ここしかない!
包み込まれるようなソフトタッチのマッサージでした。
村井さんの手の温もりと優しいタッチでウトウト眠ってしまい、所々記憶がないのですが(笑)
終わってベッドから立ってみると足の裏がぺったり地面についていて、重心がしっかりしているのがわかり感動しました。
気になっていた首のこりも消えてよく曲がるようになってました。
今までいろんなマッサージや整体屋さんに行きましたが、ここまで丁寧に施術や説明をしてくれるお店はなかったので、それもびっくりしました。
ちゃんと身体も楽になったし、施術をしてくれた村井さんも話しやすい方で、心身ともに楽になりました。
今までどのお店に行っても満足出来ずにいましたが、初めてここしかない!と思いました。
また寄らせてもらいたいと思います。

昨日はありがとうございました。
敏感に変化を感じていただけたので、とても参考になりました^^
また、お近くまで来られた際には、お気軽にご連絡くださいね♪
筋膜セラピー
寝ます!
気持ちよ過ぎて寝てしまいます!
優しくマッサージされているだけで、個人差はあると思いますが歪みが改善されてビックリしました。ゆっくりと出来る空間なので、定期的に通う予定です(b゚v`*)
ありがとうございました☆

まりりんさん
投稿していただき、ありがとうございます。
バランスが整っているところですので、
日常生活に気をつけてお過ごしいただけたら、嬉しいです☆
また、いつでもご連絡をお待ちしておりますね♪
10代より肩こり、頭痛に悩まされてきた私です。ありとあらゆるリラクゼーションにも足を運びました。クイックマッサージなど大体10分間千円です。でも、技術を疑うような店も多いです。そんな中、ソランジュのまどかちゃんは、私が長年捜し求めたゴッドハンドの持ち主です。価格も安い。ぜひ、一度お試しあれ。

いつもありがとうございます。
肩こりいない暦0年ですが・・・
筋膜オイルを受けていただくようになってから、
だいぶ改善傾向になっておられるのが幸いです^^
これからも、お体のメンテナンスをさせてくださいね♪
投稿ありがとうございました。
マイサロンと言って過言はありません!!
村井さんとは、彼女がスーパー銭湯に併設されているマッサージ屋さんにおられる時からのお付き合いです。
マッサージを受ける習慣のなかった私が、いつのまにか指名するようになった人でした。
物静かだけれども、その施術の腕は確かで、体がすっきりして、また来ようと思わせる人でした。
独立されて、本当におめでとうございます!!
一人でも多くの人に、その施術の技術を体感して欲しいと思います.....とは言え、二ヵ月先でないと予約が取れなくなったら困るなーと言うのも本音です(笑)
私はまだしっかりめのマッサージが好きなので、彼女は要望通りにしっかり目のマッサージをしてくれていますが、それなりに色々取り入れてくれてますが、毎回進化進歩??しているのが分かります。
本当に勉強熱心で、常に全力前進されているのがよく分かります。
そのお蔭で、また腕が上がり、より満足な施術が受けられるのが楽しみでもあります。
フレーフレー村井!! 頑張ってねーーーー!!!

みーちゃんばーばさん
嬉しいお言葉と、応援メッセージ、ほんとうにありがとうございます^^
そういえば、昔は黙々と施術してましたよね・・・(笑)
今は、たくさんお話ができて、さらに楽しい時間を過ごさせてもらって、
そして元気をもらっているという、どっちがお客さんかわからないのですが。。
でも、初めての頃からずっと、お会いするたび元気と安らぎを与えてもらってるんです。
いつもいつも、ありがとうございます。
これからも、元気いっぱいな毎日を送れるように、お体のメンテナンスをさせてくださいね^^
また来月、お待ちしております〜☆
まどかさんにいつもお世話になっています。
筋膜オイルトリートメントは、
わたしが今まで受けたことがないオイルマッサージでしたが、継続していくと、他のマッサージとは違うのをとても実感します。
気持ちよく、体も整って、
癒しと、整体のまざっているような感じです。
まどかさんの雰囲気も、わたしには合っていて、話しやすいし、プロ意識も高いです!!
これからも、よろしくお願いします♪

なつめぐさま
いつもありがとうございます。
これからもお体のメンテナンスをさせてくださいね^^
こちらこそ、今後ともよろしくおねがいいたします。
筋膜マッサージ☆
初めて筋膜マッサージを受けました。
今まで受けたどんなマッサージよりもゆるいマッサージでした。
ストレスフル状態だったのに、すぐにリラックスでき、不眠に悩んでますなんて言ったのが恥ずかしいくらい、爆睡しちゃいました…
緩やかなマッサージでしたが、肩周りがとても軽くなりました。
何よりビックリしたのが、歩いてる時の腕が軽い事です。
これからの変化も楽しみです(^-^)

昨日はありがとうございました!!
施術後には、お顔の表情がさらにやわらかくなっていましたので、
リラックスしていただけたようで、良かったです^^
腕は、びっくりですね。
この施術を受けられると、徐々に感覚が増してくる方もいらっしゃいますので、
また次回も楽しみです♪
今まで、マッサージに整体色々してきましたがどれもその日寝てしまえばいつも通りでした。
筋膜セラピーは、初めは触られた時はあまりのソフトタッチにゾワゾワと鳥肌さえ立ちましたが、その後はそのタッチが気持ちよく爆睡しました…
立った時、いつも重心が左に傾いてる私ですが、真ん中に重心があり、帰り道の歩き方もいつもより足が前に出て歩きやすかったです‼
肩も首の痛みもスッキリ良くなっていました。

じゅんちゃんさま
本日はありがとうございました。
帰り道での足の動きに気付かれたこと、すばらしいです^^
首肩のほうは、また明日以降も経過を見ておいてくださいね♪
次回、ヨガでの報告も楽しみにしています。
お暑い中、お越しくださり、ほんとうにありがとうございました!!
気持ちよかったです
今までのマッサージよりはるかにソフトタッチだったので不思議な感覚でしたがだんだん気持ちよくなりとてもリラックスしてついうとうととなってしまいました。
体のコリも取れ終わった後は今まで以上にスッキリでした。
バランスも整った感覚もあるし定期的に通えたらなって思います。

昨日はありがとうございました。
全く力を加えないソフトタッチのため、びっくりされる方が多いんです^^
ですが、スッキリしていただけ、かたよりのあったバランスも整っていますので、
日常の姿勢やくせなどに少し目を向けていただけたらと思います。
また、いつでもお待ちしております。
めっちゃオススメです!!
全身の凝りがひどくて今までいろいろなマッサージを受けてきましたが、いつもその場限りで持続せず…
でも、ここのリンパマッサージを受けて『今まで受けてきたマッサージは何だったんだ…』と思いました。
まずマッサージなのに優しく触ってるだけで痛くないし、でも終わった後の体のスッキリ感や楽さ、体の変化にびっくりしました。
ソランジュに出会ってから、他のマッサージに行く気になれないです。
あとマッサージをして頂くムライさんがすごく話しやすくて好印象で、マッサージもですがムライさんの人柄が好きでいつも利用させてもらってます。
ソランジュめっちゃオススメです!!

かおりさん
いつもありがとうございます。
素敵な投稿をしていただいて、とってもびっくり嬉しい〜です^^
わたしも、かおりさんの若さとパワーに刺激を受けていますよ♪
ご自宅から遠くなってしまいますが、
また、お時間見つけていらしてくださいね。
新しいサロンの感想もお聞きしたいです(笑)
ほんとうに、いつもありがとうございます。
リピーターです。今まで色んなマッサージや整体などを受けてきましたが全く痛みがなくて気持ち良いです。でも、ただ気持ち良いだけではなくて悪い箇所は改善されます。一回だけでもその効果はわかります。続ければ続けるほど、その効果が出てくるので定期的に通いたいと思いました。こちらに通うようになって改めて体の歪みを改善して立ち姿勢に正しい軸を作る事は大事なことなんだと思いました。

さくらさん、感想をご記入していただいてありがとうございます。
はじめ、文章を読んでさくらさんだとわからなかったです^^
詳しく書いていただいて、わたしも客観的に知ることができました、ありがとうございます♪
また、新しいサロンでお会いできるのを楽しみにしております!!
筋膜セラピーを受けました。 と...
筋膜セラピーを受けました。
とてもソフトタッチだけど、しっかり手が密着しているので気持ちよく、眠ってしまうぐらいの気持ちよさでした(*^^*)
施術前後で写真を撮ってもらうと、姿勢が変わっているのに驚き、さらに普段の姿勢もここに気をつけてとアドバイスがあったので、悪い姿勢が習慣になっているのにも気づけてよかったです(^^)
これからも利用したいです!

本日はありがとうございました。
育児に忙しいにも関わらず、ご自身へのメンテナンスをしっかりされているのはすごいなぁと思いました♪
今回、全体的にコリがきつかったのですが、だいぶゆるんでいますので、少し様子を見てみてくださいね。
また、いつでもご連絡をください〜^^
リピーター☆
始めて筋膜マッサージを受けた時に感動して何度か通わせていただいています!!今までのマッサージと違って、癒しに加え体のバランスが整うのがスゴイ!!!!!バランスの違いも説明してくれますし、なんといっても結果がでるので気に入っています。体も楽になってきて、肩凝りもずいぶん楽になりました。柔らかいこだわりベッドやふかふかの毛布がまた気持ちいいです。

昨日は、ありがとうございました。
初回から比べて、お体の状態が、じっくり着実に良い形への変化が見られていますね、毎回施術が楽しみです〜
また、いつもお会いするたび、わたしのほうが元気をもらっています♪
ありがとうございます^^
次回は2週間後ですね。
よろしくおねがいします!
ソフトで繊細なタッチ
今までたくさんマッサージを受けてきましたがはじめての感覚でした。すごくソフトなタッチで刺激は少ないのですが終わったら凝りがかなりとれた感じで姿勢もよくなった感じがすごくありました!強いマッサージはされた時はすっきりするのですがあまり日持ちしない感がありましたが、こちらの施術を受けてから少し日にち経ちますが体が全然楽です。色々なやり方があるんだなと思うと同時に行ってよかったなと感じてます!またしんどくなったらお願いしようと思ってます!

先日はご来店ありがとうございました。
その後のお体の調子が気になっていましたので、知ることができてよかったです、ご感想もいただき、嬉しかったです^^
ありがとうございました!!