の先生方で子供二人を連れて行ったのですが、皆さん優しく迎えてくださいました。
院内はとても綺麗で、オモチャや絵本も置いてあるので子供たちが飽きずに過ごせたのは何より助かりました。
施術前は丁寧なカウンセリングと説明もあり安心して施術を受ける事ができました。
頭痛はやや残っているのですが首肩こりは和らいだので、通ううちに改善していくことを期待しています。

良い整骨院だった。

外観、内観ともに綺麗でリラックスできる雰囲気だった。
スタッフも気さくに話してくださる優しい方ばかりだった。
期待通りの効果のある施術だった。
繰り返し通院したいと思える良い整骨院だった。
骨盤矯正はもう少し低価格だと有り難い。

親切に施術していただきました!

首が動かなくなって来院しましたが、とても親切に説明・施術していただいたおかげで、あっと言う間によくなりました!院の先生やスタッフさんも明るくてフレンドリーで、来院する度に元気をもらっています♪これからもお世話になりたいと思います!

良かったです!

初めて美顔鍼と背骨、骨盤矯正を体験しました!
施術が丁寧で、店内も明るく綺麗で皆さん感じが良かったです!
美顔鍼はチクッとするくらいで、思ったより痛くなかったです。
骨矯正も痛くはなく、施術後は体がすっきりしました。
しばらく続けて見ようと思います!

腰痛改善

腰痛があり、仕事帰りに、初めてよってみました。治療の説明もしっかりと話をしてからはじめてもらったし、今後もどのようにしていくかなども、詳しく教えてもらいました。
立地も、いい場所だとおもうので、通いやすいと思います。

骨盤矯正初回無料という事で体験しました、
音にはびっくりしたけど、痛みはまったくなかったです。
終わった後は体が動かしやすく、体の歪みの怖さを知りました。
定期的に通って自分の体のメンテナンスの必要性を感じました。

初回の感想

肩から腰にかけて辛く一度行ってみることにしました。こちらの希望や状況にしっかりと耳を傾けて下さり、筋肉の仕組み等も交えて身体の状況を丁寧に説明して頂けました。暫く通って今の辛さが改善されれば良いなと思います。

初めて接骨院

肩と腰と首に痛みが出てきて初めて接骨院に来ました‼️こちらの三室戸接骨院さんにて治療して頂き楽になりました。
体をほぐして頂いてから血流が良くなったのか体がポカポカして暖かかったですヽ(^o^)
首の矯正もしてもらって首も回りやすくなり大満足です(*^ω^*)
今後もお世話になっていきます(๑>◡<๑)

スッキリ☆

前回初めて美容鍼で伺い、とても丁寧に施術してもらったので、今回もしていただきました!
前回からの変化の説明や、今回重点的にする箇所も詳しくしていただいて、安心して受けられました!
骨盤矯正もしていただいたんですが、自分の体の癖がすごいことに驚きました(笑)
またこれから定期的に通って、いい状態にしていきたいと思いました!

アキレス腱の痛みや肩こりで前からずっとお世話になってますが今回は産後の骨盤矯正を初めてしてもらいました。自分では気付かなかったもののかなりズレていたようで、施術後はスッキリしたような気がします。このまま通い続けて少しでも体型を戻せたら…と思います。

矯正

説明から施術まで凄く丁寧でスッキリしました!また来たいです😊身体も軽くなりらく〜!
美容鍼も一つ一つ丁寧で、その人にあわせたやり方をしてくださるとのことなので、通いながらいろいろオーダーメイドしていきたいなと思います!

首が軽くなりました。

産後骨盤の歪みがあるんじゃないかと思い受診しました。骨盤だけでなく、首の骨にも歪みがあるとのことで正しい位置に戻してもらいました。
治療後首の可動域が広がり、軽くなりました。
先生の説明もわかりやすく、受付の方も親切でした。

紹介できました

今日初めて来ましたが背骨の話なども分かりやすく模型を用いて説明していただき、自分の身体の状態も把握できとても良かったです。矯正を初めてしましたが、一瞬ボキッとなってびっくりしました。医院の雰囲気はとても良く駐車場もとても広々としていました。

サッカーで股関節が痛くて来ました。
骨盤矯正をしてもらったのですが
気持ちよかったです。
股関節が痛かったのですが
終わった後は楽になりました。
また来たいと思います。
しっかりみてくれるので
安心して通えると思います。

今日で3回目

美顔鍼で通い始めて、今日初めて背骨骨盤矯正も受けました。たまたま空きがあってラッキーでした。施術前に比べると、体が楽になってスッキリしました。ありがとうございます。スタッフ皆様、とても親切でわかりやすく説明してくださいます。美顔鍼も全身もお任せしていれば安心安心!今後ともよろしくお願いいたします┏○ペコ

京都府宇治市莵道森本7−10

京阪の三室戸駅から徒歩5分、京滋バイパス宇治東ICからすぐ

• 森本から42m (徒歩1分)

皆様から厚い信頼を得る整骨院

宇治わだち整骨院

• 三室戸駅から徒歩38分 (3km)

【腰痛・肩こり・産後ケア】体でお悩みならお任せ下さい!

宇治東洋鍼灸整骨院

• 三室戸駅から徒歩41分 (3.3km)