丁寧で親切、そして何よりも信頼のできる治療院です!(by sakosako0530)-西村バランス治療院の口コミ/江東区東陽

西村バランス治療院

整体・はり あなたにとって最高のバランスを!

ニシムラバランスチリョウイン

西村バランス治療院

東京都江東区東陽5-15-4エコーウィル東陽1B

03-6458-4563

2018/06/05
丁寧で親切、そして何よりも信頼のできる治療院です!
毎日の家事、3人の子供達の育児に追われ肩・首・背中がガチガチになって痛くて動けず、藁にもすがる思いで、こちらの西村バランス治療院を受診させて頂きました。

受診前に電話で症状を相談させて貰ったのですが、わざわざ院長先生より折り返しお電話を下さり対応して頂きました。とても丁寧かつ親切な対応で信頼のできる先生だと思い、受診させて頂きました。

まだ、3回しか施術を受けてませんが、日々、体が軽くなって体調が良いのをとても実感しております!
あんなに痛くて動くのが辛かったのがウソのようです。毎日、疲れが溜まりすぎて、夜の睡眠も浅く次の朝起きてもぐったり疲労感で体が重かったのですが、施術を受けてからは、直ぐに寝入る事ができますし、朝もしっかりと寝た充実感で起きる事ができています。
施術時間も30分という時間が子育てや家事に追われている主婦にはもってこいの丁度良い時間だと思いますし、限られた時間の中でもしっかりとした治療をして頂けるので、大変満足をしております!
また、紹介制や誕生日などに割引やクーポンを頂いたりと、随所に至るところまで先生のお気遣いを感じ感謝しております。
スタッフの方々も、とても親切で安心できてホッとします。

自分の体のため、そして家族のために、これからも末長く西村先生にお世話になりたいと思っております。
2018/06/05
sakosako0530様

この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
sakosako0530様のご状況、大変詳しく共有して頂き、ありがとうございます。

毎日の三人のお子様の育児、本当にお疲れ様です。
ご自身のことを後回しにせざるを得ないご状況で、ご無理を重ねて重ねて…の今回のご状況だったと思います。

受診前のお電話でのエピソードも、詳しく覚えていてくださって、それもまた共有して頂き、ありがとうございます。
予約状況が終日埋まっていたとしても、緊急の症状の場合など、できる限りご対応できればと考えています。

3回の施術を受けて頂き、施術に対するお体の反応も大変よく、sakosako0530様の体調が楽になってきていて、本当によかったです。
ぐっすり寝れて、朝になったら疲れが取れている、という当たり前だけど、当たり前ではなかったサイクルが取り戻せて、まずはほっとしております。
そのサイクルが作れれば、もともと備わっているご自身の回復力で随分楽になってくると思いますので、ご安心くださいね。

子育て時期は、時間がいくらあっても足りないし、やることも尽きないしで、本当にお忙しいと思います。
そんな中で、貴重なお時間を割いて、当院にご来院頂いていますので、限られた短い時間だとしても、少しでもお体が楽になり、疲れもリセットできるよう、これからも精一杯施術、サポートさせて頂きます。

お母様も早速当院にご紹介頂き、ありがとうございます。
sakosako0530様もお母様も全力でサポートさせて頂きますね。

スタッフへのお褒めのお言葉も、本当にありがとうございます。

私はsakosako0530様がお体のコンディションが楽になり、それを安定的に維持できることによって、sakosako0530様とsakosako0530様のご家族、人間関係がいっそう幸せな時間を過ごせるようにと想像しながら施術させて頂いております。

こちらこそ、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓

店舗名 西村バランス治療院
東京都江東区東陽5-15-4エコーウィル東陽1B
  • 木場駅(駅から0.5km)
  • 東陽町駅(駅から0.6km)
アクセス 東西線木場駅から徒歩6分、東陽町駅から徒歩8分、東陽五丁目バス停目の前

03-6458-4563

• 火曜・木曜は21時から最終治療の開始です
  • 年末年始、ゴールデンウィーク、お盆の時期などは臨時休診があります
  • 店舗近隣のコインパーキングにご駐車願います ※お車代200円お渡しします
  • 整体チケット6回分、11回分ご購入時のみ使用可能
座席 施術は院長が全て行ないます。ベッド数3台。着替えは無料でご用意。
特徴 当院は肩こり・腰痛等の諸症状の根本改善を目指す「全身バランス調整」のプロフェッショナルです。
紹介文 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【木場駅から6分、東陽町駅から9分、東陽5丁目バス停の目の前】

〜当院は肩こり・腰痛等の諸症状の根本原因に着目した「全身バランス調整」のプロフェッショナルです〜

【公式HP】https://nishimura-balance.info/
【西村ブログ】http://blog.livedoor.jp/norizaru1023/

【当院の方針】
1.全身調整を中心とした徹底したバランス修正により根本的原因に着目しています
2.仕事を持つ方でも安心の早朝対応(月・水・金・土)、夜間対応(火・木)
3.当院の範囲外の病気は、責任を持って病院をおすすめします
4.新規の方より既存患者さんを優先します
5.患者さんの立場に立った親切&丁寧な施術とコミュニケーションを徹底します

当院は、お一人お一人のその時の特徴に合わせたオーダーメイドの施術を、
ノンストレス空間で安心してお受けいただけます。

まずはじっくり丁寧にカウンセリングでお話をお伺いし、
その方の体の歪み方を把握した後、
整体、はり施術を通して全身の体のバランスを調整していきます。

当院の整体は、各関節を抜いてキレイな状態に入れ直すという「関節圧着」と、
経穴(ツボ)、経絡にアプローチする東洋医学的な考え方を取り入れた根本療法を目指しています。

必要最小限の刺激による、ストレスの少ない非常にソフトな施術ですので
小さなお子様からご高齢の方、また妊婦さんまで幅広い方々にお受けいただけます。

はり施術は「置鍼(ちしん)」という手法で、
体に余計な負担をかけず、「はり」の反応を自然に引き出す方法です。

敏感な方は血流の向上、筋肉の緊張の緩和をその場で体感し、
体がポカポカしてくることを体感していただけると思います。

使用している鍼はディスポーザブル(使い捨て)鍼を使用し、衛生的です。
日本製の安心安全な鍼なので、刺入時の違和感も最大限抑えています。

つらいお身体の症状から些細な違和感まで
なんでも気軽にご相談ください。

西村バランス治療院 院長 西村徳啓