西村バランス治療院

西村バランス治療院の口コミ/江東区東陽-5

リラク・ボディケアの予約・口コミ検索

ようこそゲストさん

閲覧履歴履歴削除

閲覧履歴を読み込み中です。

閉じる
×
4 お得な情報

このエリアでお店探しをしているあなたへ
4件のお得な情報が届いています。

整体・はり あなたにとって最高のバランスを! 西村バランス治療院 (ニシムラバランスチリョウイン)

▼店舗情報詳細を見る
  • 4.60
    • 評価詳細(西村バランス治療院)

      お店の点数は、口コミ投稿で付けられる「おすすめ度★」をもとに、独自の計算式で算出しています。参考になる口コミを多く投稿しているユーザーの口コミほど高く評価されます。

      口コミ:351件
      ■分布
        0% 50% 100%
      5.0 268
      4.5   57
      4.0   23
      3.5   2
      3.0     0
      2.5     0
      2.0     1
      1.5     0
      1.0     0
  • 口コミ: 351
  • 写真: 114枚
  • アクセス数 :1694(先月)
ジャンル :
最寄駅 :
住所 :
東京都江東区東陽5-15-4 エコーウィル東陽1B

口コミ 口コミを投稿する

スタッフおすすめ口コミ
5.0
投稿日:2013/11/25

初めて通い続けたいと思える治療院です

1年以上続いていた左肩から背中にかけての痛みが、突如肩が上がらなくなるという最悪の事態を引き起こし、家から近いこともあり飛び込みで治療していただきました。
1度の調整と針治療で、痛みもさることながら体の歪みの改善を感じ、2回3回と通ううちにあちこちの不調が改善されるのを実感しました。

初産から7年経ちますが、それからあまり熟睡したと感じることがなく、昼寝しないと持たないことや寝られずに悩むこともあったのに…初めて診ていただいたその日に驚くほどよく眠れました。
それから3日ほど熟睡できる日が続くようになり、回を重ねる毎に熟睡できる日が増えて昼間も元気に活動できるようになりました。

気づけば2~3年悩んでいた月経前の肌荒れや肌のザラつきまでなくなってしまいました。良質な睡眠がとれるようになったことも大きく関わっているのでしょうか?
まだ通い初めて2か月ほどですが、今では長いこと我慢していた肩の痛みはすっかりなくなり、感謝の気持ちでいっぱいです。

何よりも西村先生のお人柄、丁寧な対応、そして確かな技術に信頼を感じます。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2013/11/25

カエデケイ様

お忙しい中、丁寧な口コミを投稿して頂き、本当にありがとうございますm(__)m

読ませて頂きながら、初めてカエデケイ様が来院された日の様子を懐かしく思い出してしまいました。正直、軽い症状ではなかったのですが、治療をさせて頂きながら、勝手ながら「この方とは相性が合うな」と感じていたので、治療効果は出やすいのではないかなとうすうす感じていました。こういう体に触れる治療というのは、優れた技術も不可欠なのですが、やはり相性という部分も大きく影響するものです。

今までご家族のために奔走され、ご自身のお身体のケアを後回しにするしかなかった状況だったので大変でしたよね(>_<)長年の疲労や心身のストレス蓄積で様々な症状が外に出てくるしかなかったのだと思います。これからは、少しだけ自分の健康をかえりみてあげてくださいね。
ママの元気と笑顔があれば、家族みんなが幸せです♪

治療を重ねながら、カエデケイ様の様々抱えていらっしゃった症状が改善してくるようになって、私も嬉しいです。もったいないお言葉を頂き、本当に感謝しています。
ありがとうございますm(__)m
そして、大切な妹さんにも当院をご紹介頂き、ありがとうございます!

これからもカエデケイ様のご期待にお応えしていける西村であり、西村バランス治療院であれるよう頑張りますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

西村徳啓

41-50件を表示しています。(全351件)

並び替え:投稿日順採点順
5.0
投稿日:2017/12/07

生活する分には痛みはない身体で...

生活する分には痛みはない身体ですが、ランニングの練習をすると足が痛くなり長く走れませんでした。
いろんな治療院を探して、ブログで先生がマラソンをしている、治療時間が短い、雰囲気が良さそうなのでここに決めました。
治療を2回受けてから以前の痛みはなく走れるようになり、強度を上げた練習もできるようになりました。
今後も定期的に治療を受けて怪我なく楽しく走っていきたいと思います。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/12/19

M.O様

この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
生活するうえで支障がなくても、ランニングの練習をすると足がつらく、長く走れないご状況。

私も素人ながらマラソンをする者として、M.O様のお気持ちを思うと1日でも早くよいコンディションンにして差し上げ、強度をあげたり、長距離を走ったりと、ご自身のイメージ通りの走りができるようになって頂きたいという思いで施術させて頂いております。

ホームページだけではなく、ブログまで読んで頂き、誠にありがとうございます。
仕事のこと、マラソンのこと、その他もろもろを含めた日々の思いをつづり続けています。
つたない文章を読んで頂き、ありがとうございます。

例のタイの大会にも無事に参加でき、強度を上げた練習もできるようになって、本当に良かったです。
M.O様の素晴らしいタイムを伺って、とても刺激を受けました。
私も地道にマラソン継続いたします。

M.O様がこれからも怪我なく、楽しくランできるように、私も精一杯定期サポートさせて頂きますね。
どうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓

5.0
投稿日:2017/12/06

短い時間で軽くなりました!

知り合いの方が、短い時間で少し触るだけなのに軽くなるよ、体の負担も少なくていいから一度行ってみて、と教えてくださったので今回伺いました。私は首が痛くて、気持ちもそれに引きずられるかのように前向きになれないことも、もどかしく感じていました。
初めに立った状態で後ろから少し触っただけで、体の状態がこうです、と教えてくださいました。治療後またチェックをしましたが、最初押されて痛かったところの痛みが取れていて、とても驚きました。
治療もそうですが、院全体の雰囲気からも、一人ひとりに向き合い健康をサポートしていきたいという、院長先生の想いが伝わってきます。
遠方で、今は継続して通うのが難しいのが残念です。また近くに来た際はぜひお願いしたいと思います! 
院長先生ありがとうございました(^^)

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/12/19

ゲスト様

この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
お知り合いの方のご紹介で、当院にご来院頂き、ありがとうございます。

首も含めて、全身のコンディションがかなり落ちている状態でしたので、1回の施術で持ち上げられる部分は小さかったかもしれませんが、少しでもよい方向に体が向かうようにと、そのベクトルの方向修正は十分できたかと思います。
ゲスト様がおしゃる通り、体がつらいと気持ちも同時に影響を受けて、前向きにはなりたくてもなれないと思います。
今回の施術を通して、体だけではなく、気持ちのベクトルも少しでも前向きに修正できたのならば幸いです。

施術を通して、私と当院の思い、願いを受け取ってくださって、ありがとうございます。
数ある治療院の中からものすごい奇跡的な確率で当院までご来院なさっている患者さんですから、強いご縁をがあると信じています。
そのご縁を最大限生かせるように、少しでも施術を通して心身の元気を取り戻して頂きたいという思いをもって施術活動に専心する毎日です。

ゲスト様が遠方にお住まいで、継続的にサポートできないのが本当に申し訳ないのですが、私にできることはこれからも精一杯させて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

ゲスト様の首を含めたお体のコンディションが、楽になって、次のステップに明るい笑顔と自信を持って進めるように、心からお祈りしています。

西村バランス治療院 西村徳啓

5.0
投稿日:2017/12/06

家族の紹介できました。 先生が...

家族の紹介できました。
先生が5本指シューズのビブラムを履いていらっしゃり、自分も履いているので親近感がわきました。
仕事前の早朝や、仕事後に予約できるのが助かります。とても丁寧にみていただいています。
骨盤が横になるとゴリゴリいう、股関節の違和感がよくなりました。
今後ともよろしくお願いいたします。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/12/19

しんしん様

この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
奥様のご紹介にて、当院にご来院頂き、ありがとうございます。

私もしんしん様と奥様がビブラムを履いていらっしゃって、とても親近感がわきました(笑)
私も愛用しだして、はや5年ほどになります。
今では仕事中はもちろん、日常での外履き、マラソン練習とレース本番、何から何までビブラム一色になりました。
スーツに革靴、以外は…ですが、スーツにフィットするビブラム革靴が出たら即買ってしまうと思います…。

いつもお仕事前の貴重なお時間にご来院頂き、ありがとうございます。
骨盤、股関節の違和感がよい方向に変わってきて、よかったです。
以前気になっていた骨盤、股関節の違和感をすっかり忘れるくらいによい状態になって頂きたいと思います。

しんしん様と奥様、精一杯サポートさせて頂きますので、こちらこそこれからもどうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓

5.0
投稿日:2017/12/05

痛みが消えました

元々姿勢が悪いせいか首の凝りが酷く、毎日頭痛に悩まされていましたが、西村先生の治療でスッキリし、歪みも矯正されて
快適です。半年前にも腰痛と肩凝りが
嘘の様に治りました。短時間に集中した
治療が効果的だと思います。

いつも有難うございます!

MO

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/12/31

MO様

この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
私からのお礼の返信が大変遅くなり、申し訳ありません。

MO様の頭痛、腰痛、肩こりが楽になって、本当によかったです。
当院の「短時間集中施術」を高く評価して頂き、ありがとうございます。

施術は長ければ長いほどいい、という考え方がまだどうしても主流ですが、当院にご縁を頂いた患者さんには本当のことをお伝えし、ご理解していただく中で、おつらかったお体の状態を楽にして頂ければと思います。

これからもMO様を精一杯サポートさせて頂きますね。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

西村バランス治療院 西村徳啓

4.5
投稿日:2017/12/04

すごく信頼できる治療院です

デスクワークという事もあり、慢性的な肩こりや首のコリが辛く、色んなマッサージや足つぼに通うなどしていましたが、一時的に良くなる事はあっても根本的な解決はできず、諦めかけていました。
しかしインターネットでこちらの治療院を知り、試しに伺ってみた所、ちょっと体を見ただけで過去の捻挫や体の痛い所、歪みをズバリ指摘され、その後15分くらいの施術でびっくりするほど体が軽くなるのを感じました。
それから数回通っただけであんなに痛かった肩や首が辛いと感じる事がほとんどなくなり、今もときどきメンテナンスをしていただきながら、快適な日々を送っています。
なかなか自分で体験しないと信じられないような感覚ですが、本当に先生の施術は魔法みたいです。
もしどこか体に不調を感じてる方がいらっしゃいましたら、一度こちらを受診してみる事を全力でオススメします!

Y.K


利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/12/31

YK様

この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
私からのお礼の返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

長く肩こり、首こりがおつらく、様々な方法を試される中で、思うように楽にならず、大変なご不安とおつらい気持ちがあったことを想像します。

インターネットを通して、当院を知って頂き、ご来院頂き、ありがとうございます。
YK様のおつらかったお体の状態が、当院の施術を通して楽になって頂けて、私も本当に嬉しく思います。

他の患者さんの口コミをお読みになって「本当かな?」「私には実際どうかな?」「短時間で大丈夫かな?」と思われる方がやはりとても多いようです。
YK様のように、実際にご自身のお体で楽になる感覚を得て頂いて、安心されるものだと思います。

これからもYK様にとってお体の魔法使いとして、しっかりお体のサポートをさせて頂きますね。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。

西村バランス治療院 西村徳啓

4.0
投稿日:2017/11/29

とても丁寧です

ぎっくり腰で通院中です。
先生もスタッフの方もとにかく丁寧です。
治療の腕はもちろんの事、患者さんの出入りの度にとても気持ちの良い挨拶をしてくれます。
先生の治療中、治療後もとても丁寧に説明してくれるので、不安無く治療してもらえるので安心できます。

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/12/31

atszt158様

この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
私からのお礼の返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

ぎっくり腰というおつらい状態の時に、当院にご来院頂くきっかけを頂き、ありがとうございます。
お体のおつらさもさることながら、お気持ち的にもおつらく、ご不安もあったかと思います。

私の施術技術に対して、また挨拶に関して、お褒めのお言葉を頂き、ありがとうございます。

お店というものは、どんなに素晴らしく美味しい料理を提供しても、お料理周辺の接客サービスがあまりに不備があると、せっかくの料理も台無しになってしまうと考えています。

当院のような院は、施術がメインのご提供するサービスです。
お迎え、お会計、お見送り、などの接客姿勢も施術周辺の大切な部分であると、スタッフにも厳しく指導しております。

お体のおつらさやご不安を抱えながらご来院してくださっている患者さんが、少しでもストレスを受けることなく、気持ち穏やかに安心して施術に集中できる環境を、これからも作って参ります。

これからもatszt158様のお力になれるよう、精一杯サポートさせて頂きますので、どうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓

5.0
投稿日:2017/11/28

ゴットハンド&#128081;

腰痛が酷く、気分が悪くなる程の痛みが。。。
驚く程に軽減して、今ではどこに行ってしまったのかと思う程楽になりました(*˘&#65078;˘*).:*&#9825;
満員電車で押されて弱い腰に負担がかかり、悪化してしまった痛みが今では(&#3665;°&#12609;°&#3665;)&#8252;満員電車も苦痛だったものが、腰への痛みもなくなり驚いております。全身を診て頂けるので、首や肩の痛みも本当に和らいで楽にして頂けるのでこのゴットハンド&#128081;1度は体験して頂けたら良いかと思います(*´&#65078;`*)&#10084;
TR

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/12/31

TR様

この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
私からのお礼の返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

TR様の腰、首、肩のおつらさが楽になって、本当によかったです。
満員電車でが毎朝苦痛…TR様のお気持ちを想像すると…。

その苦痛がなくなって、本当によかったです。

TR様にとってのゴッドハンドであり続けることができるよう、これからもセミナーと現場で沢山勉強して参ります。

嬉しいご感想と、ご推薦のお言葉、本当に本当にありがとうございます。
これからも精一杯サポートさせて頂きますね。

西村バランス治療院 西村徳啓

5.0
投稿日:2017/11/24

妊婦の方にもオススメです!

妊娠後期に入って腰痛で悩んで整体院を探していて、こちらを知りました。初回の治療で体の歪みやコリなど痛みが改善するのがわかりました。短時間の治療なので、体への負担もなく安心して通うことができました。出産前まで安心して通えるので、妊婦さんで腰痛や不調にお困りの方にもオススメです。

利用日: - 予算: 5,000円

お店からの返信

返信日:2017/11/25

saryulily様

この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。

妊娠後期の時期で行ったことのない整体院に足を運ぶのは非常に不安だったことと思います。
思い切って当院にご来院頂き、ありがとうございます。

1回目の施術を受けて頂いて、お体が楽になることを確認して頂き、少しでもご不安をなくして頂けたのならば幸いです。

妊娠されているお体の状態、気持ち的な状態、少しでもわかって差し上げた上で、適切な施術を施したいと常々考えております。
saryulily様から「安心して通うことができた」というお言葉を頂戴できて、私の大変嬉しく思います。

当院での施術は安全最優先で設計しておりますので、妊娠されて安定期に入ってから、臨月まで受けて頂けますので、どうぞご安心くださいね。

出産という一大イベントに臨まれるsaryulily様…
今回のお体の調整が少しでも貢献できれば幸いです。

ご無事のご出産を心からお祈りしています!!

西村バランス治療院 西村徳啓

4.0
投稿日:2017/11/21

いい先生

左足の違和感(歪んでいる)があり、診察頂きました。左足のみならず、全身を診てくれますので、施術後は全身(特に上半身)がすっきりします(かなりスッキリするので驚き)。今後、左足の違和感が消えたとしても、日々のメンテナンスという位置付けで1〜2ヶ月に1回のペースで通うことも検討しています。また、朝早くからやっていますので、出社前に診てもらえるもGood、治療室も清潔感があり、気持ちがいいです。先生の人当たりもよく、真摯に患者と向き合っている気持ちが伝わってきます。日々多くの患者さんを診ていると思いますが、一人ひとりに丁寧に接している姿勢に好感が持てます。これからも宜しくお願いします。

利用日: - 予算: 6,000円

お店からの返信

返信日:2017/12/31

登山が好き様

この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
私からのお礼の返信が遅くなり、大変申し訳ありません。

左足の違和感をきっかけに、当院にご来院頂き、ありがとうございます。
全身のバランス、特に、骨盤、股関節、膝関節からの影響が左足の違和感に影響していると判断し、施術をさせて頂いております。

なかなか1回目にご提示した期間で違和感が残っており、大変申し訳ありません。
毎回、様々に違った角度からアプローチしながら、少しでも登山が好き様の左足の違和感を楽にできるようにと施術させて頂いております。

お仕事がお忙しいご状況で、出勤前の朝早くのお時間を使って、当院に足を運んでいただき、本当にありがとうございます。
左足首を楽にしていくためにも、上半身や全身の状態が楽になるようにと考えています。

私と当院に対しまして、お褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
本当にありがとうございます。

私にとって、仮に何人かの中の一人の患者さんだったとしても、その患者さんにとっては大切なたった1回の施術です。
毎回、これが最後になるかもしれない、という一期一会の気持ちを忘れることなく、1回1回の施術を貴重に大切に思いながら精一杯施術させて頂きます。

これからもサッカー、登山など、様々な運動を継続しながら、毎日ハードワークされている登山が好き様を、全力でサポートさせて頂きます。
今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

西村バランス治療院 西村徳啓

5.0
投稿日:2017/11/15

早くて効く!!

首から頭の凝りがひどく会社近くで探しました
低気圧に影響を受けやすいので秋雨や台風の多い季節とても辛かったですが、こちらにお世話になって回を重ねるごとに身体が軽くなっています
これを期に姿勢の悪さも改善させたいと思い、併せて初回に相談したところ、丁寧に体のねじれを説明してくださり「無理にいい姿勢を取ろうとせずに今は体が楽な様にすごしてください」と言われ目からウロコでした

施術時間が短いにもかかわらず痛みが消える魔法を味わい、身体も心も軽く、なんならすっきり小顔にもなってます。

これからもお世話になります!

利用日: - 予算: -

お店からの返信

返信日:2017/11/20

luly様

この度は当院への口コミ投稿をして頂きまして、誠にありがとうございます。
「早くて効く」という表題、当院の施術をシンプルに的確に高評価を頂き、ありがとうございます。

luly様の1回目の状態はとてもひどかったことをはっきりと覚えています。
大変お辛かったことと思います。

luly様が当院での施術を重ねるごとに、お体が軽くなってきていると伺って、私達も大変嬉しく思います。
姿勢の状態こそが、局部の症状の根っこになりますので、これからもluly様のお体がもっともっと楽になるよう、精一杯施術させて頂きますね。

こちらこそ、これからもどうぞ宜しくお願い致します!

西村バランス治療院 西村徳啓

41-50件を表示(全351件中)

※口コミはユーザーの主観的なご意見、ご感想ですので一つの参考としてご利用ください。

口コミを投稿して、おトクなポイントGET

ため方・使い方のアドバイスはコチラ

口コミを投稿する

口コミ投稿で50ポイントを獲得できます。

店舗情報詳細

店舗名 西村バランス治療院  (ニシムラバランスチリョウイン)
ジャンル 整体 / 鍼灸 / マッサージ
住所
東京都江東区東陽5-15-4 エコーウィル東陽1B
最寄駅
木場駅(駅から0.5km)

東陽町駅(駅から0.6km)

アクセス 東西線木場駅から徒歩6分、東陽町駅から徒歩8分、東陽五丁目バス停目の前
電話
メール
URL
http://nishimura-balance.info (当院公式ホームページ)
http://blog.livedoor.jp/norizaru1023/ (院長西村ブログ)
営業時間/定休日
  • 07:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    15:00 - 21:00
    07:00 - 13:00
    15:00 - 21:00
    07:00 - 12:00 (正午) 、 15:00 - 19:00
    07:00 - 13:00
    定休日
    定休日
営業時間補足 火曜・木曜は21時から最終治療の開始です
定休日補足 年末年始、ゴールデンウィーク、お盆の時期などは臨時休診があります
駐車場
  • なし
  • 店舗近隣のコインパーキングにご駐車願います ※お車代200円お渡しします
クレジットカード
  • 使用可能
    VISA / マスター / アメックス
  • 整体チケット6回分、11回分ご購入時のみ使用可能
座席 施術は院長が全て行ないます。ベッド数3台。着替えは無料でご用意。
用途 肩こり / 腰痛 / ぎっくり腰 / むち打ち / ダイエット / 冷え性・代謝 / 癒し / 眼精疲労
メニュー 鍼灸 / 骨盤矯正 / その他 / 整体
特徴 当院は肩こり・腰痛等の諸症状の根本改善を目指す「全身バランス調整」のプロフェッショナルです。
初投稿者 ゲスト (1)
紹介文 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
【木場駅から6分、東陽町駅から9分、東陽5丁目バス停の目の前】

〜当院は肩こり・腰痛等の諸症状の根本原因に着目した「全身バランス調整」のプロフェッショナルです〜

【公式HP】http://nishimura-balance.info/
【西村ブログ】http://blog.livedoor.jp/norizaru1023/

【当院の方針】
1.全身調整を中心とした徹底したバランス修正により根本的原因に着目しています
2.仕事を持つ方でも安心の早朝対応(月・水・金・土)、夜間対応(火・木)
3.当院の範囲外の病気は、責任を持って病院をおすすめします
4.新規の方より既存患者さんを優先します
5.患者さんの立場に立った親切&丁寧な施術とコミュニケーションを徹底します


当院は、お一人お一人のその時の特徴に合わせたオーダーメイドの施術を、
ノンストレス空間で安心してお受けいただけます。

まずはじっくり丁寧にカウンセリングでお話をお伺いし、
その方の体の歪み方を把握した後、
整体、はり施術を通して全身の体のバランスを調整していきます。

当院の整体は、各関節を抜いてキレイな状態に入れ直すという「関節圧着」と、
経穴(ツボ)、経絡にアプローチする東洋医学的な考え方を取り入れた根本療法を目指しています。

必要最小限の刺激による、ストレスの少ない非常にソフトな施術ですので
小さなお子様からご高齢の方、また妊婦さんまで幅広い方々にお受けいただけます。

はり施術は「置鍼(ちしん)」という手法で、
体に余計な負担をかけず、「はり」の反応を自然に引き出す方法です。

敏感な方は血流の向上、筋肉の緊張の緩和をその場で体感し、
体がポカポカしてくることを体感していただけると思います。

使用している鍼はディスポーザブル(使い捨て)鍼を使用し、衛生的です。
日本製の安心安全な鍼なので、刺入時の違和感も最大限抑えています。

つらいお身体の症状から些細な違和感まで
なんでも気軽にご相談ください。

西村バランス治療院 院長 西村徳啓
スマートフォンから店舗情報を見る

QRコードを読み取ってスマートフォンからアクセスできます。

西村バランス治療院

  1. エキテン
  2. 整体
  3. 東京都の整体
  4. 江東区の整体
  5. 木場駅の整体
  6. 西村バランス治療院
  1. エキテン
  2. 鍼灸
  3. 東京都の鍼灸
  4. 江東区の鍼灸
  5. 木場駅の鍼灸
  6. 西村バランス治療院
  1. エキテン
  2. マッサージ
  3. 東京都のマッサージ
  4. 江東区のマッサージ
  5. 木場駅のマッサージ
  6. 西村バランス治療院