会社の二次会で利用します

近隣の印象店で会社の同僚達とご飯を食べた後二次会の場所として利用することがたまにあります。

店内は数えきれないほどのアミューズメント設備があるのですがサバイバーゲームだけはまだやったことがないので今度試しに遊んでみたいと思います。

良いと思います。

ここは土日で昼間の12時間パック1200円くらいでいけてカラオケや卓球など様々なものを遊べます。あと、カラオケなども貸し切れるためこの料金でこのクオリティーは正直に良いと思います。一度遊びたい人は是非お勧めします。

滋賀県最大級のアミューズメントパーク

滋賀県草津市野路にあるアミューズメントパーク。
国道1号線沿い南田山の交差点のすぐ側にあります。

建物は5階建てのビルになっていて、屋上にはフットサルやバレーコート、ハーフパイプなんかがあります。

珍しく、室内でサバイバルゲームが出来たり、ロデオマシーンがあり他所の施設ではなかなか体験出来ない遊びがたくさんあります。

大人には微妙に思えますが

大人にとっては何が面白いのか分かりません。しかしながら、園児の子供はプレイルームで数時間走り回ってます。
小学校高学年以上になれば確かに楽しめそうなフロアもあります。
ともあれ近くにあって嬉しいプレイスポットです。正規料金だとコスパは▲ですので、クーポン活用は必須ですね。

Bb
Bbからの返信

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
お子様は楽しんでいただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、従業員一同お待ちしております♪

1日遊べる

子ども連れで利用しました。
キッズフリーというプランもありその付き添いの大人もお手頃価格で1日利用できました。さらにクーポンを使えばかなりお得です。

キッズコーナーの階も広く、広いのですが喫茶スペースから見渡せるので大人はお茶しながらゆっくり見物できます。 しかもフリードリンクです。
持ち込み不可なので、フードはそこでの注文になります。味はレトルト感がありましたが、安いのでしょうがないですね。

階ごとにサバゲーができたりカラオケができたりたくさん遊び場があるので、1日いても飽きずに遊べると思います。
またお天気が悪い日などに利用したいです。

Bb
Bbからの返信

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
たくさん遊んでいただけたようで、嬉しい限りです。
食事は…もう少し努力が必要のようで、精進いたします。

グルメママさんのご来店、お待ちしております♪

子供に最適

草津の国道沿いにあってとてもわかりやすい建物でした。
あらかじめメール会員になっておくとお得な特典がついたりしますよ。子供はボールあそびに夢中になっていました。帰りは次回のクーポンをもらえました。また時間ができたらいきたいです。

特殊です

今回初めて利用しました。目的はサバイバルゲームです。
ゲームセンターやカラオケ、ビリヤードなどが遊べる娯楽施設はほかにもありますが、サバイバルゲームが屋内で出来る場所はあまりないとおもいます。最近リニューアルしたらしく、広くなっていました。
1から始めるには敷居が高そうですが、ここならレンタルも充実しているので体ひとつですぐに楽しめます。

あまりないアミューズメント施設★

雨の日、室内で遊べる穴場施設!
駐車場は無料で広く、1号線沿いにあるのでわかりやすいです。
4階か5階まであってそれぞれの階で楽しめます。
15分100円。
一日パックで980円とお得な料金設定もありました。
行った時にはキッズの室内遊びができる階を利用します。
ボールプールや空気で膨らませてある遊具が盛りだくさん!

サファリパークもあり、自衛隊みたいにシューティングゲームで
撃ち合いができるのもあって大人も楽しめます。
そこは確か、年齢制限があって幼児は出来ませんでした。

ホームページがあるので調べて行ってみてください。
面白いですよ。

滋賀県草津市野路5丁目13−1

• 南田山から88m (徒歩2分)