初めて通い続けたいと思える治療院です(by カエデケイ)-西村バランス治療院の口コミ/江東区東陽

西村バランス治療院

整体・はり あなたにとって最高のバランスを!

ニシムラバランスチリョウイン

西村バランス治療院

東京都江東区東陽5-15-4エコーウィル東陽1B

03-6458-4563

2013/11/25
初めて通い続けたいと思える治療院です
1年以上続いていた左肩から背中にかけての痛みが、突如肩が上がらなくなるという最悪の事態を引き起こし、家から近いこともあり飛び込みで治療していただきました。
1度の調整と針治療で、痛みもさることながら体の歪みの改善を感じ、2回3回と通ううちにあちこちの不調が改善されるのを実感しました。

初産から7年経ちますが、それからあまり熟睡したと感じることがなく、昼寝しないと持たないことや寝られずに悩むこともあったのに…初めて診ていただいたその日に驚くほどよく眠れました。
それから3日ほど熟睡できる日が続くようになり、回を重ねる毎に熟睡できる日が増えて昼間も元気に活動できるようになりました。

気づけば2~3年悩んでいた月経前の肌荒れや肌のザラつきまでなくなってしまいました。良質な睡眠がとれるようになったことも大きく関わっているのでしょうか?
まだ通い初めて2か月ほどですが、今では長いこと我慢していた肩の痛みはすっかりなくなり、感謝の気持ちでいっぱいです。

何よりも西村先生のお人柄、丁寧な対応、そして確かな技術に信頼を感じます。
2013/11/25
カエデケイ様

お忙しい中、丁寧な口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございますm(__)m

読ませて頂きながら、初めてカエデケイ様が来院された日の様子を懐かしく思い出してしまいました。正直、軽い症状ではなかったのですが、治療をさせて頂きながら、勝手ながら「この方とは相性が合うな」と感じていたので、治療効果は出やすいのではないかなとうすうす感じていました。こういう体に触れる治療というのは、優れた技術も不可欠なのですが、やはり相性という部分も大きく影響するものです。

今までご家族のために奔走され、ご自身のお身体のケアを後回しにするしかなかった状況だったので大変でしたよね(>_<)長年の疲労や心身のストレス蓄積で様々な症状が外に出てくるしかなかったのだと思います。これからは、少しだけ自分の健康をかえりみてあげてくださいね。
ママの元気と笑顔があれば、家族みんなが幸せです♪

治療を重ねながら、カエデケイ様の様々抱えていらっしゃった症状が改善してくるようになって、私も嬉しいです。もったいないお言葉を頂き、本当に感謝しています。
ありがとうございますm(__)m
そして、大切な妹さんにも当院をご紹介頂き、ありがとうございます!

これからもカエデケイ様のご期待にお応えしていける西村であり、西村バランス治療院であれるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

西村徳啓

店舗名 西村バランス治療院
東京都江東区東陽5-15-4エコーウィル東陽1B
  • 木場駅(駅から0.5km)
  • 東陽町駅(駅から0.6km)
アクセス 東西線木場駅から徒歩6分、東陽町駅から徒歩8分、東陽五丁目バス停目の前

03-6458-4563

• 火曜・木曜は21時から最終治療の開始です
  • 年末年始、ゴールデンウィーク、お盆の時期などは臨時休診があります
  • 店舗近隣のコインパーキングにご駐車願います ※お車代200円お渡しします
  • 整体チケット6回分、11回分ご購入時のみ使用可能
座席 施術は院長が全て行ないます。ベッド数3台。着替えは無料でご用意。
特徴 当院は肩こり・腰痛等の諸症状の根本改善を目指す「全身バランス調整」のプロフェッショナルです。
紹介文 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【木場駅から6分、東陽町駅から9分、東陽5丁目バス停の目の前】

〜当院は肩こり・腰痛等の諸症状の根本原因に着目した「全身バランス調整」のプロフェッショナルです〜

【公式HP】https://nishimura-balance.info/
【西村ブログ】http://blog.livedoor.jp/norizaru1023/

【当院の方針】
1.全身調整を中心とした徹底したバランス修正により根本的原因に着目しています
2.仕事を持つ方でも安心の早朝対応(月・水・金・土)、夜間対応(火・木)
3.当院の範囲外の病気は、責任を持って病院をおすすめします
4.新規の方より既存患者さんを優先します
5.患者さんの立場に立った親切&丁寧な施術とコミュニケーションを徹底します

当院は、お一人お一人のその時の特徴に合わせたオーダーメイドの施術を、
ノンストレス空間で安心してお受けいただけます。

まずはじっくり丁寧にカウンセリングでお話をお伺いし、
その方の体の歪み方を把握した後、
整体、はり施術を通して全身の体のバランスを調整していきます。

当院の整体は、各関節を抜いてキレイな状態に入れ直すという「関節圧着」と、
経穴(ツボ)、経絡にアプローチする東洋医学的な考え方を取り入れた根本療法を目指しています。

必要最小限の刺激による、ストレスの少ない非常にソフトな施術ですので
小さなお子様からご高齢の方、また妊婦さんまで幅広い方々にお受けいただけます。

はり施術は「置鍼(ちしん)」という手法で、
体に余計な負担をかけず、「はり」の反応を自然に引き出す方法です。

敏感な方は血流の向上、筋肉の緊張の緩和をその場で体感し、
体がポカポカしてくることを体感していただけると思います。

使用している鍼はディスポーザブル(使い捨て)鍼を使用し、衛生的です。
日本製の安心安全な鍼なので、刺入時の違和感も最大限抑えています。

つらいお身体の症状から些細な違和感まで
なんでも気軽にご相談ください。

西村バランス治療院 院長 西村徳啓