大変良かったです
シェードの替えの購入を希望していましたが、なかなか替えのみ購入できるお店がありませんでした。今回、いろいろ相談させていただき、希望価格で購入できて感謝しています。ようやく待ちにまった新しいカーテンををつけることができ、とても嬉しいです。ありがとうございます。

この度はシェード幕体交換のご注文、ありがとうございました。高評価もいただき、心から感謝いたします。カーテンを取り替えることで気分一新、良い環境で安心安全な暮らしをエンジョイしてください。今後とも、よろしくお願いいたします。
PASAYAドレスアップ・マスク
他では見たことがないマスクです。2ヶ月使用しての感想です。上下にフィッター部分があり、上のフィッター部分は鼻のカーブにあわせてつまんで曲げ、下側のフィッター部分はあごのカーブにあわせてたわめるとピッタリとフィットします。耳掛け部分は紐で微調整できます。口元の空間は口紅がマスクにつくのを防ぐだけでなく、呼気が溜まることで乾燥の季節に喉を潤してくれそうです。高級感があり、なかなかおしゃれなマスクはこれからも重宝しそうです。
このようなマスクを紹介していただきありがとうございました。メールでの対応もスピーディで気持ち良く買い物できました。

この度は高機能マスクのお買い上げ、誠にありがとうございました。カーテンの仕入れ先が輸入している商品でしたが、私もこれはスゴいと感じて皆さまに紹介した次第です。今ではマスクの品薄も解消されて様々なタイプが登場してますが、ここまで立体的でドレッシーなタイプはありませんね。また必要になりましたら、お声がけください。ありがとうございました!
良かったです
取り付けが簡単で良かったです。窓が大きいため、シェード1枚では足りなかったので、効果の手応えがよくわかりませんが追加で買うつもりです。
グリーンかグレーで悩みましたが、グレーにしました。部屋は暗くならず自然なままでしたので、良かったです。

この度は遮熱サンシェードをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。効果につきましては引越の度にリピート購入される方もおられますので、きっとご満足いただけると確信しております。商品は在庫あるのみで終了となりますので、お早めにご注文いただければと思います。それでは引き続き、よろしくお願いいたします。
オーダーカーテン
注文してから、一週間後の出来上がりに、100%満足です。
ずっと、カーテンの模様替えをしたくて、
5月頃より、店舗やネット検索でお気に入りを探していましたが、インテリアクレールさんのサイトで、やっと気に入った生地のカーテンを見つけ、
自分のこだわりで、大安吉日に注文してから、一週間後の大安吉日に、家に届きました❗
自粛生活で、家に居る時間が長い今、新しいカーテンで、生活空間が癒されています。

この度はカーテンをお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
当店でお気に入りの生地が見つかったとのことで、私どももとても嬉しく感謝いたします。
外出ままならぬ状況が続きますが、どうぞ新しいカーテンでリフレッシュいただければと思います。
プレーンシェードの幕体のみ購入
写真見本でみた以上に鮮やかな色どりで、部屋が豪華になり、毎日新鮮な気分です。
また仕上がりが早く、こちらの要望通りの日に到着したので、非常に助かりました。
ネット等で評判がいいので、注文したのですが、やはりそれだけのことはありますね。

この度は当店をご利用いただき、まことにありがとうございました。
商品と納期にご満足いただけ、私どももとてもうれしく思います。
また最高評価もいただき、心から感謝いたします。
またのご利用機会がございましたら、お気軽にご相談くださいませ。
店舗も商品も素敵!
店舗の注文後の対応も、購入後の封書もとても好感が持てる丁寧な対応で、安心して今後も購入できると感じました。
購入した商品は、クリアシーンですが、中から見えるのに、本当に外からは見えないので、感動しました!(夜や雨などで、外が暗いとダメですが)

この度はクリアシーンのお買い上げ、誠にありがとうございました。網戸の原理と同じで室内側に濃い色のレースは、外の景色がよく見えます。ご希望の生活スタイルにマッチしたようで私どもも嬉しく思いますし、5つ星の高評価をつけていただき感謝いたします。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
わがままプライバシーレース
外から部屋の中が見えにくく、部屋の中から外の景色がみえて、カーテンの素材がサラッとした柔らかいものでシンプルなものを探していたところ、このカーテンに巡り会いました。大変満足しております。また追加して購入しようと思います。

この度はわがままプライバシーレースのお買い上げ、誠にありがとうございました。機能及び素材感にもご満足いただけたご様子で、私どもも嬉しく安堵しております。追加購入の際もご不明な点がありましたら、お気軽にご相談のお声がけください。今後ともどうぞ、よろしくお願いいたします。
丁寧です
生地見本は欲しい分すべて送っていただけたので、イメージの確認がしやすかったです。まだた、何度も質問しましたが、丁寧にお答えいただき、いいカーテンが仕上がりました。
機会があれば、また利用したいです。ありがとうございました。

毎度ありがとうございます!
今回も素敵なカーテンをお届けできて、スタッフ共々とても嬉しく思います。
また5つ星の好評価をいただき、ありがとうございます!
次回もまた機会ありましたら、お気軽にご相談ください。
大満足です
対応、梱包、商品全てにおいて素晴らしいです。
手書きのメッセージカードが入っていました(*´`*)
ローズ刺繍のカフェカーテンを注文しました。
ナチュラルなテイストがお好きな方には絶対にハマるデザインだと思います。
刺繍も大変丁寧な作りで温かみが感じられます。部屋の雰囲気にピッタリでいいお買い物ができました\(◡̈)/
また機会があれば利用させて頂きます!

この度はカフェカーテンのお買い上げ、誠にありがとうございます!
五つ星のご評価いただき、心から感謝いたします。
また商品を気に入っていただけたご様子で、私どももとても嬉しく思います。
またの機会がございましたら、お気軽にご利用くださいませ。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。
スピーディ
オーダーしてから手元に届くまで迅速な対応でした。価格や対応等全体的に高評価です。レースカーテン新調して、部屋が明るくなりました。カーテンの柄は想定通りでしたが、質感は若干想像と異なっていたので見本取り寄せも時間あるときは考えます。ありがとうございました。

この度はレースカーテンのお買い上げ、誠にありがとうございました。
高評価もいただき、心より感謝いたします。
レースカーテンは写真画像が白いため、質感表現がとても難しい商品です。
ぜひ次回は見本請求をご利用くださいませ。
それでは今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。
とても快適
玄関ドアのカーテン寸法について、問い合わせの回答が親切だった事、過去にも、家のカーテンを注文した事があった事。
とても親切で、良いアイデアがあります。
特に今回の玄関ドアカーテンは私自身、以前からドアの冷気は気になっていました。昨年広告が来た時に、やはりこれだ!と思いましたが多忙だったため注文できず、今年の注文となりました。
明らかに、ひんやり感は消えました。

毎度ありがとうございます!
この度は玄関用防寒カーテンのお買い上げ、誠にありがとうございました。
実はこのカーテンお客様のリクエストから生まれましたもので、これまで数多くの方に喜んでいただいてます。
一年越しで思い出していただいてのご注文だそうで、私たちも商品化して良かったと喜んでおります。
今後も皆様の生活を快適にできる新発想の商品開発を目指しますので、今後とも引き続きよろしくお願いいたします。
丁寧な対応
防寒
寒さに敏感なお年頃となりまして玄関の防寒のため購入しました。
カラーはベージュ高級感も機能美もあり取り付けも簡単でした。ポールも一緒に購入したのは正解だなとつぶやいた次第です。商品が届くまで少し長い感じだけど待つ価値はあるとおもう。できればもうちょっと安ければと言うことなしでした。

この度は玄関用防寒カーテンお買い上げいただき、
誠にありがとうございました。
商品につきまして、高い評価をいただき感謝いたします。
オーダーメイド商品につき価格と納期面で難しい所がありますが、
企業努力でできる限りお値打ちにはさせていただいておりますので、
何卒ご了承のほどよろしくお願いいたします。
では今後とも、よろしくお願いいたします。
信頼できるお店です。
通販での購入なので自分で採寸したため不安でしたが設置したらぴったりで安心しました。商品もしっかりとした生地で十分満足出来る物でした。突っ張りポールも同時に購入しましたが、少し力がいりました(笑)
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

この度は間仕切りカーテンお買い上げ頂き、
誠にありがとうございました。
突張り棒はしっかり固定するため太めですが、
安心してお使いいただける商品です。
通販というご不安の中勇気を出してくださり、
心から感謝いたします。
では今後とも引き続き、よろしくお願いいたします。
もう少し簡単に付けられるとなお良し
性能はとても良さそうです。
遮熱がしっかりされていますし、外からも見えにくそう。
ただ、付けるまでの工程がかなりしんどいです。切ったり測ったり、自分はガサツなので上手くできないため、オーダーで大きさ注文出来るといいなーと思いました。

この度は、プライバシーネットお買い上げありがとうございました。
確かに自分でガラスのサイズにカットして貼り付ける作業は、
手間がかかるのは否めませんね。
ただガラスフィルムの施工に比べたら雲泥の差、
ジブンでできる点もメリットは大きいと思います。
いちおう、オーダーサイズもできますが割高なので、
次回必要があれば見積もりさせていただきますね。
やっと見つけました。
シェードカーテンが破れたため、手作りしようと思い、カン付きリングテープを探していました。
必要な物があるページと、配送関係のページしか見てませんでした。
楽天とAmazonでしか買い物をしたことがなく、少し不安でしたが、対応も良くて、配達指定もしていただき、梱包も丁寧で、またテープもすぐ使いやすいように送っていただきました。
手書きのメッセージもあって、ちょっとしたことでなんだけど、嬉しかったです。
そして今更ですが、ここのレビューを読んで、なんかとても親切そうなので、オーダーもありだったかなぁなんて、思いました。

この度は「手作り大好き!あこはんず」のサイトをご利用いただき、
誠にありがとうございました。
もともとオーダーカーテンの通販サイトからスタートしましたが、
手作りできるお客様のリクエストが増えたので別サイトを作りました。
シェードのオーダーメイドも得意としていますので、
機会がありましたら一度ご相談くださいませ。
今後とも、よろしくお願いいたします。
素敵なカーテン
遮光カーテンを探していたのですが、既製品の物が多く今持っているカーテンのサイズにあった物がありませんでした。こちらでは今あるカーテンに合わせた遮光カーテンを購入できるとの事で手持ちのカーテンを捨てずに済みました。取り付けも簡単で遮光もしっかりしているので大満足です。

この度は、簡易遮光裏地カーテンお買い上げいただき、誠にありがとうございました。
工夫次第でまだまだカーテンは暮らしを快適にするアイテムになりますので、
またの機会がありますたらお気軽にご相談ください。
とても信頼できるお店です。
スムーズな対応で、気持ち良くお取引をすることができました。注文前から親身に相談に乗っていただき安心して購入することができました。商品到着後のサイズ変更にも親切に応じていただき信頼できるお店です。大切に使わせていただきます。また、ご縁がありましたらよろしくお願いします。ありがとうございました。

この度はカーテンのお買い上げ、ありがとうございました。
サイズご指定をお間違えになったとご連絡をいただき、
何とか丈直しでご対応できましたので安堵いたしました。
こちらこそ今後とも、よろしくお願いいたします。
とても気持ち良い取引でした。
とても対応が迅速で丁寧にでした。商品の説明も丁寧で迷うことなく決めることができました。
届いた商品も綺麗で良いものでした。(^ω^)
生活のクオリティが上がり、とても満足です。
ぜひまた利用したいと思います。
この度は誠にありがとうございます。

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
また高い評価もいただき、身が引き締まる思いです。
今後もご期待に添えるよう、精進して参ります。