レザーリペア&カグシュウリノレシッズ

ソファ・バッグ・靴等の革製品なら全て対応可能なお店
レザーリペア&家具修理のプロ集団 レシッズ(Le.sits)

エナメル製品の黄ばみ・変色・べたつき・めくれ・はがれなので、エナメル修理
革張りソファ修理として、張り替えない革面修理
傷んだ箇所だけ張り替え、その後お色を統一する 部分張り替えリペアができるのも、当店の強みです。技術の高さを武器に、しっかりしたリペアを提供できるお店です。

革製品のクリーニングも致します。
バッグや財布、コート、ジャケット、ロングブーツ、車の座席や内装、
シングルソファやトリプルソファ、マッサージチェア、ダイニングチェア

クリーニング、角擦れ傷補修、染め直し、破れ補修、撥水加工、エナメル加工!
そして気分を変へ、カラーチェンジなどなど!

家具販売店さん、リサイクル店、クリーニング店、洋服お直し店、靴や鍵の修理屋さんもお気軽に、ご相談ください!

問い合わせは、もちろん無料です!
手遅れになる前に、まずはお気軽にご連絡ください。
E-mail  kawa2suwaru@lesits.com

席・設備・特徴・許認可番号

・特徴:革張りソファーの汚れ・傷・破れも修理可能でございます。張替えより低価格な新技術を提供させていただきます!

営業時間

10:00~18:00
営業時間補足
祝日は営業している日もございます。会社カレンダーを参照ください。
定休日補足

祖母の形見の時計のバンド

形見で使っていた革のレトロなバンドが切れてしまい色々なお店で見積もり、対応を見ました。

その中でここは一番良心的な見積もりと、ニコニコ顔が素敵な優しい店長?さんで決まりました。

本日受け取りました、使える金具はそのまま使ってもらい、リフォーム前と後の状態の写真も付けてくれました!!

何かあった時はまた利用したいと思います^−^)b

レザーリペア&家具修理のレシッズからの返信

マール様

この度はご依頼頂き、更にエキテンに暖かいコメントまで頂き、誠にありがとうございます。

私も、お客様に喜んで頂き非常に嬉しく思います。

また、何かありましたらお気軽にご相談下さい。
ご依頼誠にありがとうございました。

驚きました。

母から譲り受けたバッグでした。
大分くたびれていて、色もちょっと自分のカラーではなかったのですが、広告でこちらを知り思い切って電話してみました。自分好みの色に変えることが出来ました。
大満足です。

レザーリペア&家具修理のレシッズからの返信

先日は誠にありがとうございました。
喜んで頂き、私も大変嬉しく思います。

また機会があれば宜しくお願いいたします。
ソファーも施工できますので、是非お待ちしております。

店舗名

レザーリペア&カグシュウリノレシッズ

ジャンル

電話番号

豊川駅より車で5分  豊川インターより車で10分

• イオン豊川店から110m (徒歩2分)

営業時間

営業時間/定休日
営業時間補足
定休日補足

駐車場

駐車場あり (無料)
駐車場補足
1台駐車スペースあります

関連ページ

クレジットカード