ラファブリック

ラ・ファブリック

Hairを通して一生お付き合いできるサロン【LA FABRIQUE】落ち着いた店内と親しみやすいスタッフさん達…話やすい雰囲気だから、なりたいスタイルもしっかり伝えられる♪おしゃべりしながらあっという間に時間が過ぎてしまう、そんなアットホームなサロンです☆

★イチオシは充実したヘッドスパメニュー★
マイクロスコープで頭皮の状態を確認し、あなたに一番合うものを全32通りから選んで、極上のリラクゼーションを提供してくれるLA FABRIQUEオススメのヘッドスパ★フルフラットになるシャンプー台でのSPAなのでゆったりリフレッシュできる♪すっきり癒されて…ウトウトしてしまう心地よさ。。。オススメのヘッドスパで癒しのひと時を♪

その場だけではなく、先々のスタイル提案もしていくことにより、1年中キレイを提供してくれるサロン★髪の悩み等も気軽に相談してみて下さいね!

席・設備・特徴・許認可番号

・座席:6席
・特徴:髪の健康を第一に考えます・・・・当店のメニュー(カラー・パーマ・縮毛矯正)は事前に痛みを抑えるトリートメントが含まれていますので、痛みを気にせずスタイルを楽しめます。
・特徴:全メニュー20:00まで受付しています。・・・・お仕事帰りでもお気軽にご来店ください。
・特徴:お客様にとって快適な環境をご提供します。・・・・サロンの滞在を快適にお過ごし頂けるよう清潔なサロン、落ち着いた空間、豊富なドリンクをご提供します。
・特徴:ヘアスタイルと品質を保証します。・・・・来店から14日間は髪の状態に不都合があれば何度でもお気軽にご相談ください。納得がいくまで何度でも対応させて頂きます。
・特徴:再来のお客様は、いつでも無料で前髪カットさせて頂きます。

主なメニュー・価格

カット
カット 5500円
¥5,500(税込)
カラー
カラー
¥7,700(税込)
パーマ
パーマ
¥7,700(税込)

営業時間

10:00~20:00
営業時間補足
8時まで全メニュー受付可

行ってきました。

前から気になっていました。
行ってきました。
お店に沢山お客さんがいて人気があるのだと思いました。
カットをしてもらいとっても気に入りました。
今度は、パーマもしたいなぁ~と思っています。
有り難うございました。

ラ・ファブリックからの返信

セーヤンママ様、ご来店ありがとうございました。
口コミのほうも頂きましてありがとうございます。
スタイルのほう気に入って頂きましてとても嬉しいです。
何か扱いにくいことがありましたらいつでもご連絡ください。
また次回も喜んで頂けるようにしていきますので、楽しみにしていて下さいね。

いつもお世話になっております。

いつも、こちらでカットでお世話になっております。
毎回何も言わなくても自分の気にしている部分もカバーしてカットしてくれるので、非常に助かります。
内装も綺麗で落ち着いた雰囲気なので男性でも入りやすい感じのお店です。

これからも、よろしくお願いします。

ラ・ファブリックからの返信

ゲスト様、いつもご来店頂きありがとうございます。
お客様一人一人に似合わせておこないますので、喜んで頂いてこちらも嬉しいです。
スタッフも全員男性ですので入りやすいですよね。
また、ご来店お待ちしておりますね。

居心地のいい美容室

先日、カットとパーマでお伺いさせていただきました。

パーマの感じもとても良く雰囲気も変わってとても満足です。

待ち時間もドリンクのサービスがあり、ゆっくりとした時間が過ごせました。
また行きたいと思います!

ラ・ファブリックからの返信

先日はご来店ありがとうございました。

満足して頂けたようで何よりです。
ご来店いただいたお客様に少しでも、ゆっくりしていただけるような空間作りを心がけております。

パーマと同時に出来るヘッドスパもございますので、ご興味があればぜひ一度体験してみてはいかがでしょうか?

またのご来店お待ちしております。

店舗名

ラファブリック

ジャンル

電話番号

埼玉県草加市氷川町2102−1横山ビル1F

草加駅西口から徒歩3分

• 草加駅西口から170m (徒歩3分)

営業時間

営業時間/定休日
  • 定休日
営業時間補足
8時まで全メニュー受付可

駐車場

駐車場あり
駐車場補足
詳細はホームページをご確認ください。

関連ページ

amex
diners
公開日
最終更新日

髪に問題があると感じている方ホントの話を伝えさせてください

ImaGine Hair Clinic

• 草加駅から徒歩26分 (2km)