西村バランス治療院の口コミ/江東区東陽(6ページ目)

西村バランス治療院

整体・はり あなたにとって最高のバランスを!

ニシムラバランスチリョウイン

西村バランス治療院

東京都江東区東陽5-15-4エコーウィル東陽1B

03-6458-4563

2013/11/25
1年以上続いていた左肩から背中にかけての痛みが、突如肩が上がらなくなるという最悪の事態を引き起こし、家から近いこともあり飛び込みで治療していただきました。
1度の調整と針治療で、痛みもさることながら体の歪みの改善を感じ、2回3回と通ううちにあちこちの不調が改善されるのを実感しました。

初産から7年経ちますが、それからあまり熟睡したと感じることがなく、昼寝しないと持たないことや寝られずに悩むこともあったのに…初めて診ていただいたその日に驚くほどよく眠れました。
それから3日ほど熟睡できる日が続くようになり、回を重ねる毎に熟睡できる日が増えて昼間も元気に活動できるようになりました。

気づけば2~3年悩んでいた月経前の肌荒れや肌のザラつきまでなくなってしまいました。良質な睡眠がとれるようになったことも大きく関わっているのでしょうか?
まだ通い初めて2か月ほどですが、今では長いこと我慢していた肩の痛みはすっかりなくなり、感謝の気持ちでいっぱいです。

何よりも西村先生のお人柄、丁寧な対応、そして確かな技術に信頼を感じます。
2017/12/09
仕事がデスクワークであるため以前から肩こりが酷く、マッサージへ行ったり錠剤を飲んだりしていましたが、効果がありませんでした。最近では肩の痛みが激しくなったため、以前知人から教えてもらい気になっていた当院を訪問しました。

まだ通い始めてから数回ですが、驚くような効果で、激しかった肩の痛みが楽になりました。短時間・短期間でこれほどの効果があるとは思ってもいませんでした。

診療時間が早朝から夜まであり、また土日も開院されているので、仕事等の都合に合わせて通院しやすい点も大変助かっています。

これからも引き続きお世話になりたいと思います。
2017/12/07
知人の紹介で伺いました。
とても丁寧でわかりやすい説明と優しい治療で、安心して治療を受けれました。ずっと不調だった左の股関節が軽くなり、自分では気がつかなかった首の問題まで指摘してもらい、助かりました。
2017/12/07
生活する分には痛みはない身体ですが、ランニングの練習をすると足が痛くなり長く走れませんでした。
いろんな治療院を探して、ブログで先生がマラソンをしている、治療時間が短い、雰囲気が良さそうなのでここに決めました。
治療を2回受けてから以前の痛みはなく走れるようになり、強度を上げた練習もできるようになりました。
今後も定期的に治療を受けて怪我なく楽しく走っていきたいと思います。
2017/12/06
知り合いの方が、短い時間で少し触るだけなのに軽くなるよ、体の負担も少なくていいから一度行ってみて、と教えてくださったので今回伺いました。私は首が痛くて、気持ちもそれに引きずられるかのように前向きになれないことも、もどかしく感じていました。
初めに立った状態で後ろから少し触っただけで、体の状態がこうです、と教えてくださいました。治療後またチェックをしましたが、最初押されて痛かったところの痛みが取れていて、とても驚きました。
治療もそうですが、院全体の雰囲気からも、一人ひとりに向き合い健康をサポートしていきたいという、院長先生の想いが伝わってきます。
遠方で、今は継続して通うのが難しいのが残念です。また近くに来た際はぜひお願いしたいと思います!
院長先生ありがとうございました(^^)
2017/12/06
家族の紹介できました。
先生が5本指シューズのビブラムを履いていらっしゃり、自分も履いているので親近感がわきました。
仕事前の早朝や、仕事後に予約できるのが助かります。とても丁寧にみていただいています。
骨盤が横になるとゴリゴリいう、股関節の違和感がよくなりました。
今後ともよろしくお願いいたします。
2017/12/05
元々姿勢が悪いせいか首の凝りが酷く、毎日頭痛に悩まされていましたが、西村先生の治療でスッキリし、歪みも矯正されて
快適です。半年前にも腰痛と肩凝りが
嘘の様に治りました。短時間に集中した
治療が効果的だと思います。

いつも有難うございます!

MO
2017/12/04
デスクワークという事もあり、慢性的な肩こりや首のコリが辛く、色んなマッサージや足つぼに通うなどしていましたが、一時的に良くなる事はあっても根本的な解決はできず、諦めかけていました。
しかしインターネットでこちらの治療院を知り、試しに伺ってみた所、ちょっと体を見ただけで過去の捻挫や体の痛い所、歪みをズバリ指摘され、その後15分くらいの施術でびっくりするほど体が軽くなるのを感じました。
それから数回通っただけであんなに痛かった肩や首が辛いと感じる事がほとんどなくなり、今もときどきメンテナンスをしていただきながら、快適な日々を送っています。
なかなか自分で体験しないと信じられないような感覚ですが、本当に先生の施術は魔法みたいです。
もしどこか体に不調を感じてる方がいらっしゃいましたら、一度こちらを受診してみる事を全力でオススメします!

Y.K

2017/11/29
ぎっくり腰で通院中です。
先生もスタッフの方もとにかく丁寧です。
治療の腕はもちろんの事、患者さんの出入りの度にとても気持ちの良い挨拶をしてくれます。
先生の治療中、治療後もとても丁寧に説明してくれるので、不安無く治療してもらえるので安心できます。
2017/11/28
腰痛が酷く、気分が悪くなる程の痛みが。。。
驚く程に軽減して、今ではどこに行ってしまったのかと思う程楽になりました(*˘︶˘*).:*♡
満員電車で押されて弱い腰に負担がかかり、悪化してしまった痛みが今では(๑°ㅁ°๑)‼満員電車も苦痛だったものが、腰への痛みもなくなり驚いております。全身を診て頂けるので、首や肩の痛みも本当に和らいで楽にして頂けるのでこのゴットハンド👑1度は体験して頂けたら良いかと思います(*´︶`*)❤
TR
2017/11/24
妊娠後期に入って腰痛で悩んで整体院を探していて、こちらを知りました。初回の治療で体の歪みやコリなど痛みが改善するのがわかりました。短時間の治療なので、体への負担もなく安心して通うことができました。出産前まで安心して通えるので、妊婦さんで腰痛や不調にお困りの方にもオススメです。

店舗名 西村バランス治療院
東京都江東区東陽5-15-4エコーウィル東陽1B
  • 木場駅(駅から0.5km)
  • 東陽町駅(駅から0.6km)
アクセス 東西線木場駅から徒歩6分、東陽町駅から徒歩8分、東陽五丁目バス停目の前

03-6458-4563

• 火曜・木曜は21時から最終治療の開始です
  • 年末年始、ゴールデンウィーク、お盆の時期などは臨時休診があります
  • 店舗近隣のコインパーキングにご駐車願います ※お車代200円お渡しします
  • 整体チケット6回分、11回分ご購入時のみ使用可能
座席 施術は院長が全て行ないます。ベッド数3台。着替えは無料でご用意。
特徴 当院は肩こり・腰痛等の諸症状の根本改善を目指す「全身バランス調整」のプロフェッショナルです。
紹介文 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【木場駅から6分、東陽町駅から9分、東陽5丁目バス停の目の前】

〜当院は肩こり・腰痛等の諸症状の根本原因に着目した「全身バランス調整」のプロフェッショナルです〜

【公式HP】https://nishimura-balance.info/
【西村ブログ】http://blog.livedoor.jp/norizaru1023/

【当院の方針】
1.全身調整を中心とした徹底したバランス修正により根本的原因に着目しています
2.仕事を持つ方でも安心の早朝対応(月・水・金・土)、夜間対応(火・木)
3.当院の範囲外の病気は、責任を持って病院をおすすめします
4.新規の方より既存患者さんを優先します
5.患者さんの立場に立った親切&丁寧な施術とコミュニケーションを徹底します

当院は、お一人お一人のその時の特徴に合わせたオーダーメイドの施術を、
ノンストレス空間で安心してお受けいただけます。

まずはじっくり丁寧にカウンセリングでお話をお伺いし、
その方の体の歪み方を把握した後、
整体、はり施術を通して全身の体のバランスを調整していきます。

当院の整体は、各関節を抜いてキレイな状態に入れ直すという「関節圧着」と、
経穴(ツボ)、経絡にアプローチする東洋医学的な考え方を取り入れた根本療法を目指しています。

必要最小限の刺激による、ストレスの少ない非常にソフトな施術ですので
小さなお子様からご高齢の方、また妊婦さんまで幅広い方々にお受けいただけます。

はり施術は「置鍼(ちしん)」という手法で、
体に余計な負担をかけず、「はり」の反応を自然に引き出す方法です。

敏感な方は血流の向上、筋肉の緊張の緩和をその場で体感し、
体がポカポカしてくることを体感していただけると思います。

使用している鍼はディスポーザブル(使い捨て)鍼を使用し、衛生的です。
日本製の安心安全な鍼なので、刺入時の違和感も最大限抑えています。

つらいお身体の症状から些細な違和感まで
なんでも気軽にご相談ください。

西村バランス治療院 院長 西村徳啓