ベジフル ミノワテン

ベジフル 三ノ輪店

お財布を気にせず野菜を買えます!

とにかく野菜が安いです!
野菜が高騰しているときでも、こちらは大変安くて、家からは少し遠いのですが、ドライブがてら買い物に伺うほどです。
もう他のお店では野菜は買えません!企業努力が素晴らしい。
子供が食べ盛りで食費に困っていましたが、こちらで買い物をするようになってから、野菜を思う存分食べさせられるようになり、よかったです。

とにかく安い

安いのが最大の特徴のお店です。野菜はどこより安く買うことができます。他のスーパーと比べるとだいたい半額くらいで購入できます。ただ、形や大きさにこだわる方には向いていないかも。たまに珍しい野菜も売ってますよ。

嬉しいママ
嬉しいママ さん

とにかく食品を安く済ませるならここへ

とにかく群を抜いて安い。品質にさしてこだわらないならここです。野菜をここで買うと他のスーパーで買うのが馬鹿馬鹿しいと思えるほど安いです。比較すると大体が半値から2割引き程。
農家直なのは良い事だと思います。そのため形や大きさは決して美しいと言える物ではありませんが、確かにおいしく頂ける野菜売ってます。時々珍しい野菜が入っていて面白半分に買ってます。
あとレジのおばあちゃまの正確さと早さは信頼できます。いつも凄いと感心しています。

ベジフル 三ノ輪店からの返信

嬉しいママ様
この度はベジフル三ノ輪をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉も頂き大変恐縮に思います。
弊社の野菜や果物は子会社から直接仕入れているので実質産地直送になります。
そのために不揃い等が目立ってしまいますが、味や鮮度については変わりなき物をこれからもご提供させていただきたく思います。
珍しい野菜で稀に破格の値段で売っているものもございます。食べ方等は店内に掲示されておりますレシピ等(近日掲示)をご活用下さい。店長今田

ちょい
ちょい さん

安い!

ジョイフル三ノ輪商店街の中にあるいくつかの八百屋さんのひとつ、ベジフル。とにかく安い!店頭に出ているものも中に並んでいるものも安い!勿論全てが全て安いわけではないですが、ほぼ安い!
週末もこれだけ買って¥262-(笑)全て国産表示です。
たまに質がそれほど・・の時もありますがそれでも安い!

ベジフル 三ノ輪店からの返信

ちょい様
お褒めの言葉も頂き大変恐縮に思います。
当店は産地の詳細はもちろん、使用している農薬や坊ばい剤の記載もしておりますのでご安心下さい。また当社員が一度口にしたものをご提供させていただいております。
指摘いただいた質に関しましては鮮度を徹底しております。しかし見落とす場面もございます。従業員の教育等再度徹底して参りますので何卒よろしくお願い申し上げます。 店長今田

• 三ノ輪橋から160m (徒歩3分)