全国ぶっちぎり最安値のメンズ脱毛サロン
梅田のヨドバシカメラ近くにでっかくオープン
従来の脱毛システムとは異なり、業界初の時間脱毛システム。
部位ごとの料金体系だと追加をすればするほど料金が加算されたことはないでしょうか?
メンズ脱毛サロンYESでは
美容室感覚で通って頂けるアットホームでリーズナブルな値段
で脱毛サービスを提供しております。
(例)
鼻下、口下、あご、両ほほ、両もみあげ、あご裏(顔全体)
の脱毛が9000円ですることが出来ます。
よくある初回キャンペーンではなく
何回通っても同じ値段です。
詳しくは
席・設備・特徴・許認可番号
・特徴:駅から近く、業界初の時間脱毛システムを提供。
・全身脱毛:業界最安値の全身脱毛を提供しております。お客様の声から生まれた安心完全保証システム付き。
・陰部脱毛:男性専門だからこそ玉、竿の脱毛も対応。スッキリしたい、少し毛を減らしたい、お洒落に整える方に最適なシステムを提供しております。
・お客様の層:幅広い年齢層、高校生から62歳までの方が来店。心が女性の方、男性の方がいいという方も多くご来店。
営業時間
- 本日の営業状況
- 11:00〜22:00
11:00~22:00 | 休 |
- 営業時間補足
- 11:00〜22:00 受付21時まで
- 定休日補足
- 木曜日
4月1日OPENということで、安さとOPENしたばかりとの事で少し不安がありましたが、入った瞬間から驚かされました。
店内の内装がまるで服屋さんかヘアサロンかカフェか・・・
とにかく男のアジト的なおしゃれさがあり、自分のイメージしていた脱毛サロンのイメージと大きくかけ離れていてとてもいい雰囲気でした。(ミョ〜に落ち着きます。)
スタッフの方はお店の雰囲気か想像できないぐらい丁寧。
脱毛経験のある自分にもしっかりわかりやすく経験者向けの説明をして頂き新たな発見も教えて頂きました。
実は様子見で1回だけひげ脱毛して、後日検討するつもりでしたがもう施術前に契約しちゃいました。
営業もしてこないし、脱毛知識もあるし、お店の雰囲気もいいし。
あと、まだ導入されてないようですが、数日後にネットから予約できる予約システムが導入されるということで、お店が忙しくなっても確実に予約が取れるということ。
契約後施術をするということで、施術ルームに案内されました。ベッドメイキングも完璧(当たり前か・・・)
施術もとても丁寧でした。
自分は3回ほどひげ脱毛経験者だったので、少し強めに当てていただいたようです。(レーザーと違って痛みは優しいものでした)
終始気持ちよくして頂いて普段は口コミなど書かないのですが、OPENしたてということで、応援も兼ねて書かせて頂きました。
次回もお願いします。がんばって下さい。
口コミ投稿で最大40ポイント獲得できます
あなたの写真投稿がこれからお店を訪れる人の参考になります。
店舗名
- 当ビルに横コインパーキング有り
関連ページ
クレジットカード

- クレジットカード補足
- 全てのクレジットカードに対応しております。カードの手数料も頂いておりません。
- 公開日
- 最終更新日