歯医者に行かないとと思いながら、なかなか行けていなかったのですが、駅からも近く通いやすそうだったので行きました。
行ってみると、明るくて綺麗な雰囲気でよかったです!
治療の説明が丁寧でわかりやすくて安心しておまかせ出来ました。
仕事上、接客をしたり、営業に行く事が多いです。
歯の黄ばみが気になり行きました。
クリニック内は、色使いが落ち着いた感じです。
受付の方の対応が、優しくて安心しました。
先生は、若くなかなかのイケメンで、丁寧な施術をしてくれましたよ〜☆
治療も診断も早くて的確です。説明もわかりやすく。料金も明確なので、いきなり高い治療費に困ることもないので納得して治療を受けられる。
スタッフさんも一生懸命なので、凄く好感もてます。インプラントのの治療もやっているので、うちのおじいちゃん入れ歯がめんどくさいといつも言っているので今度おじいちゃんにすすめてみます。
叔父の歯の状況がかなり悪くなり受診しました。
先生からはインプラントの治療について丁寧に説明してもらいました。
叔父は最初はインプラントの治療に消極的でしたが、先生が丁寧な説明をしてくれたたおかげで積極的にやってみようかというようになりました。
美味しいものを自分の歯の感覚で食べれるようになるように今ではまちどうしく思っています。
先生を初めとする、スタッフの方の応対が非常に良いと思います。
先生の説明も明瞭でとても安心できます。先生はとても優秀で他の医院で痛みを訴えても曖昧にされていたのですが、じっくり説明をしていただき適切な治療をして頂いたのでとっても感謝しています。
気さくで話しやすい先生です。またスタッフさんもいつも笑顔で親しみやすいので痛いところがなくても通いたくなるような歯医者さんです。
久屋大通のハンズがあるビルに入っています。ハンズで買い物もできるので便利です。