キャナルシティハカタグランドハイアットフクオカスーパースポーツゼビオ

スーパースポーツゼビオ キャナルシティ博多店

対応がイマイチ。

先日、トップスを購入の為に行きましたがスタッフの対応以外は良かったです。
名古屋の栄にある店舗は良く行ってましたが、同じ系列でもスタッフさんの対応は全然違いましたね。売り場は広いですが、スタッフさんが「いらっしゃいませ」や「こんにちは」の声かけがないから何処にいるか分からない。
なので、接客サービスを期待したらいけません。レジ係の対応はもっと酷く、会計の際にアプリ登録を勧めてきますが、早口でよく聞き取れません。後ろにお客さんが並んでると待たせるのは悪いから「登録はまた次回でいいです」と言うと、あからさまに不機嫌になりました。
そういうのはホントにやめてほしい。
せっかく良い買い物をしたのに、会計で気持ちが萎えてしまいます。返品しようかと思いましたが商品に罪はないです。そこだけが、ガッカリした点です。次回からは通販にしようと思う次第です。

最新デザインのトレーニングウェアやランニングシューズをチェックしましょう♪

最寄駅から程近い位置に在る観光名所にもなっている
キャナルシティ博多館内のサウスビル三階に位置するスーパースポーツゼビオさんですね。

スポーツショップ巡りもとても大好きで
ナイキやプーマの最新デザインのトレーニングウェアやランニングシューズを
確認する為によく来店させていただいています。

なるべくセールの時に購入したい感じですが
セールの時期だとサイズが無い事が殆どなので
気に入ったデザインの時は、思い切って購入する事も大切だと思いますかね♪

とても広いスペースに様々なスポーツ用品が取り揃えてありますので
キャナルシティ博多に来た際は、立ち寄ってみてはいかがでしょうか。

ひろい!

観光客も多いですが、広々していて見やすいです。
ナイキのスニーカーを購入しましたが、履きやすくて、長い間愛用かいます。
スポーツブランド好きにはもってこい!
ウェアーなどかなりの品数豊富なので、ここで一式揃います。

すごく多い品数です

キャナルシティ博多で買い物しているときにこちらを利用しました。

スポーツウェアを探していたのですが、とにかくここは商品ラインナップが
かなり豊富で自分に合ったスポーツウェアが見つかりました。
シューズやスポーツグッズまで様々ありますのでスポーツされるかたは
こちらで買い物をすればほとんどそろうのではないでしょうか

ただ商品数が多いせいか、商品棚で通路が狭くなり荷物を持っていると
人とのすれ違うのが難しいケースがあります。
ただ買い物を重視していますので、ここはそこまで気になりませんでしたが
狭い場所が苦手な方は少し注意が必要ですね

また利用させていただきます。

スポーツゼビオ

キャナルシティのサウスビルの3階にあるスポーツ用品のお店で、圧倒的な品揃えなのでお気に入りの商品が見つかりやすいです。特に野球、サッカー用品が充実していて、グローブ、クラブチームのユニフォームなどすべてに圧巻されます。

広いお店

キャナルシティのサウスビル3階にあるゼビオです。
キャナルシティで買い物する際には立ち寄る事が多いです。

ゼビオは好きなので数店舗行っていますが、こちらは圧倒的な広さです。
陳列に高さもあり迫力があります。

野球用品を見ていても品揃えが多く、グラブも良いものが置いてあるので、見ているだけでも楽しめる感じがとても気に入っています。

良いです

ここのお店は、祇園駅から歩いて7、8分くらいの場所にあります。

スーパースポーツゼビオは、スポーツ用品の専門店でお洒落で格好良い商品があります。

ゼビオカード、ヴィクトリアカード入会すると、レジにて、表示価格より10%オフになるので、お得です。

スポーツ店

甥っ子のプレゼントで靴を買いに行きました。
サッカーのトレーニングシューズが豊富に置いているので、
二人の甥っ子に1足ずつと、サッカーのクラブチームの袋を買いました。

サッカーのクラブチームの小物やユニホームもありました。
サッカーだけでなく、野球やゴルフ関係も充実してました。

買い物すると提携の駐車場だと、割り引きがあり、
しかも他の駐車場と違うのは、
割り引きが残った分は三ヶ月間の有効期限内は、
使えるところです。

だいたいの駐車場は、当日のみですが、
当日以外でも使えるのは助かります。

福岡県福岡市博多区住吉1丁目2−74

• キャナルシティ博多から94m (徒歩2分)

『気軽に相談OK』セラピー|ヒーリング|オリジナルカスタムヒーリンググッズ|婚活のサポートも承ります

心とカラダのヒーリングサロン Blessing more

博多駅から徒歩5分(350m)

安心の全国チェーン[おたからや]★買取品目が豊富!圧倒的な高価買取でよろこばれる買取専門店

買取専門店 エリア本部 おたからや上川端店

中洲川端駅から徒歩5分(360m)