モミカルトヤマホンテン

知人に聞いていきました

どのスタッフに施術してもらってもハズレが無い!と言われていってみました。私は女性ですが男性のスタッフさんでしたがとても丁寧でした。特に肩回り背中のコリがひどかったのでそこを重点的にやってもらいました。帰ってきてから背中がポカポカと温かくなりました。血行が良くなったみたいです。お店は元パン屋さんだったのですが広い部屋でベットが並んでいました。大声で話す人もいなくリラックスできました。終わってからは温・冷の飲み物のサービスがあります。値段と施術に満足です。また行きたいです。

気持ちいいリンパ

最初の全身リンパマッサージで呼吸器の不調も緩和されました。全体として痛気持ちいいですが、悪いところはすごく痛いです(加減はしていただけます)。その後も定期的に施術していただいていて、だんだん痛くなく身体が改善してきました。今後もメンテナンスのため定期的に通わせていただきます。

気持ちよかったです。

富山方面へいった時に、時間があったので、60分のマッサージをこちらで受けました。低価格なのに、しっかりと丁寧に揉んで貰えて、色々なコースがあるのが良かったです。体が楽になって、体も軽くなりました。又伺いたいお店でした。

疲れた時にはいいです

昼間は仕事で、家に帰れば家事と育児でクタクタなので、
たまには自分にラクをさせてあげようと思って行きました。
よかったです。きもちよかった。
女性向けのお店なのかな?店の中はわりとシックな感じで、
女性のスタッフも多いみたいなので安心です。
金額もそこそこリーズナブルなので、また行きたいです。

スッキリしました

近所なのもあり、良く利用させて頂いてます。

お店の感じも、スタッフさんの対応もよくリラックスできます。

もともと慢性の腰痛持ちですがスタッフさんの的確な施術とアドバイスでだんだん良くなりました。

お値段もお手頃なので
週イチで行けるのもお財布に優しいですね。

家から近いので。

行ってきました。
近隣にはいろいろお店がありますが、もみかるさんで良かったです。
わたしを担当してくれたのは女性の方でしたが力加減もちょうどよく、気持ち良かったです。
山室に新しいお店もできたそうですが女性専用らしく、自分は行けないですが、嫁さんに行かせてあげたいと思いました。

低価格のマッサージ屋にはめずらしい個室完備

富山市の「もみかる富山本店」。
低価格のマッサージ屋さんが最近多いですが、
ここは低価格を感じさせない店作り。

内装も上品だし、メニューも多い。
そして個人的に気に入っているのが
個室があるという点。

60分3000円ぐらいのマッサージ屋さんにしては
けっこう珍しいんじゃないでしょうか。
個室なら落ち着けるし
セラピストさんとも気軽に話せるので
今では毎回個室で予約をとっています☆

癒されてきました。

仕事の出張で富山に行く機会がり体が疲れていたのでホームページを調べていたら普段他県で利用しているもみかるを発見。さっそく予約して行ってみました。

店によって雰囲気がちがっていつもとは違う感じですごく良かったです。

もっといろんなところにできてほしいです。

気に入ってます(^o^)

前はエステに通ってましたが、友達に気持ちよかったと聞いて、2ヶ月位前からもみかるさんに行ってます!
やっぱり30代後半にもなると、エステより、断然マッサージ♪
先週、行きたい時間に予約がとれなくて、仕方なく他のお店に行きましたが。。。やっぱりもみかるさんは上手いと思いますよ(*^_^*)
それに、色々なコースがあるので、体調によって選べるのもいいです!
値段も安いので、行きやすいです!
これからも、お願いします♪♪

きもちよかった

富山への出張、移動で疲れたカラダをマッサージしてもらえる
ところはないかとエキテンで探してこちらへ。

値段は安いと思います。60分で3000円ぐらいですので
とにかく疲れてます、と伝え、あとは寝させてもらいました。
気持ちよかったですよ。

へたくそにばっかり当たっちゃう

昨日行って来たのですが、指での下手な指圧を背中30分位され、このまま終わっちゃうのかと不安、マッサージに慣れている私としてはグイグイ揉んで欲しかったのですが(マッサージ師さんにもその趣旨を伝えました)、揉まれたのは首と肩を1分程度であり、終わってみればほとんどヒットしない指圧とからだをさすられただけの1時間! 上手な人に当たった事が無く、もう行きません! 技術面で一定に達していない人は雇用してはいけないと思います

1を付けたのですが、投稿できませんでした。
2にしたら投稿出来たのですが、高評価だけ投稿出来公開するなんて、おかしなサイトです

体が楽になりました

なかなか日が合わず、やっと予約が取れたので行ってみました。
コースが豊富で悩みましたが、60分3000円の全身もみほぐしをお願いし、施術してもらいました。女性スタッフにお願いしましたが、思ってたより上手で体全身の疲れが取れました。また行きたいと思います。

もみかる富山本店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。体の疲れが取れてよかったです!またのお越しをお待ちしております。

綺麗で入りやすかった

GWも仕事で本当に、疲れました。そんな時にはマッサージを、と思い家から近いので予約をしてから行ってきました。思ってたよりも綺麗で女性でも入りやすいと思います。外観からは想像できない癒しの空間で、とても気に入りました。値段も安いし、施術スタッフの方も上手で疲れが取れました。また寄りたいと思います。

もみかる富山本店からの返信

ご来店、誠にありがとうございました。これからももっと女性が入りやすいように工夫していきますので、よろしくお願いします!

GWに癒されました

あらかじめ予約をし、全身もみほぐしを男性スタッフに施術してもらいましたが、最高に気持ちが良く、体の重さが吹っ飛びました!安いし近所だったので、また行きたいと思います。今度はクーポン持って行きたいです。LINEも登録しました!

もみかる富山本店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。満足していただけでうれしいです。これからも精進してまいりますので、よろしくお願いします!

元プロ野球選手!?

プロ野球選手やプロサッカー選手から沢山の花が届いており、びっくりしました。スタッフもしっかり教育されており、施術内容は申し分なし。店内もお洒落な感じで、とても居心地が良い店舗でした。低価格でとても満足しました。また行きたいです。

もみかる富山本店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。気に入っていただけたようでうれしいです。これからもよりよいサービスを目指していきますので、よろしくお願いします!

体が軽くなりました

スタッフさんにもよるとは思いますが、もとさんの施術内容がとても良かった!施術が終わった後、体がすごく軽くなった気がします。60分でこれだけ効果を体感できたのは、このマッサージ屋だけです。みなさんにもオススメしたいと思います!

もみかる富山本店からの返信

ご来店、誠にありがとうございます。その後、お体の調子はどうですか?またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

もみほぐしならここが1番かな

色々な整体屋やマッサージ屋に行ってますが、この店舗さんが1番良かったかなー。価格もそうですが、お店の雰囲気も良いし、居心地が良い。女性でも入りやすい。施術も女性スタッフが上手で満足してます。また近々行くつもり。

お洒落なお店でした

アジアンチックでとても居易いお洒落なお店でした。スタッフの方の力加減も丁度良く、体の疲れが吹き飛びました。次回はスタッフの方がおすすめしていた、大満足コースを予約して行きたいと思います。またよろしくお願いします。

雰囲気が好き

オープン初日に行きましたが、店舗の雰囲気が良く入りやすかったです。フェイスブックページもあるようで登録すればお得な情報がもらえるみたいなので、即登録しました。施術スタッフもしっかり教育されてるようで、上手な印象があります。また利用したいと思います。

上手な手もみ屋さん

色んなマッサージ屋に行ってますが、ここが1番おすすめの店舗です。コース内容も充実しており、スタッフの方の対応もしっかりしています。最近出来たようですが、施術の教育もしっかりしていて安心して任せられます。また行きます!

もみかる富山本店からの返信

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

富山県富山市二口町4丁目4−3

• 二口から250m (徒歩4分)

お顔から足まで全身をケア!トータルビューティーサロン★

private salon Renew

• 南富山駅前駅から徒歩126分 (10km)

20代・30代も多数来店!!【プロによる極上マッサージ】

フジムラ訪問マッサージ

• 南富山駅前駅から徒歩127分 (10.1km)